Тема закрыта

Про "нормальные" страны.

Всего 22650 сообщ. | Показаны 22581 - 22600
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Неа-он не рискует теми кому бисер мелковат -лишь только теми кому хлеб черствый - например посмотреть как жахнут при пересечении границы и чем ! И скорее всего это  не ему нужно а кто то из за лужи интересуется по принципу канарейки и шахтера ! Со стороны прибалтики  или биларуси это опа -с моря тоже получится нормандия -остается румыния или молдавия !

Подробнее

У них есть прекрасная возможность зайти спокойно через Львов, а дальше- куда угодно, хоть в Херсон, хоть в Харьков.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Расшифруй.

Объясняешь мне илиментарные вещи))
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
А если поле боя распространится и на Францию? Она(Франция) в этом случае будет считаться под своим флагом, или под флагом нато?

Что ты имеешь в виду? Удары по военным объектам? Думаю, до этого не дойдёт. При сегодняшнем раскладе.
Что должно произойти, чтобы это стало реальным?
RE[victorkanda]:
Не Мазай а Герасим.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Что ты имеешь в виду? Удары по военным объектам? Думаю, до этого не дойдёт. При сегодняшнем раскладе.
Что должно произойти, чтобы это стало реальным?

Продположим, удары. Если Франция вступит в конфронтацию под своим флагом, то ответные удары будут считаться как по члену нато, или по стране Франция(все имена собственные условны, я про ситуацию)?
RE[El Pasador]:
Цитата:
У них есть прекрасная возможность зайти спокойно через Львов, а дальше- куда угодно, хоть в Херсон, хоть в Харьков.

До львова они пешком пойдут -по одному типа геологи ???? 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Продположим, удары. Если Франция вступит в конфронтацию под своим флагом, то ответные удары будут считаться как по члену нато, или по стране Франция(все имена собственные условны, я про ситуацию).

Да, блин, откуда я знаю? Я же не принимаю решения.
Всё будет зависеть от ситуации. И воли хозяина. Если США только этого и ждали, тогда это 3 мировая. Если США будет не выгодно, Макрон будет разгребать сам. Если он ещё будет президентом.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Продположим, удары. Если Франция вступит в конфронтацию под своим флагом, то ответные удары будут считаться как по члену нато, или по стране Франция(все имена собственные условны, я про ситуацию)?

Плохому Макроше яйца мешают
RE[Axxel]:
Мазай, Герасим ...
2 тыщи лягушатников в первой перемене блюд делим на плошадь площади (Хумакис, привет) Украины 
(600 тыщ или сегодня меньше, не важно) и ...?
Где они?
Только Левшой искать?

RE[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
Мазай, Герасим ...
2 тыщи лягушатников в первой перемене блюд делим на плошадь площади (Хумакис, привет) Украины 
(600 тыщ или сегодня меньше, не важно) и ...?
Где они?
Только Левшой искать?

Подробнее

Эти д..билы  не могли свою лягушатницу защитить, а еще  сюда лезут
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Всё будет зависеть от ситуации. И воли хозяина. Если США только этого и ждали, тогда это 3 мировая. Если США будет не выгодно, Макрон будет разгребать сам. Если он ещё будет президентом.

Подробнее

Салливан прокомментировал результаты президентских выборов в России.
По его словам, США будут действовать, исходя из факта, что Путин является президентом России.

Всё.
Кина не будет, расходимся по углам
Пить  натурпродукт и закусывать салом
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Я ж покисдеть, не принимай буквально как вопрос.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Эти д..билы  не могли свою лягушатницу защитить, а еще  сюда лезут

Просто их еще не убивали. Ну, может по одному там где-то. Когда увидят сотоварищей с выпущенными кишками, оторванными конечностями и бошками в касках, произойдет расстановка приоритетов.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
По его словам, США будут действовать, исходя из факта, что Путин является президентом России.

Саливан не рассказывал про альтернативный вариант действий, исходя из непризнания П. президентом?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Плохому Макроше яйца мешают

Оговорка по Фрейду? Ты проголодался?
RE[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

2 тыщи лягушатников 

По 2 на км фронта.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Оговорка по Фрейду? Ты проголодался?

Так, ставим хаха на паузу.
Великий Люксембург готов направить свою армию на борьбу  с Россией
А я пойду яйца по Фрейду откущяю
RE[Axxel]:
И это мы еще не начинали ни одним сарматом
RE[El Pasador]:
Цитата:
По 2 на км фронта.

Не по 2, а по одному
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И это мы еще не начинали ни одним сарматом

После Сармата еще надо отстраивать, есть более интересные весчи.
Менее затратные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта