Тема закрыта
Про "нормальные" страны.
Всего 22650 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[СМК]:
Я все в толк не возьму, вы меня пытаетесь затролить?! :) Пока довольно вяло, если честно. Пожалейте автора ветки...
Re[Elena Suslova]:
от:Elena Suslova
Можете мне не верить, но я читаю разные источники.
Технические особенности поиска, которые Вы описываете, я не очень поняла, но сама я ни разу не сталкивалась со сложностями в получении нужной информации (ну, не считая, конечно, некоторые страны, информации о которых практически нет, или ее нельзя получить на понятном мне языке (русском / английском / немецком)...Подробнее
Это вам кажется. Поверьте на слово.
Re[Axxel]:
реваншизм торжествует

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
....я как считал КНДР меньшей бякой, чем приличествует считать, так и считаю...
Да... вот не на всех массовая пропаганда воздействует...
Есть еще люди незашоренные, прямо скажем, с достойной широтой взглядов...
Кстати, если от м. Политехнический институт отправиться в путешествие в сторону КНДР, то уже менее чем через 700 км встретиться другая удивительная страна...
И те кто полагают, что КНДР не бог весть какая бяка, найдут её, наверное, вообще страной состоявшейся мечты... :P
А уж сторонников КНДР там.... :P
Re[eugene_vlasov]:
от: eugene_vlasov
Я все в толк не возьму, вы меня пытаетесь затролить?! :)
зачем мне вас троллить? мы тут вроде комплиментами обмениваемся.
Пока довольно вяло, если честно.
любите пожестче? к сожалению я не практикую БДСМ, тем более онлайн.
Пожалейте автора ветки...
за что его жалеть? он и так бодрячком.
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Да... вот не на всех массовая пропаганда воздействует...
Есть еще люди незашоренные, прямо скажем, с достойной широтой взглядов...
Кстати, если от м. Политехнический институт отправиться в путешествие в сторону КНДР, то уже менее чем через 700 км встретиться другая удивительная страна...
И те кто полагают, что КНДР не бог весть какая бяка, найдут её, наверное, вообще страной состоявшейся мечты... :P
А уж сторонников КНДР там.... :PПодробнее
Незашоренность иногда тоже бывает радикально нигелистической. Ярких примеров выше крыши. По ком то дурка плачет, а кого то здоровым признают, но тем не менее напомню лозунг нигелистов еще времен СССР.
При всем моем к закону уваженьи
По улицам вожу не так как все
Поправ собой все правила движенья
По встречной и опасной полосе
Тому я вижу лишь одну причину-
Простую, как Колумбово яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Летя по встречке видишь всех влицо.
Аффтар известен.
Re[humax67]:
от:humax67это уже социапатия (типа популярный образ жизни)
Незашоренность иногда тоже бывает радикально нигелистической. Ярких примеров выше крыши. По ком то дурка плачет, а кого то здоровым признают, но тем не менее напомню лозунг нигелистов еще времен СССР.
При всем моем к закону уваженьи
По улицам вожу не так как все
Поправ собой все правила движенья
По встречной и опасной полосе
Тому я вижу лишь одну причину-
Простую, как Колумбово яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Летя по встречке видишь всех влицо.
Аффтар известен.Подробнее
Re[СМК]:
от: СМК
это уже социапатия (типа популярный образ жизни)
Неа, история то с продолжением.
Двигался человек по встречке, и бац. Правила движения сменили, и попал он в поток.
Ходить в рестораны буду те же
Машина хорошая
И главно жизнь то мне моя нравится
(Это уже 100 мыслей от 100 людей)
Казалось бы живи и радуйся, но ..незашоренность.. требует реализации, и уже едет человек по другой встречке . Это и есть нигелизм, тоесть вне зависимости от сути -просто быть против потока, даже если поток то нравится.
Re:
однако далеко не все хотят быть "нормальными" ;)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AvUp24d6qtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AvUp24d6qtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AvUp24d6qtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AvUp24d6qtg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Axxel]:
от: Axxel
однако далеко не все хотят быть "нормальными" ;)
фигня все это
у миллиона разума нет, просто так договориться, пошить флаги, нарисовать плакаты и прийти (сами) они не могут, просто не в состоянии
значит, была некая организующая сила.
вот чего она добивалась - вопрос
то ли власть сама организовала протестный митинг перед повышением цен/налогов/еще какой-то бякой и спустила туда часть пара
то ли оппозиционая партия хочет власти/выторговывает себе какие-то портфели
словом, фигня и всё тут. как власть решит - так и будет
а над местной властью есть еще большой дядя, развала которого ждем к 20-25 году, но пока он верховодит
Re[eropegoff]:
Почему же, может где-то люди действительно такие сознательные и политически активные, что им достаточно минимальной организации, чтобы выйти и волеизъявиться.
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Почему же, может где-то люди действительно такие сознательные и политически активные, что им достаточно минимальной организации, чтобы выйти и волеизъявиться.
И отдохнуть пару дней в полиции, на банановой диете перед телеком, если вдруг заметут :cannabis:
Re[humax67]:
Прям. На пл. Синтагма частенько выступают. Забастовки вообще по расписанию на полгода вперед, даже в школах. Или в таверне собрать парт кружок, погутарить за политику и осудить Меркель.
Re[eropegoff]:
фигня все это
у миллиона разума нет, просто так договориться, пошить флаги, нарисовать плакаты и прийти (сами) они не могут, просто не в состоянии
значит, была некая организующая сила.
интересно какая такая "правая" сила может собрать в Риме лям народу? :D
...протестуют именно против браков ??!

вот чего она добивалась - вопрос
проверить "плотность" рядов и так сказать "тряхнуть стариной"...
Re[СМК]:
от: СМК
интересно какая такая "правая" сила может собрать в Риме лям народу?...
Ожидалось два миллиона, но в последний момент не смогли приехать почетные гости митинга (патриарх Кирилл, Зюганов и Залдостанов), что несколько снизило активность масс :(
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Прям. На пл. Синтагма частенько выступают. Забастовки вообще по расписанию на полгода вперед, даже в школах. Или в таверне собрать парт кружок, погутарить за политику и осудить Меркель.
Ну и кому в полиции за это бутылок в зад натолкали, или почки отбили? А попробуй в Руси ..пошалить…-легко отправят на инвалидность сразу на задержании.
Re[humax67]:
Приятель лет пятнадцать назад шёл мимо Пушкинской площади. Дай, думаю, погляжу, чё там за толпа с плакатиками. Подошёл, поглядел. Получил дубинкой по яйцам так, что потом месяц враскоряку ходил. Теперь все митинги за версту обходит.
Re[humax67]:
Так речь шла про "где-то", то есть "тама". А "тута" безопасно митинговать можно только в поддержку родного сельсовета.
Теперь и автопробег без желтой калины - тоже происки госдепа.
Теперь и автопробег без желтой калины - тоже происки госдепа.
Re[Пульсар]:
от:Пульсар
Так речь шла про "где-то", то есть "тама". А "тута" безопасно митинговать можно только в поддержку родного сельсовета.
Теперь и автопробег без желтой калины - тоже происки госдепа.Подробнее
Демократия - это когда есть возможность собраться на ставродромио и заставить кратоса встать на табуретку с петлей на шее и ответить перед демосом. Если речь устраивает демос, то палец вверх, если кратос гонит пургу-палец вниз и табуретка долой. Демократия это тонкая грань между охлократией и диктарорией. Демократия, это не есть долговременная политика, это есть реакция на действия кратоса, которые перестали представлять мнение большинства. Вот бы так бы, пришли к губернатору -выйди к народу, и отвечай, а мы решим, что большинству за твою власть -верх или низ. :cannabis:
Re[humax67]:
от:humax67
Демократия - это когда есть возможность собраться на ставродромио и заставить кратоса встать на табуретку с петлей на шее и ответить перед демосом. Если речь устраивает демос, то палец вверх, если кратос гонит пургу-палец вниз и табуретка долой. Демократия это тонкая грань между охлократией и диктарорией. Демократия, это не есть долговременная политика, это есть реакция на действия кратоса, которые перестали представлять мнение большинства. Вот бы так бы, пришли к губернатору -выйди к народу, и отвечай, а мы решим, что большинству за твою власть -верх или низ. :cannabis:Подробнее
ню-ню ;)
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cQYmLdxcsCE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/cQYmLdxcsCE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]