Цитата:от: A2-Slava
Сразу скажу, что давать советы покупать или не покупать я не умею. Я могу высказать своё сугубо субъективное мнение по поводу камеры или объектива. И оно может сильно отличаться от мнения других.
Разумеется. [quot]И репортаж для меня это ч.б. плёнка, любая подходящая неавтофокусная камера ...[/quot]Снимать репортаж без АФ

? Мне всегда казалось, что для репортажа нужен не просто хороший АФ, а - очень хороший и в следящем режиме :P . Вы не обращали внимание, с какой бешеной скоростью строчат фотоаппараты на репортажных съемках, которые можно видеть по телеку на всяких интервью и пр.?[quot]1. Камеру купил недавно, примерно пол-года назад. До этого снимал на Никон D7000 с набором фиксов и кропнутым Тамроном 17-50/2.8 . Мне очень нравилась эта камера. Единственный минус - следящий фокус. [/quot] Кстати, где Вы преимущественно занимаетесь фотоохотой? [quot]Для общей фотографии - отличный вариант. Дочка начала учиться в университете, поэтому отдал ей весь Никон.[/quot]Нынче в университет не принимают без зеркалки

:P ? Или это просто поощрительная награда

?[quot]2. Выбирал между 7D и 70D. 7D просто не нашёл. 70D купил только из-за цены.[/quot]У меня сейчас точно такая же дилемма :x . Смешно, но цена у них сейчас практически одинаковая

. [quot] У 6D центральная точка автофокуса очень цепкая... камера для неспешной съёмки. [/quot]Тоже вариант, конечно

.[quot]7ДМ2 из Вашего списка - лучшая и самая дорогая. Я её не держал в руках, но говорят что автофокус просто супер.[/quot] Все так. Но цена меньше, чем на 6Д, на 10 тыщ. Правда, Кэнон возвращает эти 10 тыщ покупателю на карточку :P . Так что, из здесь получается баш на баш. [quot]Если хотите фотографии птичек и животных для примера - всегда пожалуйста[/quot]. С удовольствием посмотрел бы :P . Особенно - на 70Д :) .