Olympus ED 300mm f4.0 IS PRO

Всего 2471 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Александр Борейша]:
Цитата:
от: Александр Борейша
...из камчатской серии...

Александр, это Курильское озеро или другое место? Что из живности, кроме мишек, еще там снимали? Я в этом году в те края как раз собрался :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Сделать выбор нам уже помогли "ответственные товарищи". Но, полагаю, "ещё не вечер" и серьёзно чесать репу нам ещё предстоит. Уже сегодня это стекло для очень многих стало непозволительной роскошью. Увы!

Подробнее

Рекомендую брать через рублёвый ! кредит. Емнип, первые 2 месяца без процентов. ;)
Re[AMP_]:
Цитата:
от: AMP_
Александр, это Курильское озеро или другое место? Что из живности, кроме мишек, еще там снимали? Я в этом году в те края как раз собрался :)

ответил в PM ( личку ), чтобы не грузить тему.
Есть уверенность, что порадуете нас в теме интересными кадрами с Камчатки.

Re[Александр Борейша]:
Видимо уже скоро...
piХel24.ru/catalog/view/id/25095/vendorId
Re[eov]:
Цитата:

от:eov
Топик-стартер определился, прекрасно. Порадуемся за него. Обсуждение это не закрывает. Выбор по-любому каждый будет делать сам. И выбор должен быть обоснован и осознан. Примеров и обзоров пока мало. Как появятся отзывы владельцев, а не получивших объективы на день-два, картина стане более объективной. Ждем с тревогой глядя на курсы валют :)

Подробнее

Тут ситуация как в тосте из "Кавказской пленницы" - имею желание, но не имею возможности :), поэтому сам в сильных раздумьях.
То, что обзоров не так много, как хотелось бы, тем более от реальных владельцев, или, хотя бы, тех, кто серьёзно занимается съёмками на таком ФР, это тоже факт. Так что пока собираем инфу и анализируем. Ну и тугрики на всякий случай копим :), в любом случае пригодятся :)
Что касается новой паналейки 100-400, то, на мой взгляд, по оптическому качеству она будет похуже 300/4. Для многих это не будет играть большого значения с учётом разницы в цене. Но тут будет многое зависеть от того, какие цены в России будут на эти стекла.
Сравнение цен в американских и российских магазинах Панасоника и Олимпуса дало обменный курс для Панаса - 70 руб за у.е, а для Олика - 53-60 р/у.е (в зависимости от товара). Так что не все так однозначно...
Re[Александр Евгеньевич]:
Видеообзор применения сабжа с прицелом ЕЕ-1
https://www.youtube.com/watch?v=gnTAbBSUHZk
Интересно, а я что-то затупил - ни разу(!) не попробовал этот прицел в динамике :( В зарослях травы, в кустах, в кронах деревьев таки-да удобно, чтобы не терять из виду живность, а вот летящих птиц надо будет попробовать.
Re[AMP_]:
Цитата:

от:AMP_
Интересно, а я что-то затупил - ни разу(!) не попробовал этот прицел в динамике :( В зарослях травы, в кустах, в кронах деревьев таки-да удобно, чтобы не терять из виду живность, а вот летящих птиц надо будет попробовать.

Подробнее

Да я собственно для съёмки птиц в полет его купил, но пока еще ни разу не опробовал - холодно :)
Robin Wong about the new 300mm lens: “It is the sharpest lens Olympus has ever manufactured”

http://robinwong.blogspot.my/2016/01/olympus-mzuiko-300mm-f4-pro-lens-review.html

где купить прямые руки ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

где купить прямые руки ?

Зачем покупать, каждый день на перекладине на вытянутые руки повесить по пол дня до начала продаж, сами выпрямится.
Я прямо такой гордый теперь за всех оленеводов! Карточки Вонга добили!:D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
Robin Wong about the new 300mm lens: “It is the sharpest lens Olympus has ever manufactured”

http://robinwong.blogspot.my/2016/01/olympus-mzuiko-300mm-f4-pro-lens-review.html

где купить прямые руки ?

Подробнее
Этот объектив комплектуется прямыми ручками. Отсюда и цена. Вонг как всегда красава. Умеет разжечь огонь в желудке.
Бокешка благородных кровей :)

Re[А.Барабанщиков]:
Одинаковая вся и мальчонку вклеили! ;)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

Есть в жизни счастье ;) Ждал именно этого
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Одинаковая вся и мальчонку вклеили! ;)

А мне нравится.

Re[Александр Борейша]:
Цитата:
от: Александр Борейша
Есть в жизни счастье ;) Ждал именно этого

Да, Вонг умеет подать олимпусовский товар лицом, до зуда в ладошках :)
Re[Александр Борейша]:
Цитата:

от:Александр Борейша

p.s
ниже, кадр...который ранее нигде не выкладывался...из камчатской серии...
Александр еще не знает о внезапно появившемся медведе ( точнее двух ) на зп....
Они сытые в это время :D

E-M1 + 300f4 PRO = по ЭФР тому, что установлено в кадре на штативе - ФФ и никкоровская шестисотка f4

Подробнее

Уж ты ж.. японский магнитофон! И мишка потом ушел? Я бы повернувшись, наверно вспомнил всё свою жизнь за секунду.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Да, Вонг умеет подать олимпусовский товар лицом, до зуда в ладошках :)

Коллеги, не сочтите за флуд...
Достал хороший напиток - За Олимпус, за новую трехсотку, за Вонга - ура
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Уж ты ж.. японский магнитофон! И мишка потом ушел? Я бы повернувшись наверно вспомнил всё свою жизнь за секунду.

Анималист за работой.

А эту фотку видели ? Обратите внимание как фотограф держит камеру.
Пардон, что не по теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта