от: Александр Борейша
...из камчатской серии...
Александр, это Курильское озеро или другое место? Что из живности, кроме мишек, еще там снимали? Я в этом году в те края как раз собрался :)
...из камчатской серии...
от:igorsphoto
Сделать выбор нам уже помогли "ответственные товарищи". Но, полагаю, "ещё не вечер" и серьёзно чесать репу нам ещё предстоит. Уже сегодня это стекло для очень многих стало непозволительной роскошью. Увы!Подробнее
от: AMP_
Александр, это Курильское озеро или другое место? Что из живности, кроме мишек, еще там снимали? Я в этом году в те края как раз собрался :)
от:eov
Топик-стартер определился, прекрасно. Порадуемся за него. Обсуждение это не закрывает. Выбор по-любому каждый будет делать сам. И выбор должен быть обоснован и осознан. Примеров и обзоров пока мало. Как появятся отзывы владельцев, а не получивших объективы на день-два, картина стане более объективной. Ждем с тревогой глядя на курсы валют :)Подробнее
от:AMP_
Интересно, а я что-то затупил - ни разу(!) не попробовал этот прицел в динамике :( В зарослях травы, в кустах, в кронах деревьев таки-да удобно, чтобы не терять из виду живность, а вот летящих птиц надо будет попробовать.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
где купить прямые руки ?
от:Ygrek -(Игорь)Этот объектив комплектуется прямыми ручками. Отсюда и цена. Вонг как всегда красава. Умеет разжечь огонь в желудке.
Robin Wong about the new 300mm lens: “It is the sharpest lens Olympus has ever manufactured”
http://robinwong.blogspot.my/2016/01/olympus-mzuiko-300mm-f4-pro-lens-review.html
где купить прямые руки ?Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
Robin Wong about the new 300mm lens: “It is the sharpest lens Olympus has ever manufactured”
http://robinwong.blogspot.my/2016/01/olympus-mzuiko-300mm-f4-pro-lens-review.html
от: igorsphoto
Одинаковая вся и мальчонку вклеили! ;)
Есть в жизни счастье ;) Ждал именно этого
от:Александр Борейша
p.s
ниже, кадр...который ранее нигде не выкладывался...из камчатской серии...
Александр еще не знает о внезапно появившемся медведе ( точнее двух ) на зп....
Они сытые в это время :D
E-M1 + 300f4 PRO = по ЭФР тому, что установлено в кадре на штативе - ФФ и никкоровская шестисотка f4Подробнее
от: Александр Евгеньевич
Да, Вонг умеет подать олимпусовский товар лицом, до зуда в ладошках :)