Экстрасенсы, маги, гадалки, предсказатели. Кто они?

Всего 76 сообщ. | Показаны 61 - 76
Re[]:
Откуда нам знать, что было 200-300 лет назад? Мб, мемокод и сибвед с компанией не такую уж необычную информацию несут лЮдям.
Re[photografAlex1977]:
Цитата:
от: photografAlex1977

Очень хочется получить, ответы на вопросы: кто такой Кулагин на самом деле?
спрашивайте
https://www.google.ru
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Откуда нам знать, что было 200-300 лет назад? Мб, мемокод и сибвед с компанией не такую уж необычную информацию несут лЮдям.

конспиролухам как раз и есть лет 200-300. и несут они примерно одно и то же...
Re[СМК]:
Ну-ну.
Re[texu]:
Цитата:
от: texu
Ну-ну.

Да да вам все врали, а теперь сенсация! "Срыв покровов"! Первый и последний раз за сегодня в нашем цирке! Улыбаемся и машем...
Re[photografAlex1977]:
Цитата:
от: photografAlex1977
Здравствуйте! Я хочу продолжить тему. Как-то я случайно наткнулся на такую страшную новость. Бывший москвич Борис Кулагин видел, как будет уничтожена Москва....

- Алло, алло, это скорая?!
- Да.
- Срочно пришлите психиатричку для моей жены!!!
- А что случилось?
- Да в квартире полно чертей, а моя жена их не видит!
RE[photografAlex1977]:
Цитата:

от:photografAlex1977
Здравствуйте, Уважаемые Участники форума! Мне бы хотелось поговорить вот о чём - об экстрасенсах, предсказателях и проч... Кто они? Совершенно случайно увидел фильм про расследование катастрофы в Московском метрополитене на перегоне "Славянский Бульвар" - "Парк Победы", которая произошла 15-го июля 2014-го года. В этой трагедии было много погибших и пострадавших. Есть люди, которые после катастрофы стали инвалидами. Вот он:

http://www.youtube.com/watch?v=5IDe0vbIsOA

Только, пожалуйста, сразу меня не наказывайте. По поиску я не нашёл ни про экстрасенсов, ни про катастрофу. Очень бы хотелось узнать мнения людей, которые в этом понимают, а также разбираются во всяких экстрасенсах.
Меня очень напугал и насторожила фраза, что в этом году эта женщина обещала нам страшное. Только я не знаю, как назвать тему. Решил пока назвать так.

Меня смутил источник (телеканал ТВ3), по которому показывали этот фильм. Может быть, здесь, на этом форуме, есть люди, которые смогут ответить на этот вопрос, почему это случилось? В фильме показаны два экстрасенса. Женщина сказала, что пострадавший сможет ходить. А экстрасенс Джамиля Савельева сказала, что В Москве в следующем (в этом) году будут 4 (!) теракта, и будет очень много погибших.

В ночь на 14 июля прошлого года в тоннеле на этом участке проводились работы по реконструкции, в результате которых стрелочный перевод был закреплен всего лишь трехмиллиметровой проволокой, что, по версии следствия, послужило причиной трагедии. Вчера нашёл ссылку, в которой сказано, что причиной катастрофы является отвалившаяся деталь от вагона поезда.

Ещё можно про катастрофу почитать здесь: http://www.elbrusoid.org/m/forum/forum183/topic24394/ .

По мнению экспертов, поезд сошел с рельс из-за того, что между тележками первого вагона "отвалился некий узел, который ударил в неподвижную часть стрелки и заблокировал вагон".

http://www.yoki.ru/news/news/29-10-2014/424666-0/

Дело в том, что работа у меня разъездная, а увольняться с неё не хочется.

Поэтому у меня есть вопросы. 1. Откуда эти люди могли всё знать (что будет)? Существуют ли на самом деле экстрасенсы? 2. Кто на самом деле Джамиля Савельева? Поиск её имени в Сети мне ничего не дал. СтОит ли верить ей, а также всяким другим предсказателям, пророкам и провидцам? А сейчас такое время ещё. И ИГИЛ угрожает России после того, как мы начали бомбить Серию, и обещает "море крови".

Подробнее

Ну, честно говоря, если верить каждой гадалке с ТВ3 — можно вообще из дома не выходить. Они ведь каждый год обещают и катастрофы, и «море крови», и ещё сто бед. Пугают профессионально, не отнимешь. Хотя, конечно, когда смотришь такие совпадения, как в случае с метро, поневоле задумываешься: а вдруг что-то знают? Но потом вспоминаешь, что гадалки всегда так формулируют, чтобы можно было подтянуть под любое событие. У меня вот бабушка любила говорить: «предсказатели предсказывают погоду, а остальное мы сами сделаем». Так что я бы не стал себя накручивать. Жить-то всё равно надо, и работу бросать из-за страшилок точно не стоит.
RE[photografAlex1977]:
чтобы путать пророчества и предсказания, не понимать разницу между ними, надо быть или совсем недообразованным или воинствующим атеистом, малолетних дебилов в расчёт не берём тут 
RE[photografAlex1977]:
Я вот думаю-гадалка это пророк или предсказатель?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Я вот думаю-гадалка это пророк или предсказатель?

Подойтить к чавэлле на базаре и спросить
Эйц,ти хтооооо?
И ты поймёшь,ты все услышыщ сам
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Подойтить к чавэлле на базаре и спросить
Эйц,ти хтооооо?
И ты поймёшь,ты все услышыщ сам

Те пару чавэл что я вижу на базаре, торгуют хернёй какой-то. Гадалок нет ващЕ.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Те пару чавэл что я вижу на базаре, торгуют хернёй какой-то. Гадалок нет ващЕ.

Дааааа
Были чавэллы в наше время
Не то что нынешнее племя
За километр до базара приставали с запогадать
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Дааааа
Были чавэллы в наше время
Не то что нынешнее племя
За километр до базара приставали с запогадать

Ну чо, у вас наверное и по сей день гадают.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ну чо, у вас наверное и по сей день гадают.

Не, улицы метут
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не, улицы метут

Хахаха.
Видел ролик на ютубе, где в вашей вроде области, отключали чавэл от света за неуплату. Те орут откуда деньги, ели нас не берут на работу, говорят что воруем. Эти (видимо предвидя такой оборот) предлагают бабам работать швеями с обучением. Ни одна чавэла не сказала давай.
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Хахаха.
Видел ролик на ютубе, где в вашей вроде области, отключали чавэл от света за неуплату. Те орут откуда деньги, ели нас не берут на работу, говорят что воруем. Эти (видимо предвидя такой оборот) предлагают бабам работать швеями с обучением. Ни одна чавэла не сказала давай.

Подробнее

Да они и фабрику по кирпичу растащют
А швейные машинки на металлолом сдадут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта