Olympus Pen F

Всего 5943 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
У меня 60/2.8 отлично себя ведет. Думаю и 19 не хуже будет.
Re[иванов1]:
Валерия.

Re[viv]:
Бомбически. И сказать больше нечего.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Бомбически. И сказать больше нечего.

Спасибо! Ловите еще:

Re[viv]:
Илья, первая и последняя с Валерией особенно понравились.
Re[иванов1]:
ВАУ!!!
Re[viv]:
Илья, присоединяюсь к общему восторженному хору... а вот хотел попросить... у вас так интересно получается рассказывать про ИСТОРИЮ снимка (сессии). Может, поделитесь и в этот раз? Как оно все было - от первого взгляда на модель до результата: что подтолкнуло, почему именно такой стиль и пр. - на ваше усмотрение, в любом объеме (но желательно побольше).
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Валерия.

Слов нет! Просто восторг!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Илья, первая и последняя с Валерией особенно понравились.

Спасибо, я ей передам.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Илья, присоединяюсь к общему восторженному хору... а вот хотел попросить... у вас так интересно получается рассказывать про ИСТОРИЮ снимка (сессии). Может, поделитесь и в этот раз? Как оно все было - от первого взгляда на модель до результата: что подтолкнуло, почему именно такой стиль и пр. - на ваше усмотрение, в любом объеме (но желательно побольше).

Подробнее

Тут все началось со странного сухого цветка, который модель увидела будучи в гостях. Цветок мы покрали и к нему уже подбирали одежду. Цветовая гамма уже в студии стала понятна и под нее строил проявку и тонировку.
Re[иванов1]:
Лера.

Re[viv]:
Богиня...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Богиня...

+100!
Re[иванов1]:
Ира.

Re[иванов1]:

PEN-F
Re[иванов1]:
А микровский сайт опять лежит. Что за чудо - модераторов всех цветов радуги в два раза больше чем обычных пользователей, а сайт не работает :cannabis:

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
А микровский сайт опять лежит. Что за чудо - модераторов всех цветов радуги в два раза больше чем обычных пользователей, а сайт не работает :cannabis:

Подробнее

вот это взгляд)
Re[viv]:
модель устала :D

PEN-F
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта