Olympus Pen F
Всего 5943 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[иванов1]:
Можно оставить как есть и пусть летит дерьмо во все стороны!-))
Re[иванов1]:
ОКи-)))
Пусть будет что будет-)))
Пусть будет что будет-)))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
я на опережение - я уже заказал себе компакт....который реально заменит мне все темнозумы в отпуске :)
панас TZ100 с 1" сенсором и заменит сони РХ100.
Тоже жду 100-ку.
Два LF1 погибли в битве с окружающей красотой. Так что до покупки хотел пощупать ее. А может опять взять LF1? Все одно на 30х40 его от фулфрейма не отличишь, так что плюс минус в размере матрицы значения не имеет.
Re[mavani]:
от: mavani
А я хотел было запостить фото со , чтобы понять насколько он хуже ФФ![]()
Тогда не буду :smile2:
Не думаю, что будет хуже. Единственное, беспокоюсь за тональные переходы и эквивалентную светосилу.
Re[иванов1]:
Хочу иметь ФФ, но не имею желания.
Хочу иметь абъём, воздух и размытие на снимках, но не имею ФФ.
Хочу иметь желание, но..
Может выпить?
Хочу иметь абъём, воздух и размытие на снимках, но не имею ФФ.
Хочу иметь желание, но..
Может выпить?

Re[Rupor]:
от: Rupor
У сони больше моделей и тем более недорогих. Странно, что кэнон выше Фуджа.
Ничего странного. Странно, что кто-то почему-то решил, что фуджи лучше других, мегапопулярен и сейчас всех нагнёт (я не о Вас, а в целом). Этот имидж и создаётся маркетологами компании. А на деле там всё весьма далеко от тех радуг, что они рисуют.
Re[SpacemanUA]:
от: SpacemanUA
А на деле там всё весьма далеко от тех радуг, что они рисуют.
А что с Фудзи не так?
Re[SpacemanUA]:
Этот имидж и создаётся маркетологами компании..
Точно. Удачное продвижение. Типа олд стайл в дизайне, старая школа работы с цветом, олдскульное ч/б за счет Х-транса. Для успешных, чуть уставших от славы фотографов, уставших таскать зеркало, но слишком именитых и заслуженных, чтобы снимать на дваждыкроп, и поэтому соизволивших опуститься до 1,5-кропа. Вовлечение фотографов с именем, блоггеров, хипстеров итд. итп.
Молодцы, в общем.
Re[mavani]:
от: mavani
.
Прикинь, Василий. Олимпус готовит светлые фиксы (14-17-25-50 - вроде бы). По слухам к осени кое-какие из перечисленных будут приурочены к выходу ем1м2. Если слухи верные, а они в последнее время странным образом совпадают с планами компаний :) на все 100%, то новый пен с этими фиксами будет не только стильной штучкой, но и отличным инструментом. Так что готовь почки к продаже - почаще промывай их благородными напитками, чтоб на полный комплект денег хватило. Я себе уже налил :)
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Я себе уже налил :)
Массандры?)
Re[M1911]:
от: M1911
А что с Фудзи не так?
Всё так, если Вы - обеспеченный хипстер, и камера для Вас - модный аксессуар.
А конкретно по продажам - у них там около 6 или 7% вроде было. Очень мало, короче. И это по сравнению с Кэноном, который делает не самые удачные беззеркалки, не имеет оптики под них, но уже взял 13%.
Re[SpacemanUA]:
от:SpacemanUA
Всё так, если Вы - обеспеченный хипстер, и камера для Вас - модный аксессуар.
А конкретно по продажам - у них там около 6 или 7% вроде было. Очень мало, короче. И это по сравнению с Кэноном, который делает не самые удачные беззеркалки, не имеет оптики под них, но уже взял 13%.Подробнее
И как я понял четвертый Панасоник. Т.е получается Фуджи совсем в Японии не котируется. Интересно, они выше никон 1

Re[mavani]:
от: mavaniАга :) у меня еще осталось несколько бутылочек старого разлива. Нонче содержимое бутылок зачастую сомнительного вида ;) Но у меня и на случай покупки пена будет что откупорить
Массандры?)

Re[SpacemanUA]:
А конкретно по продажам - у них там около 6 или 7% вроде было. Очень мало, короче.
А мне какое дело до их продаж? Это их деньги, бабы и яхты. С сами-то камерами что не так?
Re[M1911]:
от: M1911
А мне какое дело до их продаж? Это их деньги, бабы и яхты. С сами-то камерами что не так?
А кто говорил, что с камерами что-то не так?
Re[иванов1]:
от:иванов1
Тоже жду 100-ку.
Два LF1 погибли в битве с окружающей красотой. Так что до покупки хотел пощупать ее. А может опять взять LF1? Все одно на 30х40 его от фулфрейма не отличишь, так что плюс минус в размере матрицы значения не имеет.Подробнее
я бы не рыпался , но уж ооочень тач-скрин люблю :)
Re[иванов1]:
УУх, шикарно выглядит камера , еще фойхт 25mm прицепить и совсем красавец получится)
Re[Xunter]:
от: Xunter
УУх, шикарно выглядит камера , еще фойхт 25mm прицепить и совсем красавец получится)
самое сексуальное стекло - серебро 75/1,8

Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Станет суховато. А тут такой сок прёт! :D
Да разве это сок :( Вот раньше холивары были холиваристее, а теперь так, никакого веселия... За 15 страниц сдулось.

Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Да разве это сок :( Вот раньше холивары были холиваристее, а теперь так, никакого веселия... За 15 страниц сдулось.Даже за попкорном идти не пришлось
даа....не тот ФФ пошёл....