Подскажите....
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Подскажите....
Всем доброе послепраздничное утро!!!!!!!!....Помогите советом,есть в наличии Canon 450D,вспышка Nissin 622MarkII......как их можно дистанационно подружить....что нужно радиосинхронизатор или триггер?,не пинайте сильно дабы в этом вопросе совсем дуб.Можно поджигать встроенной,но это не всегда удобно и желательно.Совместимость устройств также важна...купить то куплю а они не увидят друг друга.....помогите добрым советом.
Re[User2]:
Никто не может подсказать?
Re[User2]:
Вы дали не полное описание проблемы, непонятно,вам нужен TTL или просто дистанционный поджиг. Уточните и люди вам посоветуют.
Re[PhotoKis]:
Дистанционный поджиг.....камера...устройство синхронизации...вспышка.Canon450 может ли работать с синхронизаторами....есть ли такая возможность объединения.
Re[User2]:
любой синхронизатор на кенон в таком случае если вы не уточняете задачу.
И нужно просто поджечь.
И нужно просто поджечь.
Re[FreeSTYLE]:
Добрый вечер,задач глобальных нет,есть любительско-потребительские.Не всегда удобно когда вспышка нацеплена на аппарат,было замечательно прикрепить ее на штатив и переставлять с места на место для съемки поджигая внешней,что то же не гуд....много пыхов получается....Мне сложно изложить мысль,дабы я не в теме и вникнуть в тему то же не просто когда совсем не в теме.Поэтому и задал вопрос,опять же исходя из Вашего ответа....ЛЮБОЙ СИНХРОНИЗАТОР НА КЭНОН....как узнать поддерживает ли мой аппарат работу с внешними устройствами вроде того же синхронизатора,интернет не дал ответов ни каких,все туманно и завуалированно,мануал к аппарату то же не содержит ни чего по этому поводу....что бы покупка не была напрасной...использование только в личных целях...ни какой коммерции(для этого другой бизнес).
Re[User2]:
если вы не можете найти и понять ответы даже на такие простые технические вопросы. Я вам посоветую вообще не лезть пока в эти дела со стойками и внешними удалёнными вспышками.
Скорее всего вы даже приблизительно не понимаете даже как ими правильно светить.
Скорее всего вы даже приблизительно не понимаете даже как ими правильно светить.
Re[User2]:
Купите YN-603С парочку, и будет вам мануальное счастье. Запросто работает с вашей камерой и пыхой.