Есть ли в YN-560 IV передатчик по радиоканалу ????

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Есть ли в YN-560 IV передатчик по радиоканалу ????
Подскажите. кто пользовал....как ведёт себя Yongnuo YN-560 IV с RF-603II. Может ли вспышка YN-560 IV установленная на камере поджечь любую другую вспышку. установленную на RF-603II. То есть имеет ли YN-560 IV передатчик по радиоканалу ???? Если нет в четвёртой такого режима .. то буду покупать YN-560 III.
Re[ewgez3]:
Спасибо всем сочувствующим..Всем кто зашёл посмотреть мой вопрос. Ответ нашёл на Ютубе..
Тему можно закрывать...побежал заказывать 560
Re[ewgez3]:
техподдержку производитель пока еще не закрыл
и поиск по форуму никто не отменял
буквально несколькими строками ниже целая тема о этой системе синхронизации и даже в заголовке этой темы прописаны все совместимые устройства

ответ можно найти в спецификации устройства или в мануале, для этого вовсе не обязательно создавать целую тему

Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner
техподдержку производитель пока еще не закрыл
и поиск по форуму никто не отменял
буквально несколькими строками ниже целая тема о этой системе синхронизации и даже в заголовке этой темы прописаны все совместимые устройства

ответ можно найти в спецификации устройства или в мануале, для этого вовсе не обязательно создавать целую тему

Подробнее

Спасибо за соболезнование..Где искать и как искать я знаю... Хотел услышать ответ от практиков. кто пользовал данную связку девайсов. А не от теоретиков. спецов в плане давать советы. Но все равно спасибо...что не прошли мимо..правда я тему объявил завершённой Так что немного запоздали со своим умным замечанием..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта