Sony RX10 III - новый "царь горы"!?

Всего 494 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Одиссей]:
Продолжаем таймлапсить по островам.
https://youtu.be/dTJHlWrkuOM
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
Re[Одиссей]:
У кого нибудь автофокус фокусируется на такое? У меня только вручную

Re[Одиссей]:
Парни, хочу купить этот фот для работы пресс-службы. Сейчас работаю а 77 , осточертело стёкла таскать,интересует прожорливость? Сколько батареек брать для работы полный день ? Заранее всем спасибо ! ))
Re[Андрей Волков]:
так 27 октября уже выходит 4 (Sony Cyber-shot DSC-RX10M4)
Re[Одиссей]:
Дюймовую матрицу для работы? Однако)
Да и автофокус у него не быстрый и не всегда
Re[syrka]:
Цитата:
от: syrka

Да и автофокус у него не быстрый и не всегда
Можно поподробней, в каком месте автофокус не быстрый ? Я конечно не репортажи снимаю, но взлетающую птицу запросто и без промохов кадров 20-30. Хотя наверно снимать гонки Формула, то да, небыстро.

Re[Безумный Шляпник]:
Наверно потому и объявили в М4 скорость фокусировки в три раза быстрее, что в М3 она недостаточна. Да и блокировка фокусировки на определённых дистанциях не помешала бы, а то захват начинает с ближних.
Он меня иногда очень радует, а иногда огорчает. Но это может недостаточно набил руку
Re[syrka]:
Подскажите, как вы купили приложение тайм лапс??? Я что только не делаю но всё тщетно. Как купить приложение???
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Все фото повыше - джипег
Re[syrka]:
Подскажите, как вы обрабатываете таймлапсы? Или камера сама выдаёт готовый продукт.
Re[GENZO]:
Почему то не могу скачать таймлапсы с фотоаппарата В чём причина??? Подскажите если не трудно что и как.
Re[Одиссей]:
Покупаете за 10 баксов и устанавливаете приложение через Play memories apps и Wi-Fi. Заходите в него и настраиваете. Вроде все интуитивно понятно. На выходе mp4 1080.
В чем проблема?
Re[syrka]:
Да, спасибо за ответ. Разобрался с покупкой и уже сделал пробные таймлапсы. Но вот вопрос, а не проще снимать видео и потом ускорять его до такого результата??? Мне почему то кажется этот вариант намного проще. А результат один и тот же. Как вы думаете.
Re[GENZO]:
Цитата:

от:GENZO
Да, спасибо за ответ. Разобрался с покупкой и уже сделал пробные таймлапсы. Но вот вопрос, а не проще снимать видео и потом ускорять его до такого результата??? Мне почему то кажется этот вариант намного проще. А результат один и тот же. Как вы думаете.

Подробнее

Что я думаю о тете сони и платных таймлапсах это отдельный разговор.
Я не покупал програмку и не смог бы. Я попросил одного ютубера мне подарить. Любое купленное приложение можно установить на 10 камер. Он мне дал пароль от своего аккаунта. Вошел через фотоаппарат. И скачал бесплатно. А прикол в том что я не пользовался ею не разу. Разница есть между таймлапсом (много фоток) и гиперлапсом (ускоренное видео). Таймламс можно снять в разрешении хоть 12 К. Потом кропать как хочешь. Имитировать движение камеры. Можно в RaW. На любой длинной выдержке. Будут и огни шлейфы машин и звезды на небе. С видео таких эффектов не будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта