Canon PowerShot G7 X Mark II & Mark III

Всего 682 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Димка
Появился микрофонный вход

Если это не ошибка в описании, модель получится уникальной. При этом странно, что в более дорогой G5 X Mark II микрофонного входа не заявлено.

Цитата:
от: Vasil_M
Безусловно конкурент рыксам. Нужно ждать начала продаж и смотреть реальные снимки на всех фокусных. А так предварительно огонь машинка.

По цене - да. По остальному спорный вопрос. Вышла бы данная модель года три назад. Но развитие линейки компактов кенон в любом случае можно поприветствовать.
Re[Vasil_M]:
да как бэ... что тут смотреть - все тоже самое.
на самом деле, самое полезное, что добавили - микрофонный вход.
если не допили аф - а судя по видео в сети - так и не допилили (и не допилят прошивками, это вам не оли с фуджем или панасом), и стабилизация осталась на том же уровне - смысла в новой машинке нет и можно купить старую, которая подешевеет. ну, а если таки пофиксили - то 750 баков адекватная цена за такую трэвел-вафлю.
однозначно сплошные плюсы.
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
если не допили аф

Автофокус допилится сам когда на матрице появятся фазовые датчики. Но пока об этом в характеристиках ничего не сказано.
G7 X Mark III
Вышел полноценный обзор G7 X Mark III. Есть и РАВы.
https://www.photographyblog.com/reviews/canon_powershot_g7_x_mark_iii_review
Re[Димка]:
без Dual Pixel смысл обновления камеры свелся к удовлетворению видеоблогеров -- вот вам микрофон и 4К

для фотографии достаточно и марк 2
Re[dr_oplet]:
На самом деле тут ещё и абсолютно новая матрица с обвязкой. И проц.
А если нужно ещё больше - то надо смотреть в сторону G5 X Mark II.
В данный момент, по совокупности хар-к и решения компромиссов это наиболее интересная камера в данном сегменте. Правда вот туда разъём для внешнего микрофона не завезли :)
Canon G7X Mark II
Прогулялся немного по городу.
Погода сегодня пасмурная, снимал практически в вечерних сумерках, потому буйства красок нет, цвета естественные, сумеречные.
Первые впечатления - до чего-же качественные стали делать мыльницы. Оказалось очень неплохой фотоаппарат для таких размеров. Очень понравились цвета. Надо будет еще потискать. Вдумчиво и не спеша.

Canon G7X Mark II
Canon G7X Mark II
Re[Perceptual Aberration]:
Хорошие фото, понравились.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Фото хорошие, но сам аппарат никак не характеризуют. Такие можно сделать и на любой другой в соответствующем классе. Какие там были проблемы у кенонов? Минеши надо поснимать, видео в 4к и не в 4к, при плохом освещении с рук.
Re[Perceptual Aberration]:
Отличный стрит!
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Фото хорошие, но сам аппарат никак не характеризуют...

Хорошее умение работы с фотошопом. Неважно какой ф/а
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Skiv

Цитата:
от: Fatalll
Отличный стрит!

Спасибо огромное!
Re[vitalik76]:
Цитата:
от: vitalik76
Фото хорошие, но сам аппарат никак не характеризуют. Такие можно сделать и на любой другой в соответствующем классе.

Полностью согласен, что такие фотографии можно сделать и на любой другой фотоаппарат. И тут во главу угла становится удобство использования, ну и цена, чего уж греха таить.
Вот это я и пытаюсь оценить уже четвертый день. Думаю еще немного потискать и напишу свои впечатления от использования. Возможно кому-то они помогут сделать правильный выбор.
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Хорошее умение работы с фотошопом. Неважно какой ф/а

Вот фотошопом я, к сожалению, владею очень посредственно. И в связи с этим ощущаю большой плюс этой модели, то что цвет мне очень нравится "из коробки" без каких бы то ни было танцев с бубном.
Canon G7X Mark II
Вот в этих фотографиях очень сильно помог откидывающийся на 180 градусов экранчик. Раньше у меня такого не было, приходилось заниматься акробатикой, выгибаясь буквой зю....

Canon G7X Mark II
Re[Димка]:
Моей камере чуть больше 1 года. Всегда отлично снимала видео и фото.Сегодня начала тупить карта памяти при записи видео. Карта микро сд Сан диск экстрим на 64 гб, а другая микро сд Сан диск ультра 64 гб. Снимала на карту с помощью адаптера Сан диск.
Проблема такая. Примерно через 20-30 секунд при записи видео запись останавливается, экран фотокамеры гаснет. При повторном включении пишет ошибка карты памяти, карта заблокирована. На карте памяти видео отсутствует. На двух картах одна и та же проблема. Думала сначала, что на адаптере язычек сдвинут, а оказывается нет. Все нормально.
Карты памяти проверяла в экшен камере. Запись видео идет отлично, а на кэнон начинает тупить. Пробовала карты памяти форматировать в ноутбуке, но проблема не исчезла. Может кто сталкивался с этим подскажите, что можно сделать?
Может быть что-то с самой камерой, либо с картой, либо с адаптером для карты? Как быть прямо не знаю :(
Re[nelek1978]:
А фото на ту же карту нормально пишет? Попробуйте включить серийную съемку, нажать на спуск и не убирать палец со спуска, пока буфер не переполнится. Потом подождать пока фото из буфера запишутся на камеру (это может быть и более минуты), затем проверить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта