Canon PowerShot G7 X Mark II & Mark III
Всего 682 сообщ.
|
Показаны 641 - 660
Re[Димка]:
Товарищи, подскажите с каким битрейтом максимальным снимает G7X mark III ? Не могу нигде найти, а мне надо карту памяти подобрать.
Re[Димка]:
Кстати, есть где тесты ISO для третьего марка? Поделитесь, если видели
Re[dr_oplet]:
Дпревью, результат из Рав порождает, Джепег не очень.
Re[kaven]:
от:kaven
Чот заказал себе с инжапана первую семерку за 250 баксов.
Телефоны, конечно, хорошо снимают ныне - но сопоставимые по качеству стоят в 4 раза дороже. А в телережиме сопоставимых пока и нет.
Покупать же третью версию сапога реально смысла нет, кмк.
Лучше же всего - вторая. самая сбалансированная. И еще лет 5 смартфоны буду тянуться по качеству... тПодробнее
Ну как Вам машинка? :)
Как снимать два видео подряд?
Всем привет. Нужна помощь.
Кто знает, можно ли настроить Canon g7x mark II чтобы он снимал 2 и более видео подряд. После отсечки в 4гб он просто выключается, а мне надо чтобы он сразу начинал снимать второе. Есть ли опция, где НЕ нужно повторно нажимать на кнопку записи?
Например ГоПро автоматически начинает снимать новое видео, после того как первое на 4гб закончилоаь.
Кто знает, можно ли настроить Canon g7x mark II чтобы он снимал 2 и более видео подряд. После отсечки в 4гб он просто выключается, а мне надо чтобы он сразу начинал снимать второе. Есть ли опция, где НЕ нужно повторно нажимать на кнопку записи?
Например ГоПро автоматически начинает снимать новое видео, после того как первое на 4гб закончилоаь.
Re[dr_oplet]:
У меня получились при проверке такие результаты
3840x2160x25кадр/сек=118377 кбит/сек
1920х1080х50кадр/сек=60006 кбит/сек
1920х1080х25кадр/сек=29642 кбит/сек
1280х720х50кадр/сек=29642 кбит/сек
Думаю и при других условиях съёмки будут такими же или очень очень близкими
3840x2160x25кадр/сек=118377 кбит/сек
1920х1080х50кадр/сек=60006 кбит/сек
1920х1080х25кадр/сек=29642 кбит/сек
1280х720х50кадр/сек=29642 кбит/сек
Думаю и при других условиях съёмки будут такими же или очень очень близкими
Ре[хабеев]:
Здравствуйте.
G7X марк 3 без настроек снимает 30мин и записывает 3 файла по 4,3Гб и ещё хвостик меньше 1гб. понимаю, что не ответил на вопрос, но думаю, что это маркетинговые шаги, улучшать по чуть-чуть и при этом ещё что-нибудь урезать в новых моделях.G7X марк 3 не могу заряжать через USB от имеющихся у меня зарядок и пауэрбанков. А надо подпитывать камеру на ходу при съёмке видео, одного аккумулятора не хватает, для замены надо снимать со стедикама, а прерываться крайне не желательно. Пока не знаю разрешимо это или нет.
G7X марк 3 без настроек снимает 30мин и записывает 3 файла по 4,3Гб и ещё хвостик меньше 1гб. понимаю, что не ответил на вопрос, но думаю, что это маркетинговые шаги, улучшать по чуть-чуть и при этом ещё что-нибудь урезать в новых моделях.G7X марк 3 не могу заряжать через USB от имеющихся у меня зарядок и пауэрбанков. А надо подпитывать камеру на ходу при съёмке видео, одного аккумулятора не хватает, для замены надо снимать со стедикама, а прерываться крайне не желательно. Пока не знаю разрешимо это или нет.
Re[Димка]:
Если кто хочет поменять свой г7х м2 на м100 и 18-150 пишите. Я в Екб. Что то перемен захотелось в сторону компактности, а фикс не хочу.
Re[Димка]:
коллеги!подскажите,как ведут себя шторки на объективе?не клинят ли,не царапают линзу,при активной,не тепличной эксплуатации?а то нужна камера "на карман" а предыдущая (s100) умерла именно по причине клина шторок.
Re[Yenot]:
от:Yenot
коллеги!подскажите,как ведут себя шторки на объективе?не клинят ли,не царапают линзу,при активной,не тепличной эксплуатации?а то нужна камера "на карман" а предыдущая (s100) умерла именно по причине клина шторок.Подробнее
С G7 X Mark II за пару лет ничего не случилось. Но экстремально я не эксплуатирую. Да и размер великоват для камеры на карман.
G7 X Mark III
Купил G7 X Mark III, по спецификациям в нём должно быть 4k видео, но у меня в настройках максимум 1920. Кто-то знает, в чем может быть проблема?
G7 X Mark III
Разобрался, нужно было выставить режим "P". А я выставлял режим с изображением камеры
запись 4К
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой на фотоаппарате Canon G7X Mark III. А именно: записал видео в формате 4к (29,97P). Запись длилась 4 мин. 50 сек. и размер отображается в камере = 4,10 Гб. Перебросил на компьютер отснятый материал, но размер файла на компьютере отображается 0 кб и плеер на компьютере его не может прочитать. При этом видео непосредственно с фотокамеры просмотреть можно.
Заметил, что если видеоролик короче и меньше в размере (например 4мин. 40сек. и размер 3,95 Гб), то на компьютер перебрасывается файл с нормальным объемом и его можно просмотреть. Как устранить данную проблему?
Ведь в инструкции к фотоаппарату заявлено максимальное время съемки одной видеозаписи= 9 мин 59.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как ее устранить?
Заранее спасибо за ответ.
Заметил, что если видеоролик короче и меньше в размере (например 4мин. 40сек. и размер 3,95 Гб), то на компьютер перебрасывается файл с нормальным объемом и его можно просмотреть. Как устранить данную проблему?
Ведь в инструкции к фотоаппарату заявлено максимальное время съемки одной видеозаписи= 9 мин 59.
Кто-то сталкивался с подобной проблемой? Как ее устранить?
Заранее спасибо за ответ.
Re[Димка]:
Предполагаю что у вас жесткий диск в давно неиспользуемой файловой системе
Там лимит одного файла именно 3.95гб
Но по идее большой файл не должен вобще копироватся
А у вас скопировалось скажем 95%файла и поэтому он не воспроизводится
Ну это догадка
Там лимит одного файла именно 3.95гб
Но по идее большой файл не должен вобще копироватся
А у вас скопировалось скажем 95%файла и поэтому он не воспроизводится
Ну это догадка
Re[]:
[ю]
Re[biathlon]:
Автофокус в видео у Марк 3 правда так плох как пишут?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Автофокус в видео у Марк 3 правда так плох как пишут?
А какой он может быть, если там нет фазовой фокусировки?
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
А какой он может быть, если там нет фазовой фокусировки?
Тольео что продал свой Панасоник Гх880 - хороший там автофокус... В ГН 5 и Г9 от Панасоник он тоже контрастный... ;)
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Тольео что продал свой Панасоник Гх880 - хороший там автофокус... В ГН 5 и Г9 от Панасоник он тоже контрастный... ;)
Контрастный автофокус хорош, когда подкреплён фазовым. А в остальном, ну "не шмогла я, не шмогла".
Re[vitalik76]:
от: vitalik76
Контрастный автофокус хорош, когда подкреплён фазовым. А в остальном, ну "не шмогла я, не шмогла".
На ГН5и Г9 от панасоник только контрастные, и видео ими снимают профессионалы.