портрет сф (только цифра!!!)
Всего 586 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[yetme]:
она анатомический атлас листает? Если так, очень неплохо :)
Re[WAn]:
тут что-то с геометрией, или Вы тоже увлеклись ренессансными портретами? Смотрится цельно.
Re[dimahomenko]:
Загадочное для меня замечание, не понял ни про геометрию, ни про ренессанс, хотя и к тому, и к другому отношусь хорошо.
Re[WAn]:
от: WAn
Загадочное для меня замечание, не понял ни про геометрию, ни про ренессанс, хотя и к тому, и к другому отношусь хорошо.
поза модели и ракурс здесь напомнили мне почему-то характер передачи объёма в ренессансных портретах. Подумал даже, может, при съёмке подвигали что-то, но тут ведь цифра и вроде бы ничего не двигается?
от:WAnПодробнее
на мой взгляд, чёрная виньетка лучше, чем серая. Даже белая лучше.
Re[Шуруп]:
Отмечусь и я здесь.
P645Z

P645Z

Re[dimahomenko]:
Двигал свет, конечно, -- основное занятие, можно сказать; но ДО экспозиции, свет-то в студии импульсный. В ФШ никого не двигал :)
Про виньетку: это несколько небрежный намек на рисунок на серой бумаге. Более прилежную имитацию делать не хотелось, все-таки фото, а не рисунок...
Про виньетку: это несколько небрежный намек на рисунок на серой бумаге. Более прилежную имитацию делать не хотелось, все-таки фото, а не рисунок...
Re[Шуруп]:
P645Z

Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Mamiya AF 80/2.8
Неземная...
Re[Gotha]:
Хороший портрет!
Re[WAn]:
Спасибо.
Re[Gotha]:
Кайфовые фото ! Свет объемный и где женщина какая-то нестыковка в привычном , хочется одеть ее в платье не нашей эпохи , т.е. прям как я обожаю , что-то непонятное и притягательное ))
Re[Gotha]:
модель прекрасна. Я про мужчину.
Re[ramanyja]:
от: ramanyja
Кайфовые фото ! Свет объемный и где женщина какая-то нестыковка в привычном , хочется одеть ее в платье не нашей эпохи , т.е. прям как я обожаю , что-то непонятное и притягательное ))
Спасибо, свет мне тоже очень понравился, мягко лег.
от: dimahomenko
модель прекрасна. Я про мужчину.
Вот еще один кадр с этой моделью.