Hasselblad X
Всего 8930 сообщ.
|
Показаны 8921 - 8930
RE[JPoul]:
Медведев отправил мне сообщений 30 неделю назад и он точно не знает решения этого вопроса. Да и он же часто в чб переводит а не решает проблему
RE[Sergei]:
от: Sergei
Александр, фото выглядит нетипично для 38-го. Что-то модифицировали нейронкой?
Серей, кажется там небо было в виде дырки, а я его нейронкой плюсанул. И вроде бы один ненужный объект слева убрал. Точно не помню. За нейросетями будущее, мне нравится использоваться их. В лайтрум классик (оф.план) генеративный интеллект подключил - эта фиговина помогает сделать фото лучше. Сейчас хочу взять mac studio m4 max 16C/40C/128GB укомплектованный с завода АИ, но окончательно не сделал выбор в его пользу, смотрю вариант М3 ultra 96GB. Этот мак вообще зверь, но с АИ лучше работает m4 max.
RE[Alexander Fedin]:

RE[Alexander Fedin]:
RE[Максим]:
от:Максим
Проходил недельку с хасселем (насколько смог). Ну хорошо же.
55-ка любовь на веки, а 90-ый другой характер показывает - интересный. Он (90) как оказалось тоже немного АПО (вычитал на сайте). Ей бы еще МДФ поменьше чтобы крупно захватывать (лейка-то смогла в своих 75-90апо), но будем надеяться на грядущую Е серию :)Подробнее

55

RE[Aleхey]:
от: Aleхey
Медведев отправил мне сообщений 30 неделю назад и он точно не знает решения этого вопроса. Да и он же часто в чб переводит а не решает проблему
боги сошли с небес и осчастливили прикосновением- руки теперь неделю мыть не буду (с)

а я вот не вижу никаких проблем, от слова совсем со скином у x2d
картинка может быть любой, какой есть желание ее сделать, так как хорошо поддается различным обработкам
апп
на счет чбг- silver efex из пакета Nik, лучшее из решений
RE[Максим]:
от: Максим
Он вполне мог бы и курсы интернет продаж вести. Может и придет к этому :)
Так это его главный навык.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
на счет чбг- silver efex из пакета Nik, лучшее из решений
о спасибо за наводку, скачал триал. Мда мощный инструмент но надо разбираться.
RE[Alexander Fedin]:
Хотел сказать что понял его мысли за 30 сообщений а не что мне он написал целых 30 сообщений ) Я после переписку удалил у обоих. Мне не нравится с ним общаться тк он не терпит других мнений
Понятно
Понятно
RE[Aleхey]:
от:Aleхey
Хотел сказать что понял его мысли за 30 сообщений а не что мне он написал целых 30 сообщений ) Я после переписку удалил у обоих. Мне не нравится с ним общаться тк он не терпит других мнений
ПонятноПодробнее
Алексей, мысль то будете свою говорить? Я то лично открыт к идеям, мнениям и экспериментам.