Запись и удаление с/на карту Панасоником TZ-25

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Запись и удаление с/на карту Панасоником TZ-25
Как я понял, если на компьютере удалить с карты памяти фото или видео снятое и записанное на карту Панасоником TZ-25, то при дальнейших попытках воспроизвести что-либо с этой карты фотоаппаратом может (или должно?) появляться сообщение:
"Невозможно произвести данный видеоролик"
Можно ли этого избежать?

Другой вопрос. Можно ли записывать с компа на карту памяти видео так, чтобы этот фотоаппарат мог их воспроизводить? Сейчас, не воспроизводит.
Re[Lesjar]:
Ни один фото или видео файл со стороны ни одной камерой не воспроизводиться,так же если файл фото или видео на карте из камеры подвергался минимальному изменению Если удаляешь его и нет, то ничего не показывает. Некоторые особокрутые камеры типа сони создают несколько папок, наверно что-то типа плей листа базы данных.. ,понятных только самой сони у других всё просто файл-фотка файл-видео.
Хотя удалённое легко восстановить главное не писать поверх
Re[my-ilich]:
Понятно. Видимо, и моя камера создаёт что-то вроде списка файлов и файлы в списке не соответствует фактическому наличию файлов, начинаются проблемы.
Жаль, что даже записанное этой же камерой видео нельзя обратно скопировать с компа на карты и воспроизводить. С фотографиями, кажется, это получается.
Re[Lesjar]:
Цитата:

от:Lesjar
Понятно. Видимо, и моя камера создаёт что-то вроде списка файлов и файлы в списке не соответствует фактическому наличию файлов, начинаются проблемы.
Жаль, что даже записанное этой же камерой видео нельзя обратно скопировать с компа на карты и воспроизводить. С фотографиями, кажется, это получается.

Подробнее

Если файл не подвергался изменениям.. т.е просто скопировали как простые файлы через карт ридер ,но если камеры по кабелю то.. всё может быть особенно если какие-то программы трансфера может быть автоматическое конвертирование тогда уже изменения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта