Фото и голуби.
Всего 194 сообщ.
|
Показаны 181 - 194
Re[дмитрий хитрин]:

Re[дмитрий хитрин]:

Re[дмитрий хитрин]:

Re[eropegoff]:
сорри, ошибка
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
нет такого человека на земле который мечтал бы стать токарем.водителем автобуса,врачом,космонавтом-это еще куда ни шло..
но токарем... это нонсенс.![]()
у токарей плохо пахнет изо рта (частенько водкой и чесноком),у них кочевряжаться руки к старости и ногти становятся как у орлов,с черными окаемками
токаря могут бессовестно и безбожно вести себя (даже на людях) -не буду описывать это поведение.мне стыдно.
у них даже и присказка есть "я мол токарь.- мне все можно"..
ну и "токарь" слово такое..бр-рр.. грубое какое то.. сразу представляешь какого то бородатого немытого мужика в ватнике на заводе больше похожем на тюрьму ..короче-
короче-как можно мечтать стать таким ?
токарями становятся не по своей воле !![]()
это карма наказывает тех-кто в детстве издевался над лягушками,кто стрелял голубей из рогатки,мучал кошек ,ну и просто -некоторые обделены умом..не без этого..![]()
а голуби ?ну я скажу так-лучше снимать грязных усталых 50 летних токарей.чем голубей.
голуби это вообще-атас..я только зашел в эту ветку-а у меня уже идет из глаз-кровь...
короче-снимайте лучше токарей ! и не каких голубей.![]()
(совет гуру)Подробнее

Re[дмитрий хитрин]:

Re[дмитрий хитрин]:
Вроде ж чего такого? Голубь и голубь. А уже сколько интересных кадров!
Это я к чему?
Человеку с фотоаппаратом подавай чего-то необычного. Да и зрителю надо такого-же. А голубей-то везде сколько? Вот. Они обычны.
Сложно.
А значит и интересно в какой-то мере.
Это я к чему?
Человеку с фотоаппаратом подавай чего-то необычного. Да и зрителю надо такого-же. А голубей-то везде сколько? Вот. Они обычны.
Сложно.
А значит и интересно в какой-то мере.
Re[дмитрий хитрин]:

Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
нет такого человека на земле который мечтал бы стать токарем.водителем автобуса,врачом,космонавтом-это еще куда ни шло..
но токарем... это нонсенс.![]()
у токарей плохо пахнет изо рта (частенько водкой и чесноком),у них кочевряжаться руки к старости и ногти становятся как у орлов,с черными окаемками
токаря могут бессовестно и безбожно вести себя (даже на людях) -не буду описывать это поведение.мне стыдно.
у них даже и присказка есть "я мол токарь.- мне все можно"..
ну и "токарь" слово такое..бр-рр.. грубое какое то.. сразу представляешь какого то бородатого немытого мужика в ватнике на заводе больше похожем на тюрьму ..короче-
короче-как можно мечтать стать таким ?
токарями становятся не по своей воле !![]()
это карма наказывает тех-кто в детстве издевался над лягушками,кто стрелял голубей из рогатки,мучал кошек ,ну и просто -некоторые обделены умом..не без этого..![]()
а голуби ?ну я скажу так-лучше снимать грязных усталых 50 летних токарей.чем голубей.
голуби это вообще-атас..я только зашел в эту ветку-а у меня уже идет из глаз-кровь...
короче-снимайте лучше токарей ! и не каких голубей.![]()
(совет гуру)Подробнее

А почему именно токаря надо снимать ?
Не сантехники не электрика, а именно токаря.
Все просто, не зря коллега oblomow токаря упомянул в данном контексте:
токарь точит, а голубь токует, поэтому голубь в каком-то смысле даже больший токарь, чем сам токарь.
Хотя .... из всех перечисленных я бы назвал электрика настоящим токарем, ведь только он имеет дело с током.
Re[дмитрий хитрин]:
Re[дмитрий хитрин]:
К голубям отношусь в целом равнодушно. Обижать - не обижу, покормить - хлебушек покрошу. Но не фанатею. Другое дело, собаки. Это - да! Тут прям любовь :).
Так вот, к чему это я. Ах, да, тут объектив проверяю. Ничего личного, просто хороши получились
Tiff by Genadi Yakovlev, on Flickr
Так вот, к чему это я. Ах, да, тут объектив проверяю. Ничего личного, просто хороши получились