Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
 DSC_0192

Подробнее

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Спасибо
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Meridian2014]:
Красивые места и фотографии!
Re[bugimen]:
Цитата:
от: bugimen
Красивые места и фотографии!

Спасибо :) Адыгея. Река Белая - Гранитный каньон и пос. Хаджох (устье р. Аминовка) :D
Re[Meridian2014]:
Цитата:
от: Meridian2014
Адыгея. Река Белая - Гранитный каньон и пос. Хаджок (устье р. Аминовка) :D

Бывал там и в ущелье ходил.
П.С. Теснину т.е. :D
Re[Meridian2014]:
Красивые кадры, особенно первый понравился. Интересно было бы их их увидеть в варианте с длинной выдержкой.
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый вечер всем! Полтора года пользуюсь D5300 + Nikkor 16-80 f/2.8-4/ DX. В наличии свободные 2000€. Хочу поменять тушку. Перелопатил миллион форумов и уже сломал голову. Можно взять тушку D750 но на хороший объектив денег не останется ещё долго. Можно D7500 но разницы с с D5300 большой нет в качестве картинки. Живу на Кипре и у нас нет магазинов где можно попробовать и повертеть в руках, все только онлайн. Друзья америкосы фотографы топят за то что если уже есть 16-80 f/2.4 то с D500 он будет лучше чем D750 с китом. Атомная дичь какая то....снимаю только для себя, семья, горы, море, путешествия. Посмотрел фото с D500 и здесь и на других ресурсах - очень классно. Если куплю то это на очень долго, жизнь на Кипре конечно плавная но дорогая- дети, машины, дома, кредиты...что посоветуете?
Re[Vargur78]:
Что вас не устраивает, чего не хватает в Д5300? А что устраивает?
Re[Doctor_EVIL]:
Устраивает: размер, вес, качество фото. Не устраивает: даже не могу сказать. Просто естественно как любому мужчине хочется больше, выше, сильнее). Что бы дом больше чем у соседа, машина злее, жена красивее...Все вокруг модные богатые с 5 марками и D850 шашлыки снимают а я один остался с entry level). Утрирую конечно но истина где то рядом. Хочется немножко лучше чем сейчас. Камера для меня спасение) беру и ухожу в горы на весь день отдохнуть от семьи, поснимать для себя.

Хочется так) D500

А пока получается так...D5300

Камеру я все равно поменяю, просто сейчас самый реальный вариант это D500. Покупка на очень долго поэтому и спрашиваю совета. Обычно я привык давать советы сам но увы, здесь я пас. Спасибо.

Re[Vargur78]:
Цитата:

от:Vargur78
Устраивает: размер, вес, качество фото. Не устраивает: даже не могу сказать. Просто естественно как любому мужчине хочется больше, выше, сильнее). Что бы дом больше чем у соседа, машина злее, жена красивее...Все вокруг модные богатые с 5 марками и D850 шашлыки снимают а я один остался с entry level). Утрирую конечно но истина где то рядом. Хочется немножко лучше чем сейчас. Камера для меня спасение) беру и ухожу в горы на весь день отдохнуть от семьи, поснимать для себя.

Хочется так) D500
Камеру я все равно поменяю, просто сейчас самый реальный вариант это D500. Покупка на очень долго поэтому и спрашиваю совета. Обычно я привык давать советы сам но увы, здесь я пас. Спасибо.

Подробнее

D500 и D7500 разницы в картинке нет. Там одна и та же матрица. К тому же D500 весит 860гр, почти как ФФ камера ( D5300 480гр ). Если уходите в горы на весь день, это реально может быть ощутимо. У D500 более навороченный быстрый автофокус, вы снимаете пейзажи, вам автофокус D7500, который тоже хорош, за глаза.
Re[Vargur78]:
Цитата:
от: Vargur78

Хочется так) D500

Здесь дело не в камере. Данный человек так же снимет и на Д5300.
А вы на Д500, так же как и на Д5300.

Сменить на Д500 можете, будет лучше тем, что оно лучше, просто тем что лучше, а то что в фото это не проявится дело другое.
Re[Doctor_EVIL]:
Спасибо за разьяснение. Учти и буду думать дальше. Всем хороших выходных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта