Тенденция к снижению класса клуба фото ру

Всего 720 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
https://foto.ru/users/575881/ кстати если кому надо, мстит усердно, с попытками сделать -100 к карме фотки постоянно перепощивает

дану, неинтересно... то-ли дело какую гуру потискать, к славе приобщиться такскать
Re[Гиб Рид]:
Цитата:
от: Гиб Рид
дану, неинтересно... то-ли дело какую гуру потискать, к славе приобщиться такскать

Гур, полная галерея, выбирай любого, а я готов поучаствовать в прикасании к великому
Re[Василий Володин]:

Вот ано великое уже тут. А там в коментах мальвиана ващееее гуру
Re[ди]:
Цитата:

от:ди

Вот ано великое уже тут. А там в коментах мальвиана ващееее гуру

Подробнее

Я у гумюнюка в ИгнорЛисте, так же как и у большинства гур
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Я у гумюнюка в ИгнорЛисте, так же как и у большинства гур

Кому то под руку попался гуменюка, швырнул гадюка...
Re[Дм. Бондаренко]:
Цитата:
от: Дм. Бондаренко
А чем Старейшина не угодил? Вполне мягок, особенно 12.
Или во Франции виноград - винограднее, а дуб - дубее?
И спирт виноградный - совсем не спирт?

Дуб дубее, патамушта лимузинский нужын.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
https://foto.ru/users/575881/ кстати если кому надо, мстит усердно, с попытками сделать -100 к карме фотки постоянно перепощивает

Невероятно качественная истерика. Высший пилотаж! Раскидала дерьмеца под моми говнофотками и спряталась за игнорлистом. ))) Видать и впрямь полагает, что мстя моя будет ужасной.
Вот раньше, через одного плюй - в такого же экспоната попадешь, а сейчас - это уникумы. Тут психическое здоровье под угрозой. Вот те, кто ментально справился с нашествием белок и котиков, уже давно распродали зеркалки и спокойно постят через сматфон напрямую в соцсети. Поразбежались и забили болта на фотосайты. А те, кто упоролся в психическом плане, продолжают иногда радовать то белыми кудряшками бешенной пены, то весёлой трелью отборного мата, то ласковым утробным шипением гремучего яда.
Редкие отблески света в зловонной жиже УГ. Хорошо, что их есть у нас.

Re[labux63]:
Зато не одними пятёрками в галерее отмечается! Видимо знает толк в фотографии... Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 820; тройки - 1025; четверки - 960; пятерки - 468
Re[Виктор Фёдоров]:
Цитата:

от:Виктор Фёдоров
Зато не одними пятёрками в галерее отмечается! Видимо знает толк в фотографии... Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 820; тройки - 1025; четверки - 960; пятерки - 468

Подробнее

чо, вес оценки типа поднимает?
Re[labux63]:
Бляхамуха! Да там комментариев еще понаписала за один день, мне столько и за полгода не пишут ... какая удача однако, нужно все таки зайти...
Re[Гиб Рид]:
Обязательно зайди. Это умирающий вид. Большая редкость.
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63

зашел почитал комменты, да стоит занести в красную книгу фотору. Беречь и охранять по празднегам вытаскивать и пыль отряхивать .
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Да ну! Что, так много настрочила? А я пару почитал и бросил. Уныло. (((
Нет чтоб высраться свободно, широко, от души и с удовольствием. Так и это никак. Не выходит камемнный цветок! :laugh: Сплошные мучения
Re[labux63]:
Цитата:

Я сразу понял, что этот аккаунт наш потцыент, три раза говнофотку перепощивать, подписацца на обидчика и с ледяной методичностью мстить мстить мстить
Re[Василий Володин]:
забросил.... жду пока
Re[Василий Володин]:
У меня 300 говнофоток - и она отложила какашку под каждой. Может где-то пропустила я все не проверял, но на каждой странице парочку посмотрел - есть везде. Дошла до самой первой.
Она просто потрясающая шиза! Такие люди без дела сидеть не должны. Трудиться и трудиться.
Re[Гиб Рид]:
Цитата:
от: Гиб Рид
забросил.... жду пока

Сразу не подсекай, дай заглотить. Пусть поводит...
Re[labux63]:
Цитата:

от:labux63
У меня 300 говнофоток - и она отложила какашку под каждой. Может где-то пропустила я все не проверял, но на каждой странице парочку посмотрел - есть везде. Дошла до самой первой.
Она просто потрясающая шиза! Такие люди без дела сидеть не должны. Трудиться и трудиться.

Подробнее

У меня ещё такой пациент есть
Re[Василий Володин]:
Да ты, просто, кладезь чудес!
Re[labux63]:
Цитата:
Да ты, просто, кладезь чудес!

Не медонось, это фотору кладезь, а появляться надо чащее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта