Leica X1,X2, X-E отличия

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Leica X1,X2, X-E отличия

Хотелось бы узнать, есть ли существенные отличия между X1, X2, X-E или это фактически одна и та же камера с мелкими доработками. У меня сложилось именно такое представление. Помнится, видел сравнение от владельца X1 и X2, когда вторая версия только вышла - отличия были минимальны, картинка с камер так вообще 1 в 1. Недавно попалась инфа в интернете, что X-E (про которую отзывов мизер) фактически просто космическое обновление X2.
Re[booterz]:
У х1 мизерно лучше стекло и цвет на исо 100-400, цвет на исо 800+ имхо немного лучше
У х2 заметно лучше автофокус и немного меньше шумов на исо 800+, х2 дольше бегает от батарейки, у х2 заметно более тугие преключатели (и почти нет проблем со случайными переключениями)
Хе это х2 в другом цвете.
Яб свою х1 на х2 поменял исключительно изза адового аф х1 (а аф всеж мне лично часто нужен), но лень искать кожаную ))
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
У х1 мизерно лучше стекло и цвет на исо 100-400, цвет на исо 800+ имхо немного лучше
У х2 заметно лучше автофокус и немного меньше шумов на исо 800+, х2 дольше бегает от батарейки, у х2 заметно более тугие преключатели (и почти нет проблем со случайными переключениями)
Хе это х2 в другом цвете.
Яб свою х1 на х2 поменял исключительно изза адового аф х1 (а аф всеж мне лично часто нужен), но лень искать кожаную ))

Подробнее

Спасибо за ответ. У меня аналогично - лень X1 менять X2 с не таким большим приростом. Думал на X3 менять, но лейка забросила серию. X (113) - уже не карманный вариант - другие вес и габариты.

Хотя проблема X1 с аф действительно весьма актуальна. Переключатели тоже все время приходится проверять. Батарейка не критично, у меня 2 дополнительных аккумулятора всегда в кармане к камере.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта