свадебный фотограф и фотостудии

Всего 162 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
легко, и будь хорошим мальчиком) что пить будем? Влад ты с нами?

Конечно же с вами! И по несколько пив За ! ;)
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Конечно же с вами! И по несколько пив За ! ;)

...зажрались вы там, чехи, панымаешь ли...
А тут, в этом грёбаном москвабаде, пиво нормальное - фиг найдёшь.
То, что здесь разливают - это "пивные напитки".
То, что привозное - это не пиво, с годичным-то сроком хранения...
Магазины "живого" - так там кэги не моют - прямая дорога к расстройству желудка.
Я, когда в Горячий, в первый раз приехал - у меня культурный шок был от местного настоящего пива. Здесь такого уже лет 20 не пробовал.
Уезжать не хотелось :cannabis:

Сорри за оффтоп))
Re[glass]:
офтоп конечно же ), но да мы в этом плане избалованы :D

По теме:
Если копнуть чуть глубже то мне кажется что студийная фотография и свадебная требуют разное от фотографа, свадебная это возможность использовать местные условия для снимка и возможность гибко подстраиваться под них и менять варианты. Студийная это разработанный план то есть созданные в голове и обдуманные вещи.
Свадебная фотография это достаточно мягкое общение с клиентом, что бы он отдыхал, студийная может быть сложной работой для модели.
Оба этих подхода они изначально требуют разных людей, и стать очень хорошим профи в обоих весьма и весьма сложно.
Re[Владислав Гаус]:
Начну с конца :D На примере Пети Карасева мы можем увидать как хорошего свадебщика так и не плохого фуд фотографа

А теперь по поводу студийная съемка это разработанный план. Безусловно. Только он летит ко всем чертям с первой же минуты :D
Re[]:
Если абстрагироваться от фотодевочек и пр., в любом случае, студия - это некая подстраховка, на случай того же дождя, как уже было сказано. Или палочка-выручалочка - в зимнее время.
Пусть и меньше гораздо, но ведь свадьбы и в ноябре, и зимой играют.
Как бы - замена "свадебной фотопрогулки". В это время ведь много не нагуляешь)
Re[glass]:
Кстати многие московские студии для праздников,вечеринок и свадеб предлагают свои лофт пространства.
Re[Fanat123123]:
Должен ли свадебный фотограф уметь снимать в студии: https://vk.com/video-101633144_456239017
Re[Fanat123123]:
Вот это рубилово пошло...

Serj Valen, c возвращением!

А вообще еду лучше всего умеет фотографировать моя подруга на 6-й айфон.
У меня на ФФ получается хуже.
Re[TOG]:
ну не знаю, я забил на предметку типа еды и украшений, платят копейки, остался на свадьбах и с театром, реальные заказы и нормальные деньги,

Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
ну не знаю, я забил на предметку типа еды и украшений, платят копейки, остался на свадьбах и с театром, реальные заказы и нормальные деньги,

Ну фото еды я в общем-то и не занимался никогда. За исключением тортов на свадьбах.
Еда - это ближе к предметке.

Re[Fanat123123]:
Вот как должно выглядеть мясо

Re[Serj Valen]:
Сергей, фото с морепродуктами как всегда отлично!
Но есть критика, мало морепродуктов!
Не давеча, как на прошлой неделе гулял по Побленоу, и не мне тебе рассказывать какие там морепродукты ;). Эх собраться бы там как нибудь, за морепродуктами.
Ну вот растравил :D
Re[Fanat123123]:

к свадьбам разговор какое отношение имеет???

Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Вот как должно выглядеть мясо

Подробнее

Все-таки легкие блики от вспышки здесь несколько режут глаз.
Re[TOG]:
Съемка для меню. Быстро и недорого.
Когда буду выходить в сеть с компа покажу рекламную съемку без бликов и без импульсных источников
Хотя .... Глянь личку
Re[Fanat123123]:
в европе зубочистки в еду втыкают разве что в минибутеры, и то, на раутах... 11 лет почти каждый день ем в ресторанах, не припоминаю зубочисток в еде, может конечно какая деревенщина и втыкает, так она и в ушах и в жопе ей ковыряется, а потом по столу размазывает,
Re[motoro]:
А шо шпажки купить не судьба)))) или там цыгане эти бутеры готовят?
Re[Serj Valen]:
серж, не надо про цыган............ после бриксита они к нам повалили, полный пи, меркель ещё нам мусульман всовывает, вьетнамцы, сцуки, на первом этаже снесли несущие стены, хотели сделать ресторан, дом штук 10 подъездов и 10 этажей... как затрещало смылись во вьетнам, короче проблем столько что какой то недоношеный на форуме вообще смешон, бла бла бла и пукан потресканый демонстрирует
Re[motoro]:
Я дома уже больше года в Барсе не был,( там проблемы доставляют негры и арабы хотя из в крупные города и куротные страются не пускать.)
У меня соседа испанца убил какой то араб грабитель. Они там тоде доставляяют немало, но их местные жители гоняют не по детски и полиция тоже. Я 8го лечу в турцию мне 4 отеля снимать , оттуда в Израиль съемка ювелирки в частной мастерской.
Так что в европу только к новому году получиться.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
Я дома уже больше года в Барсе не был,( там проблемы доставляют негры и арабы хотя из в крупные города и куротные страются не пускать.)
У меня соседа испанца убил какой то араб грабитель. Они там тоде доставляяют немало, но их местные жители гоняют не по детски и полиция тоже. Я 8го лечу в турцию мне 4 отеля снимать , оттуда в Израиль съемка ювелирки в частной мастерской.
Так что в европу только к новому году получиться.

Подробнее

оружие не забудь, тут будет что пострелять, зимой им тепла захочется... уже сейчас переключились с женщин на детей, детей проще насиловать.
в общем мы уже организуем отряды самообороны, будет весело
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта