Цитата:от: HellGerhard
Можно было догадаться что камера за 4штуки мне не для TFP с мануалами нужна
p.s. о, сонитролли сна сониклабе уже ведро помоев на тестера вылили 
Уважаемый, ну зачем перевирать то. Вообще.
Чего греха таить. У тебя не будет этой камеры. Как и у ещё одного тролля из Израиля. Тем не менее вы вдвоем разбираетесь больше других в камерах на ппз. Вот почему в жизни так получается, что за умных и грамотных выходят говорливые, а?
От вас там двоих, строчащих по 10 комментов на страницу, не только устали, но и потеряли реальные равки и тесты уже имеющих эту камеру. От того и просят освободить лыжню.
Естественно, тут ты можешь на новую публику опять репертуар вываливать, рассказывать сказки про тупых соневодов. Реальность же она такая, достаточно полистать 38 страниц там на сейчас.
В общем, желаю тебе, уважаемый, купить хоть телефон с камерой что ли. Китайский хотя бы. Камеры в телефонах уже могут снимать равки. Поигрался бы, стал бы на самом деле хоть чуть чуть ближе к теме, а не тем собирателем и вываливателем мусора, что есть сейчас.
А пишу сии строки из белой зависти. Мне бы столько времени иметь на пустой форумный трёп.... Вот завидую.
Пысы ну даже про ведро помоев на сейчас на тестера саса2008 наврал. Ну что ты за человечишко-то? Наверное, ты в жизни хороший и толковый, нравишся женщинам красивым и прекрасным. Вот только на форумах преображаешься в то, что тут есть. Я прав?