Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 679 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
В сравнение с А7 принципиальной разницы нет

Столько камер на руках, хотел найти парные, так кроме убогой сцены с imaging-resource, по которой сравнивать нет смыла, ничего нет

Цитата:
но прогресс явно имеется на высоких исо картинка стала еще чище и цвета лучше, цвета вообще поспокойнее и помягче
Да нет же, это Пентакс неплохо с 36мп матрицей поработал, сделав ее не хуже новой 42мп сони

Re[isi]:
Цитата:
Разлетится только благодаря владельцем парка старой оптики, на них и рассчитана, новых пользователей не привлечет

Согласен, и поэтому тоже. Новых - "это вряд ли". :)
Re[OlAf]:
Вот и сравнение от камрада TheChieF, спасибо ему
https://fotki.yandex.ru/next/users/thechief1/album/584840/view/1265685?ncrnd=5239
Учитывая что SSM II нифига толком не лучше, и больший ценник на камеру, то шило какое-то
p.s. цвет только чутка лучше
Re[HellGerhard]:
Цвет на этом примере капитально лучше....и совсем не "только".

Другое дело, что пример похабный весьма. На чем тут сравнивать?
Re[OlAf]:
Да, похоже по цвету забили бездарные семёрки ногами в угол))
Re[OlAf]:
На самом деле возникает вопрос в чем и где проявляли, у меня с 7RM2 при проявке обычно если уводит то в теплое, сине зеленые оттенки редкость, здесь видимо норма. Разница реально не велика если руки прямые. Но профили к α99 II похоже действительно сделаны лучше и возможно фильтры допилили детализация всё-таки лучше учитывая что на примерах в стык становится понято что мягкость картинки в основном от оптики, старый 24-70 на 42мп похоже здорово мылит но при этом проработка в деталях хорошая. В общем прогресс есть ждем новую беззеркалку, вообще сони должна сделать что-то выдающееся если по слухам планирует выкатить ей за 5т.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Да, похоже по цвету забили бездарные семёрки ногами в угол))

Нащёт семёрок не скажу, а кеноновские единички так точно - в угол - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11910663 :laugh:
Re[Fructis]:
Цитата:

от:Fructis
Данунафиг, я со своей A850 переползать на ЭВИ и полупрозрачное зеркало и не подумаю даже. Меня из всего нынешнего сонькиного репертуара камер только RX1 прельщает. А то, что байонет не бросили, свежие аксессуары-батарейки-оптика в продаже, что сервис это чинить будет ещё какое-то время — в этом я вижу профит от выпуска новой А-камеры лично для себя.

Эта камера для владельцев SLT кропа скорее, которые к камерам такого типа привычны, но обзавестись ФФ ещё не успели. Либо как апгрейд или вторая тушка владельцам А99.

В принципе так и есть — только сониводам, но далеко не всем: зеркальщики старой школы отпадают, переходящие на «Е» — отпадают, те, кому 42mpx не нужны или слишком дорого — отпадают.

Подробнее

Согласен по всем пунктам
Re[Fructis]:
Цитата:
от: Fructis
Данунафиг, я со своей A850 переползать на ЭВИ и полупрозрачное зеркало и не подумаю даже.

А900 надо брать - шедевры попрут рекой могучей - "Всё только начинается ..."
Re[isi]:
Цитата:
Но профили к α99 II похоже действительно сделаны лучше и возможно фильтры допилили

Скорее всего второе, профили постепенно будут уточняться.
[quot]старый 24-70 на 42мп похоже здорово мылит[/quot]
Он и на 24мп не айс
[quot] сони должна сделать что-то выдающееся если по слухам планирует выкатить ей за 5т.[/quot]
Пусть делает A7/A9 COLOR.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Горячо и решительно одобряю!
Только в формате БЗК, чтобы можно было не только А-баяновские линзы пользовать, но и каникановские линзы вешать.
Плюс написать прогу для фокусировки отвёрточных линз без :!: ППЗ.
Пора признать уже - байан А - помер. Да здравствует Е байан. Амэн. :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Вряд ли. Модно, дорого, зачем там о цвете думать? И так схавают.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Нащёт семёрок не скажу

Именно семерки и забиты в угол. А с единичками всё отлично, ими снимали, снимают и будут снимать.
Re[OlAf]:
Расскажу хохму: сониклуб, один из тамошних сонибоев "настоятельно рекомендовал мне" подредактировать и убрать из подписи цитату теста первой a99, у них на форуме, и своего однокубника :D
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Расскажу хохму: сониклуб, один из тамошних сонибоев "настоятельно рекомендовал мне" подредактировать и убрать из подписи цитату теста первой a99, у них на форуме, и своего однокубника :D

Офигенно смешная хохма от троля, да. Умная на самом деле. Офигеть какая умная.
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Офигенно смешная хохма от троля, да. Умная на самом деле. Офигеть какая умная.

Да-да, все шальшыука сделанная в Польшы :D на деньги госдепа
[quot]по большому счету А99 представляет собой А77, в которую положили ФФ матрицу, добавили пару "фич", которые мы давно просили, но не сделали ничего, чтобы заметно улучшить камеру с точки зрения фото.[/quot]
http://sonyalfa.club/threads/kratkij-obzor-i-polevoj-test-sony-slt-a99.39070/
Re[HellGerhard]:
Цитата:

от:HellGerhard
Да-да, все шальшыука сделанная в Польшы :D на деньги госдепа
[quot]по большому счету А99 представляет собой А77, в которую положили ФФ матрицу, добавили пару "фич", которые мы давно просили, но не сделали ничего, чтобы заметно улучшить камеру с точки зрения фото.[/quot]
http://sonyalfa.club/threads/kratkij-obzor-i-polevoj-test-sony-slt-a99.39070/

Подробнее

Понеслось, и не заткнуть плотину.....
Уважаемый, рассказывай хохму до конца что ли. Как ты дал в ветке а99-2 ссылку на тест а99 с умным видом, и что на настоящий момент так всех достал, что думают банить.
Ну и ещё что выяснилось, что ты не только тут прыгаешь да на сони-форуме, но ещё и иксбитакоме, и вообще. И везде пострел, умнее всех.

Камеру хоть купи какую, хоть мыльницу что ли. :)))))
Re[Eahhaa]:
Цитата:
..Уважаемый, рассказывай хохму до конца что ли. Как ты дал в ветке а99-2 ссылку на тест а99 с умным видом

Хватит врать, ваши одноклубники неоднократно просили указать, откуда подпись, приходилось пояснять незнающим сонибоям, но давайте к сабжу:

[quot]Камеру хоть купи[/quot]
Я уже понял что эту не стоит, появился неплохой отзыв от sas2008:
Дано: [quot]В тесте на ощущения участвовали: собственно камера, студийный свет и три объектива - SAL-135F18Z, SAL-70200G и SAL-2470Z. Съемка с рук, ИСО – 100, выд. 1/250, стаб в отключке[/quot]

[quot]Второй вопрос – качество фокусировки. Здесь есть нюансы. Я попросил дочку походить из угла в угол вдоль фона (3 метра), что она с удовольствием и исполнила. В темпе челнока на швейной машинке. И следящий фокус мазал где-то 1:3. Потом я стал фотографировать дочку в движении «на меня» и «от меня». Совсем другая история – промахов практически не было.[/quot]
Нуда при хорошем свете сравнялись с 5dm3 ))

Цитата:
И везде пострел

Можно было догадаться, что камера за 4штуки мне не для TFP с мануалами нужна

p.s. о, сонитролли на сониклабе уже ведро помоев на тестера вылили
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Можно было догадаться что камера за 4штуки мне не для TFP с мануалами нужна

p.s. о, сонитролли сна сониклабе уже ведро помоев на тестера вылили

Уважаемый, ну зачем перевирать то. Вообще.

Чего греха таить. У тебя не будет этой камеры. Как и у ещё одного тролля из Израиля. Тем не менее вы вдвоем разбираетесь больше других в камерах на ппз. Вот почему в жизни так получается, что за умных и грамотных выходят говорливые, а?
От вас там двоих, строчащих по 10 комментов на страницу, не только устали, но и потеряли реальные равки и тесты уже имеющих эту камеру. От того и просят освободить лыжню.
Естественно, тут ты можешь на новую публику опять репертуар вываливать, рассказывать сказки про тупых соневодов. Реальность же она такая, достаточно полистать 38 страниц там на сейчас.

В общем, желаю тебе, уважаемый, купить хоть телефон с камерой что ли. Китайский хотя бы. Камеры в телефонах уже могут снимать равки. Поигрался бы, стал бы на самом деле хоть чуть чуть ближе к теме, а не тем собирателем и вываливателем мусора, что есть сейчас.

А пишу сии строки из белой зависти. Мне бы столько времени иметь на пустой форумный трёп.... Вот завидую.

Пысы ну даже про ведро помоев на сейчас на тестера саса2008 наврал. Ну что ты за человечишко-то? Наверное, ты в жизни хороший и толковый, нравишся женщинам красивым и прекрасным. Вот только на форумах преображаешься в то, что тут есть. Я прав?
Re[Eahhaa]:
Цитата:
Чего греха таить. У тебя не будет этой камеры.

Конечно, ведь марк4 неплохо подешевел, а сони даже в наличии нет

Цитата:
А пишу сии строки из белой зависти. Мне бы столько времени иметь на пустой форумный трёп.... Вот завидую.
Купите мощный комп, и тогда не только 1 фотошоп можно держать открытым, тем более для 42мп он очень пригодиться

Цитата:
сказки про тупых соневодов

Правильно говорить - верующих :)

Цитата:
Пысы ну даже про ведро помоев на сейчас на тестера саса2008 наврал. Ну что ты за человечишко-то?

ваш клон?
https://fotki.yandex.ru/next/users/hellgerhard/album/468725/view/1419737

p.s.
Цитата:
В общем, желаю тебе, уважаемый, купить хоть телефон с камерой что ли.

Играйтесь :D
https://fotki.yandex.ru/next/users/hellgerhard/album/468725/view/1419738

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта