Sony Full-Frame α99 II A-mount Camera

Всего 679 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
После а-900 нормальной фф матрицы от сони не было, и тут не предвидится. А жаль, стекла то кое какие неплохие лежат, продавать за бесценок не охота.

У меня есть уже с год как Sony Alpha ILCE-7RM2 - прежде, чем её купить, я перекрутил ахулиард равов с Сони а900 - мой вывод таков - Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900, что никак не мешает сделать Вам свои выводы.
В очередной раз нижайше прошу парных снимков - вот это я снял на *** и это недоступно на ***
Опять "нету"?!
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

от:Вадим 2016
У меня есть уже с год как Sony Alpha ILCE-7RM2 - прежде, чем её купить, я перекрутил ахулиард равов с Сони а900 - мой вывод таков - Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900, что никак не мешает сделать Вам свои выводы.
В очередной раз нижайше прошу парных снимков - вот это я снял на *** и это недоступно на ***
Опять "нету"?!

Подробнее

Чтобы сделать парные снимки - надо иметь обе камеры на руках. На самом деле, парные снимки гораздо худший метод сравнения, чем "статистический". Если плотно снимаешь на камеру, разные сюжеты, то, при просмотре ДЕСЯТКОВ и СОТЕН снимков - начинаешь понимать, что тебе больше нравится. Я могу сказать, что, из имеющихся у меня камер - соньки 850 и 900 мне нравятся больше всего. Менее всего нравятся Пентакс К-3 и Кодак, пожалуй. Пядвак, Олимпус Е-520 и Фуджи - наверно, на одном уровне по цвету, но у Фуджи, конечно, частенько не хватает резкости. Е-500 и Сигма СД-15 - могут выдать и "ах!" - но крайне нестабильны по результату, и по работе ББ. Пентакс 645Д - офигенный по резкости и детализации, по цвету - середнячок. Плюс не нравится, что очень плохо держит пересветы по сравнению с Сонями, пядваком и Фуджи.
И всё это становится очевидно при просмотре достаточно большого числа фотографий.

Насчёт Sony Alpha ILCE-7RM2 - сказать, конечно, ничего не могу. Но получаса "общения" с А-99 мне хватило, чтобы понять: ЭВИ - это не моё. Просто до тошноты! А насчёт "Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900" - ... я пока не видел примеров работ с этой камеры, чтобы хотя бы даже заподозрить подобное.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чтобы сделать парные снимки - надо иметь обе камеры на руках. На самом деле, парные снимки гораздо худший метод сравнения, чем "статистический". Если плотно снимаешь на камеру, разные сюжеты, то, при просмотре ДЕСЯТКОВ и СОТЕН снимков - начинаешь понимать, что тебе больше нравится. Я могу сказать, что, из имеющихся у меня камер - соньки 850 и 900 мне нравятся больше всего. Менее всего нравятся Пентакс К-3 и Кодак, пожалуй. Пядвак, Олимпус Е-520 и Фуджи - наверно, на одном уровне по цвету, но у Фуджи, конечно, частенько не хватает резкости. Е-500 и Сигма СД-15 - могут выдать и "ах!" - но крайне нестабильны по результату, и по работе ББ. Пентакс 645Д - офигенный по резкости и детализации, по цвету - середнячок. Плюс не нравится, что очень плохо держит пересветы по сравнению с Сонями, пядваком и Фуджи.
И всё это становится очевидно при просмотре достаточно большого числа фотографий.

Насчёт Sony Alpha ILCE-7RM2 - сказать, конечно, ничего не могу. Но получаса "общения" с А-99 мне хватило, чтобы понять: ЭВИ - это не моё. Просто до тошноты! А насчёт "Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900" - ... я пока не видел примеров работ с этой камеры, чтобы хотя бы даже заподозрить подобное.

Подробнее

Дык возьмите в прокате - ну три копейки же, сравните, выложите парные кадры - или не трындите о том, чего не знаете.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
от: Вадим 2016
Дык возьмите в прокате - ну три копейки же, сравните, выложите парные кадры - или не трындите о том, чего не знаете.

Гм.
Вежливое такое замечание.
А о чём я, собственно, "трындел"? И зачем мне её брать в прокате, если мне нафиг не нужен ЭВИ, и не по душе форм-фактор???
Re[OlAf]:
Камеры ещё в руках никто своей не держал, а тут уже все знакомые личности по другим топикам.

Итак:
1) Камера хреновая, потому что Сони.
2) Камера хреновая, потому что не а900.
3) Камера хреновая, потому что не никон-кэнон-олик.

Такие выводы может сделать неокрепшее сознание после прочтения данного форума.
Господа, если так всё хреново, то не слишком ли много вы об этом пишете?
Не берите эту камеру, она плохая, и так всё ясно.

Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Опять "нету"?!

Подробнее

Товарищ уважаемый Вадим. Как я это уже писал в другой ветке, но тем не менее.
Конкретно вам когда-то не хватало денег банально на а99 (если ветку почитать, то вы там с с самого начала прыгали), потом благосостояние ваше подросло, но обидки не прошли.
Вы а99 хоть в руках держали-то, что бы рассуждать про следующую ступень?
Это раз.

Вы везде прыгаете со своим оликом, дескать легче, дешевле и стёкла дешёвые и крутые. Я недавно подарок девочке брал олик предпоследний со стеклом. В этот момент я хотел видеть очень ваши честные глаза рядом. :))))

Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
После а-900 нормальной фф матрицы от сони не было, и тут не предвидится. А жаль, стекла то кое какие неплохие лежат, продавать за бесценок не охота.

Я бы не торопился с выводами, надежда всегда умирает последней. Надо немного подождать, пусть появятся примеры, тогда и посмотрим.
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
Товарищ уважаемый Вадим. Как я это уже писал в другой ветке, но тем не менее.
Конкретно вам когда-то не хватало денег банально на а99 (если ветку почитать, то вы там с с самого начала прыгали), потом благосостояние ваше подросло, но обидки не прошли.
Вы а99 хоть в руках держали-то, что бы рассуждать про следующую ступень?
Это раз.

Вы везде прыгаете со своим оликом, дескать легче, дешевле и стёкла дешёвые и крутые. Я недавно подарок девочке брал олик предпоследний со стеклом. В этот момент я хотел видеть очень ваши честные глаза рядом. :))))

Подробнее

1. Я не ваша девочка и мне плевать, что вы ей подарили - хоть мобилку, хоть Средний Формат.
2. Ну есть же куча сайтов, где можно посмотреть параметры камер - вас что, забанили в интернете?
Re[Eahhaa]:
Цитата:
от: Eahhaa
Я недавно подарок девочке брал олик предпоследний со стеклом. В этот момент я хотел видеть очень ваши честные глаза рядом. :))))

"Девочку в студию", плиз - хочу разобрацца, чем конкретно "олик предпоследний со стеклом" нехорош.
Какой именно Олик и какое именно стекло?
Re[Вадим 2016]:
Цитата:

Опять "нету"?!

Подробнее

Вадим, разница на А7-2 в худшую сторону видна даже на твоих фото - в сравнении с прошлым кропом Сони.
А думаю, что ФФ вряд ли был хуже.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Вадим, разница на А7-2 в худшую сторону видна даже на твоих фото - в сравнении с прошлым кропом Сони.

Покажи околопарные - их у меня чуть более, чем дохрена.
Re[Вадим 2016]:
Вадим, держи себя в руках, веди светскую беседу :!:
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Нет у меня а7-2 - не было и нет - есть Сони а7РМ2 есть в открытом доступе.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
1. Я не ваша девочка и мне плевать, что вы ей подарили - хоть мобилку, хоть Средний Формат.
2. Ну есть же куча сайтов, где можно посмотреть параметры камер - вас что, забанили в интернете?

1) я как раз иносказательно так сказать намекнул, что как раз всем плевать на тот бисер, что вы тут мечите. Господин фотографический бог.
2) вот именно, есть куча мест, где вы отдохнете душой среди понимающих и уважающих вас собеседников. Остаили б этот топик, у вас же не будет этой отстойной камеры.
Re[Вадим 2016]:
Цитата:
"Девочку в студию", плиз - хочу разобрацца, чем конкретно "олик предпоследний со стеклом" нехорош.
Какой именно Олик и какое именно стекло?

А вас к нам в постельку случаем третьим не пригласить? :)
Олик ему и стекло. Откройте любой интернет магазин и посмотрите цены на стекло олика и сони, и перестаньте нести фигню. Так, просьба.
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
это дешевле чем 5дмарк4?

Конечно нет,
Предзаказ на левом сайте с ценой взятой с a7r2, при том что она на 200евро минимум дешевле a99m2

Цитата:
от: Eahhaa
1) Камера хреновая, потому что Сони.

0.9) Потому что a99 на бумаге была лучше 1D X
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Предзаказ на левом сайте.

По мне 0нлайнтрейд не левый маг.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
По мне 0нлайнтрейд не левый маг.

Не левый - это СониСтор, там пока нет, как и не объявлена цена в России,
с чего вдруг менеджеры сони должны сделать дискаунт для русского мира, не понятно
Re[HellGerhard]:
Цена есть, сделать предзаказ можно, серыми товарами они не торгуют, не вижу проблемы.
А всякие сону сторы, плазы итд крутят цены выше, чем остальные мультибрендовые сети.
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
0.9) Потому что a99 на бумаге была лучше 1D X

В те времена, которые вы описываете, и приводите как источник вдохновения, я был далёк от сони.
А всё, что мне доступно сейчас, не подтверждает ваших утверждений. Даже как то наоборот.

Собственно, зачем вам трёп тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта