Цитата:от:Вадим 2016
У меня есть уже с год как Sony Alpha ILCE-7RM2 - прежде, чем её купить, я перекрутил ахулиард равов с Сони а900 - мой вывод таков - Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900, что никак не мешает сделать Вам свои выводы.
В очередной раз нижайше прошу парных снимков - вот это я снял на *** и это недоступно на ***
Опять "нету"?! 
Подробнее
Чтобы сделать парные снимки - надо иметь обе камеры на руках. На самом деле, парные снимки гораздо худший метод сравнения, чем "статистический". Если плотно снимаешь на камеру, разные сюжеты, то, при просмотре ДЕСЯТКОВ и СОТЕН снимков - начинаешь понимать, что тебе больше нравится. Я могу сказать, что, из имеющихся у меня камер - соньки 850 и 900 мне нравятся больше всего. Менее всего нравятся Пентакс К-3 и Кодак, пожалуй. Пядвак, Олимпус Е-520 и Фуджи - наверно, на одном уровне по цвету, но у Фуджи, конечно, частенько не хватает резкости. Е-500 и Сигма СД-15 - могут выдать и "ах!" - но крайне нестабильны по результату, и по работе ББ. Пентакс 645Д - офигенный по резкости и детализации, по цвету - середнячок. Плюс не нравится, что очень плохо держит пересветы по сравнению с Сонями, пядваком и Фуджи.
И всё это становится очевидно при просмотре достаточно большого числа фотографий.
Насчёт Sony Alpha ILCE-7RM2 - сказать, конечно, ничего не могу. Но получаса "общения" с А-99 мне хватило, чтобы понять: ЭВИ - это не моё. Просто до тошноты! А насчёт "Sony Alpha ILCE-7RM2 - в разы ! лучше, чем Сони а900" - ... я пока не видел примеров работ с этой камеры, чтобы хотя бы даже заподозрить подобное.