много снимков за 1 раз

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
много снимков за 1 раз
при фотографировании за 1 раз фотоаппарат делает несколько моментальных промежуточных невидимых мне снимков. что это за настройка?
фотоаппарат sony dsc-hx50
Re[ДимСаныч]:
Цитата:
от: ДимСаныч
при фотографировании за 1 раз фотоаппарат делает несколько моментальных промежуточных невидимых мне снимков. что это за настройка?
фотоаппарат sony dsc-hx50

Может, серийная съемка включена? :?:
Re[ДимСаныч]:
Цитата:
фотоаппарат делает несколько моментальных промежуточных невидимых мне снимков

невидимых?
надо обратиться в службу безопасности по месту жительства, возможно он передает их вражьей разведке 8)
Re[ДимСаныч]:
Цитата:
при фотографировании за 1 раз фотоаппарат делает несколько моментальных промежуточных невидимых мне снимков.

Как Вы об этом узнали, если снимки невидимые?
Re[V101]:
Там небось режим HDR установлен. А на выходе уже слепленный кадр.
Re[bbss]:
Цитата:
от: bbss
Там небось режим HDR установлен. А на выходе уже слепленный кадр.

Не только, есть и другие режимы, в которых делается несколько снимков, а на выходе один. Ответы, как всегда, в инструкции, которая вряд ли открывалась.
Re[ДимСаныч]:
я уж все режимы перепробовал. и в инструкции ничего не нашёл. нашёл только что это непрерывная (серийная) съемка.
Re[ДимСаныч]:
похоже я понял в чем дело. у меня iso было слишком увеличено.
Re[ДимСаныч]:
Цитата:
похоже я понял в чем дело. у меня iso было слишком увеличено.

ИСО такого эффекта не даёт.
Re[ДимСаныч]:
ну уменьшил, всё стало нормально. увеличиваю - опять много быстрых съемок за раз, в итоге один кадр. ладно. по крайней мере моя проблема решена.
много снимков за 1 раз
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[ДимСаныч]:
Цитата:
ну уменьшил, всё стало нормально. увеличиваю - опять много быстрых съемок за раз, в итоге один кадр. ладно. по крайней мере моя проблема решена.

Думаю, это специальный режим подавления шумов с вычитанием чёрного кадра. Камера сначала делает основной снимок, затем несколько кадров, по которым выстраивает карту шума, затем вычитает её из основного кадра, сохраняя только результат. Смотрите, что у Вас включено в настройках шумодава на высоких исо..
Re[ДимСаныч]:
вон ещё какой вариант возможен. буду иметь ввиду, спасибо.
Re[ДимСаныч]:
У меня на nikon p7700 был режим ночной снимок с рук,камера делала несколько кадров потом сшивала в один
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Думаю, это специальный режим подавления шумов с вычитанием чёрного кадра. Камера сначала делает основной снимок, затем несколько кадров, по которым выстраивает карту шума, затем вычитает её из основного кадра, сохраняя только результат. Смотрите, что у Вас включено в настройках шумодава на высоких исо..

Подробнее

это не для высоких исо, а для длинных выдержек. и добавочный темновой кадр делается только один, те кому надо лучше, не доверяют это дело камере, а делают сами в раве
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта