Надо:самую дешевую пыху под кенон ТТЛ, с входом под батарейный блок !

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Надо:самую дешевую пыху под кенон ТТЛ, с входом под батарейный блок !
Не везде в описании увидишь есть вход под батарейный блок или нет ! нужен самый дешевый вариант.
Я мониторю целый день ... уже мозг кипит. На данный момент у меня есть родная кенон 430 ex II и YN 622 TX + 622 c . У нее нет входа под батарейный блок , а мне очень надо.
Часть пых я смотрю стали производить с протоколом RT , я так понимаю это принципиально новый протокол , то есть мои синхры не будут поддерживать такие вспышки. Хорошо, мне и не надо . Значит отсекаем такие пыхи???
Далее идут янги , те янги что с РТ отсекаем. Еще есть янги у которых написано что так как на башмаке контакт один , то работать ттл будет только вне камеры. А так как YN 622 полностью повтояют башмак камеры , я думаю тут отсекаются такие пыхи ( поправьте меня ) , они будут работать только по оптическому сигналу (да?).
Помогите пожалуйста :(
цель - повесить ее с батарейками и как максимум сократить время перезаряда. Как минимум - продлить работу без замены батарей.
Re[mazaika-russian]:
godox ad-360, но это не фига не дёшево. Зато очень быстро перезаряжаться будет (потому как гараздо мощнее любой накамерной) и надолго хватит заряда.

А так вы наверное понимаете что если на обычную пыху нацепить бат.блок и фигачить ей сериями на мощности 1/4 то вспышки может и на год работы не хватить.
Чем выше мощность к максимальной тем меньше будет жить пыха.
Re[FreeSTYLE]:
Надо снимать как получается и не думать об том чтоб лампа продержала по 2 -3 года. Учишься менять сам лампы и бомби что мочи есть. Открыл бошку пыхи через 3-4-5 месяцев , видишь что лампа в трещинах - меняй и не жди пока откажет. Лампы по 3$. Учимся менять лампы и нет забот. С внешним блоком и акумы проживут долго да и с преобразователем из вспышки хлопот по перегреву не будет. Датчики на лампе - да бывают ооочень дурацки настроены некоторые . Чуть лампа тёплая а он уже вырубает пыху . Тоже лечится выкидыванием такого датчика
Re[IURASHIK]:
если умеете это делать конечно меняйте сами.
Я посмотрел видео на ютубе как это делается ну его нафиг.
Я это не сделаю не потому что это сложно, а потому как с первого раза всегда фигня получается потому как это эксперемент. Каждый должен заниматься своим делом.
Хватит уже того что фотограф это же и ретушер сразу и дизайнер.
Не хватало еще с паяльником сидеть.
Re[IURASHIK]:
Цитата:

от:IURASHIK
С внешним блоком и акумы проживут долго да и с преобразователем из вспышки хлопот по перегреву не будет. Датчики на лампе - да бывают ооочень дурацки настроены некоторые . Чуть лампа тёплая а он уже вырубает пыху . Тоже лечится выкидыванием такого датчика

Подробнее

что за бред - датчик перегрева находится на плате преобразователя - и нужен чтобы защитить эту самую плату, а внешний батлблок никак не спасет от перегрева ибо это те 4АА (или 2х4) параллельно подключенные.

Автор купи YONGNUO 685 для кэнона там трансмитер 622 уже встроен и энелупов пару комплектов с ними проблем с перезарядом не будет
Re[maxasamatman]:
Внешний бат блок это не отсек для батареек а преобразователь 300 вольт который заряжает напрямик конденсатор в паралель с преобзователем из вспышки . Потому он снимает нагрузку и с батарей и с внутреннего преобразователя вспышки и зарядка как минимум в два раза быстрее . Около лампы или на отражателе (по разному тоже есть датчик ) Есть опыт удаления этого датчика из NISSIN 860 . Нереально было с ней работать . Ели-ели тёплая линза и пыха вырубалась. Выбросил это датчик к чертям
Re[IURASHIK]:
ок, про выходное напряжение был не прав
но зачем ответ еще и в личку дублировать?
про перегревы - это скорее защита от дураков - чем вредная опция
в любом случае у меня на YN568 с энелупами на 1/4(перезарядка мгновенная) никакого перегрева не бывает даже за 50 пыхов (только что сидел и пыхал)
на практике все упирается в буфер камеры
про датчики на лампе(около нее) это какое-то шаманство
имхо спидлайты не предназначены для того чтобы долбить сериями особенно в совокупности с ттл и темболее кастрированные по мощности как 430
Re[maxasamatman]:
Ребята , читаю тему ! очень полезно пишете !
сейчас есть пыхи дешевле янгов . Стоит ли ?
вообще хорошая тема про пыху 685.

Re[mazaika-russian]:
Цитата:
от: mazaika-russian
Ребята , читаю тему ! очень полезно пишете !
сейчас есть пыхи дешевле янгов . Стоит ли ?
вообще хорошая тема про пыху 685.

дешевле 95 баксов ттл пыха + ттл ресивер?
Re[maxasamatman]:
так как я не пыхаю 2я пыхами , а ресивер у меня 622 уже есть , мне впринципи все равно будет он внутри или нет. Но классно когда есть )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта