Итоги сезона 2016 г и прогнозы на 2017
Всего 603 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[TOG]:
Да не коллеги. Это вы завидуете, как и я. :) Завидуем все гениальности и успешности.
Re[Владислав Гаус]:
ась???
Re[Владислав Гаус]:
от: Владислав Гаус
Да не коллеги. Это вы завидуете, как и я. :) Завидуем все гениальности и успешности.
Влад, смотря какая зависть. Есть зависть "Уууу, шоб ему...", а есть "Молодец, мне бы так". Я всегда второй завистью завидую.
А автор ролика, похоже, завидует своему звездежу))
Re[sla007]:
от: sla007
ну ну - красиво так поёт.... ток я не понимаю почему не сидя в лаборджини ? ...
И песенка бесплатная, вродь как :D
Очень часто у различных начинающих ютуберов мелькает.
Re[photokitteh]:

Re[TOG]:
Антон, Валера. Шучу я. Сколько подобных "раскрученных" людей уже видели. :)
Re[TOG]:
Я тут кстати открыв сезон свадебный и свои свадьбы поснимал и на чужих побывал.... Парадокс, но даже на не бедных свадьбах людям не нужен фотограф. Им знакомый поснимает с дрона или подружка айфоном пощёлкает. А вот идут они за фотографом тогда когда ...
цитирую вчерашний разговор..
1 - Мы её просили чтобы фон был размыт - она (фотограф) не умеет.
2 - Фото мы получили какие-то размазаные, а у вас резкие....
вот конкуренты жгут

цитирую вчерашний разговор..
1 - Мы её просили чтобы фон был размыт - она (фотограф) не умеет.
2 - Фото мы получили какие-то размазаные, а у вас резкие....
вот конкуренты жгут

Re[TOG]:
Кстати, прогнозы... у нас наконец начинаются тропические грозы в перемешку с дикой жарой... так что фиксы отложены в сторону и работаю ультразумом, снимая из тени и экономя ноги. В субботу уже успел получить тепловой удар
Снято на Canon 35-350 L 1993 года.

Снято на Canon 35-350 L 1993 года.

Re[TOG]:
Свадьба. Снято на Canon 35-350 L 1993 года.

Re[TOG]:
Свадьба. Снято на Canon 35-350 L 1993 года.

Re[motoro]:
Ты бы хоть раз вспышку дома забыл))
Re[Vallerii]:
под палящим солнцем??? ну ну.... даже не думаю выжигать глаза гостям отражателем))) я даже в тени со вспышкой снимаю)))

Re[motoro]:
Дело хозяйское, канеш. Но в угоду "неприипацца к качеству" ты приносишь в жертву другое.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Дело хозяйское, канеш. Но в угоду "неприипацца к качеству" ты приносишь в жертву другое.
В года - 2007-2009 помню снимал тоже почти всё с пыхой, а что было делать тогда с матриц тени не тянулись так как сейчас особенно с 10мп ССД на никон... а подсветка теней пыхой спасала ситуацию... клиент не жаловался) - но помню аккумов тогда таскал по 3-4 комплекта к пыхе... Сейчас я тени вытягиваю с Д800 на исо 100 тянется шикарно - причом автоматом при конвертации в софте ...а что ещё надо)
Re[sla007]:
[quote=sla007 подсветка теней пыхой спасала ситуацию... клиент не жаловался) /quote]
Вот-вот! Ему главное чтоб резко и чОтко!)) Это я, наверное, излишне заморачиваюсь :D
Вот-вот! Ему главное чтоб резко и чОтко!)) Это я, наверное, излишне заморачиваюсь :D
Re[motoro]:
Могу только удалить. На этом фотосайте фото нереально добавить, только с стороннего ресурса, с ФБ у меня все большеразмеры. Но в светлом будущем мы сможем на фотосайте постить фото. Да. А в 2004 году у всех будет отдельное жилье и доля в полезных ископаемых россии.
Re[Андрїй Желудков]:
Это что, вот что у нас произошло https://ru.tsn.ua/chorna-hronika/svyaschennik-utopil-mladenca-vo-vremya-obryada-krescheniya.html
пысы. Фотку уменьши))
пысы. Фотку уменьши))
Re[Vallerii]:
я же уже писал .в гейропе мамаши в ужасе что где-то ребёнка голёнького святой водичкой мочат ))))
зато все каналы проамерикосские)))) и терракты тут и там)))
зато все каналы проамерикосские)))) и терракты тут и там)))
Re[motoro]:
Вряд ли наш поп утопил ребенка с какой-то антихристианской целью. А гейропа сама себе не хозяйка, что там говорить.
Как Femina in vino non curator vagina :cannabis:
Вспомнил, блин :D
Как Femina in vino non curator vagina :cannabis:
Вспомнил, блин :D