Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И шо? Разорваться теперь чтоле? :D

ВЫ вне игры.... вам ничего не надо делать, а разрываться тем более. Сие к вам не относиться...Это просто для фона. Чтоб по теме лучше думалось. В смысле почему не К а ОТ... тут ведь как получается, кому ОТ а кому и С

Re[MERKURU]:
http://tayga.info/story/1446?page=2
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5 мое дело предупредить,Москва далеко,Сибирь вам ближе. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
http://tayga.info/story/1446?page=2
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B8_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5 мое дело предупредить,Москва далеко,Сибирь вам ближе. :D

Подробнее

все пропало...все пропало... с запада африканцы скоро все заполонят с востока китайцы...
спасибо за предупреждение...завтра начнем формировать партизанский отряд имени героев Манжурии...
Ну насчет Москва русский город я бы наверное поговорил отдельно...хотя мое дело предупредить

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ВЫ вне игры.... вам ничего не надо делать, а разрываться тем более. Сие к вам не относиться...Это просто для фона. Чтоб по теме лучше думалось. В смысле почему не К а ОТ... тут ведь как получается, кому ОТ а кому и С

Подробнее

Я же просил в самом первом посте. Вы...мы...
Re[Ingi]:
Сам напросился.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сам напросился.

Ответочка полетела. Не сцы! За нами не заржавеет.
Re[Ingi]:
Дядя, я тебя здесь почистил. Если ты настучал, то флаг тебе в руки.
Разве трудно придерживаться того, что я просил в начале?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дядя, я тебя здесь почистил. Если ты настучал, то флаг тебе в руки.
Разве трудно придерживаться того, что я просил в начале?

Ну да.. Я ж тут стукачеством подвизаюсь.. У меня ж , человека с интересным аватаром мозгов больше ни на что не хватит.
Чувак! Глаза разуй!
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/733271
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
У меня ж , человека с интересным аватаром

Марио идет грабить банк! Марио идет грабить банк!!!!! :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я же просил в самом первом посте. Вы...мы...

а как это выразить другими словами, если страна , гражданином которой вы являетесь, в этом вопросе никаким боком?
НЕ спрашивайте тогда типа А ЧТО НАМ...
НАМ нет...Есть МЫ , есть ВЫ и есть ОНИ. ;) Все по доброму и без оскорблений...
А то так и не далеко до постановки к примеру вопросов типа "а что НАМ в Сирии..." ... давайте из этого и исходить...НАМ нет...уже давно...почти 30 лет.

Re[Vallerii]:
Обращение к автору темы.
Свое мнение по поставленному в вашей теме вопросу я попытался высказать. Дальше идут какие то не понятные вопросы...
Вы же свое мнение не высказали....ПО ТЕМЕ.
Интересно было бы его послушать.
А так тема бессмысленная ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

а как это выразить другими словами, если страна , гражданином которой вы являетесь, в этом вопросе никаким боком?
НЕ спрашивайте тогда типа А ЧТО НАМ...
НАМ нет...Есть МЫ , есть ВЫ и есть ОНИ. ;) Все по доброму и без оскорблений...
А то так и не далеко до постановки к примеру вопросов типа "а что НАМ в Сирии..." ... давайте из этого и исходить...НАМ нет...уже давно...почти 30 лет.

Подробнее

А зачем вообще что-то выражать. Можем же мы все обсуждать сколько америке жить осталось, хотя что у вас с ней общего-непонятно. СССР хотя бы страна, где я родился и жил.
Re[MERKURU]:
Цитата:

Обращение к автору темы.
Свое мнение по поставленному в вашей теме вопросу я попытался высказать. Дальше идут какие то не понятные вопросы...
Вы же свое мнение не высказали....ПО ТЕМЕ.
Интересно было бы его послушать.
А так тема бессмысленная ;)

Подробнее

А мое мнение таково, что для достижения балланса сил нужно проявлять активность, а не спать. Потому что никто- ни в быту, в нашей повседневной жизни, ни в мировой политике - не предоставит благосклонно возможность другой стороне взять верх над собой. Это одна сторона медали.
Другая сторона-Какие друзья у Америки и какие у России? Российские друзья как птенцы-переростки в гдезде, летать не умеют, а пасти побольше чем у родителей. Дружба у них держится до тех пор, пока они что-то с этого имеют. Беспл. нефть, газ, деньги. А у амеров друзья сытые, высокотехнологичные, богатые. Есть над чем подумать.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А мое мнение таково, что для достижения балланса сил нужно проявлять активность, а не спать. Потому что никто- ни в быту, в нашей повседневной жизни, ни в мировой политике - не предоставит благосклонно возможность другой стороне взять верх над собой.

Подробнее

Хотите разбудить? ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Хотите разбудить? ;)

А без крайностей никак?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А без крайностей никак?)))

спать/не спать какие тут еще промежуточные состояния? дремать?
Re[FrolFrolov]:
Не спать, когда нужно было бодрствовать.))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не спать, когда нужно было бодрствовать.))

т.е. поздно уже будить?
Re[FrolFrolov]:
Всегда хорошо то, что делается вовремя. Если жалко жизни своих людей.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Всегда хорошо то, что делается вовремя. Если жалко жизни своих людей.

Amen

Блин, я не знал что тут две башни как в фильме Счастливое число Слевина
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта