Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну так и было такое предложение.
Но как могут в клуб агрессоров могут принимать страну на которую собираются нападать. Так не бывает.

Так предлагали или так не бывает?

Цитата:
.....Ну а теперь давайте посмотрим на кого в Европе за это время нападала "агрессивная" Россия?

Путь к созданию империй не устлан красной ковровой дорожкой. Какое бы имя не носила империя. Лермонтов где служил? Фильм "Офицеры" начинается с чего? Дежнев? Ермак?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Детский ответ... у вас тоже
Не нужно говорить как у нас... ибо у нас это у нас. ;)

Было бы и у нас. Меньше бухать с зубрами надо было))))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Так предлагали или так не бывает?

По времени где-то около катастрофы Курска всерьёз обсуждалось, но не прошло (а уж с какой стороны - и тогда особо не афишировали, ну а сейчас уж точно т.к. те же самые политики поголовно перековались в ура-патриотов)
Re[Bobcat]:
Альянс с Россией это нонсенс. Против Монголии что ли? Или же- альянс- нужные люди-и все без крови.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Альянс с Россией это нонсенс. Против Монголии что ли? Или же- альянс- нужные люди-и все без крови.

Это не нонсенс. Господа, ну ладно, мы устав ООН изучали в обязаловку, я удивляюсь, его что НИКТО НЕ ЧИТАЛ?? Ну я понимаю что устав НАТО, но устав ООН???
Учредителей СБ сколько ?
Кто имеет право на национальную армию?
У кого есть право иметь ВООБЩЕ армию вне альянса с четырьмя учредителями СБ??????

И при этом 4 учредителя СБ НЕ НАПАДАЮТ друг на друга НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, и каждый имеет право ВЕТО.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Путь к созданию империй не устлан красной ковровой дорожкой. Какое бы имя не носила империя. Лермонтов где служил? Фильм "Офицеры" начинается с чего? Дежнев? Ермак?

Где служил Лермонтов?
Вы начинаете не с того...и не с тех событий
А что Дежнев и что Ермак?
Вы на мой вопрос ответьте...я уточню я привел факты агрессии Европы за 400 лет истории России. И спросил можете ли назвать хоть один факт агрессии России в сторону Европы?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Было бы и у нас. Меньше бухать с зубрами надо было))))))

Кому?
Re[MERKURU]:
Цитата:
Где служил Лермонтов?
Вы начинаете не с того...и не с тех событий

А с каких событий Вам хотелось бы, чтобы я начал?
Цитата:
Кому? Обалдевший

Не я же по пущам бухал.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Это не нонсенс. Господа, ну ладно, мы устав ООН изучали в обязаловку, я удивляюсь, его что НИКТО НЕ ЧИТАЛ?? Ну я понимаю что устав НАТО, но устав ООН???
Учредителей СБ сколько ?
Кто имеет право на национальную армию?
У кого есть право иметь ВООБЩЕ армию вне альянса с четырьмя учредителями СБ??????

И при этом 4 учредителя СБ НЕ НАПАДАЮТ друг на друга НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах, и каждый имеет право ВЕТО.

Подробнее

Что значит учредителей СБ
Учредителей ООН было порядка 50 стран. СБ ООН это один из 6 основных постоянно действующих органов ООН. В СБ входят 15 стран (5 постоянных членов СБ и 10 избираемых)
Про каких 4-х учредителей вы говорите?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Не я же по пущам бухал.

вы намекаете что это был я ....???

Цитата:
А с каких событий Вам хотелось бы, чтобы я начал?

предшествующих....
Re[MERKURU]:
Цитата:
предшествующих....

Ну вот с самых предшествующих.

Есть и с еще более предшествующих :D
Время такое было, что делать..В это же время за океаном строилось другое государство, но уже имеющее меньшее право на существование :D :D :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Что значит учредителей СБ
Учредителей ООН было порядка 50 стран. СБ ООН это один из 6 основных постоянно действующих органов ООН. В СБ входят 15 стран (5 постоянных членов СБ и 10 избираемых)
Про каких 4-х учредителей вы говорите?

Подробнее

Учредители Совета Безопаснности. США-Британия-Россия -Китай. Договор четырех полицаев. Франция, как ядерная держава, с замещением голоса Британии, и приглашаемые на срок 2 года в СБ временные члены без права ВЕТО.
Re[MERKURU]:
Цитата:

вы намекаете что это был я Шок Обалдевший ....???

Ну, разве что четвертым... :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Ну вот с самых предшествующих.

Есть и с еще более предшествующих :D
Время такое было, что делать..В это же время за океаном строилось другое государство, но уже имеющее меньшее право на существование :D :D :D

Подробнее

не это не предшествующее...
но даже на этой карте я не вижу движуху в Европу
а вы видите? Мы же про запад сейчас разговор ведем а не про восток ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

но даже на этой карте я не вижу движуху в Европу

Но движуху все же видите?))
Ну, не в европу. Или где-то есть правило движух?))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но движуху все же видите?)))

>>>>>>>
Re[Vallerii]:
Цитата:

Правило всегда одно, кто к нам с мечом. С востока набегали, на восток и движуха. А на западе всегда были кровные родственники.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
С востока набегали, на восток и движуха.

Когда набегали и когда движуха? :cannabis: Не путайте мягкое с кислым.
Re[eropegoff]:
Стараюсь удержать)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

нет... не вижу. Вы вообще о чем?
Назовите страны, которые Россия захватила...и превратила в колонии.... ну примерно как Франция-Алжир.

А вот в результате освобождения русским солдатом некоторых территорий от захватчиков возникли: Финляндия...перечисляем...перечисляем..об на...Молдавия ...о, верный сатрап Гитлера Болгария , из той же пачки ...
Вот я лично удивляюсь как это Виссарионович простил гитлеровских приспешников румын, итальянцев, венгров, чехов и словаков добрейшей души вроде как был человек.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта