_P2Q4415_SFD_кроп.jpg
такое ощущение, что резкости не добавилось, "просто" изображение стало чище а также правильнее с т.з. баланса белого.
от: kubanien
от:Рыболов123
Вадим выкладывайте свои примеры сюда, если принимаете мой вызов ;) . Не надо в профильной Кваттр офтопить. Сами же ругаетесь.
И не надо большие превьюшки лепить. Это неудобно м неуважительно выглядит по отношению к другим участниками форума. Как у меня делайте пожалуйста. 500х333. Нормальное превью. 8)Подробнее
от: Рыболов123от:kubanien
Спасибо, но это всё не то. Просто снимите например двор или что-нибудь обзорное, чтобы было много деталей и разных цветов в кадре. На Кватру и на Меррил. И скиньте сюда равы. Я покручу и увижу, что можно вытянуть и с той и с другой системы по максимуму.Подробнее
от: Вадим 05/11/2017
1. Купите монитор 27"
2. У меня нет парных, и я не сру, как Вы ни на какую камеру. Так что парные с Вас. Если у Вас их нет, то нехрен балаболить.
от: ranet-zabudka
А мои ДП Q 1и3 относятся к разряду ваших недомерилов?
хотелось бы поучаствовать в вашем тесте из-за спортивного интереса.
Если есть глаза, выкиньте всё - http://www.aoc.com/![]()
Хотя, Вам ничего не поможет - «Что Богом не дано, в аптеке не купишь».
от: Рыболов123
Спасибо за фотки, Вадим. Что можно сказать сразу. Зашкаливает грязь цвета. Шумы везде, просто повсюду. Всё в точечку. Картинка в принципе детальна, но очень грязна.
от:Рыболов123
Спасибо за фотки, Вадим. Что можно сказать сразу. Зашкаливает грязь цвета. Шумы везде, просто повсюду. Всё в точечку. Картинка в принципе детальна, но очень грязна.
Вот смотрите у меня тоже в пасмурную погоду этот снимок. Обратите внимание что грязи и точек нет. ;) Это Меррил. 8)
SDIM7480.jpgПодробнее
Вот смотрите у меня тоже в пасмурную погоду этот снимок.
от:bnxvs
Мля, чувак - епрст, хоть для приличия ткни в своем любимом ФШ в пункт "Автотон"... ну и до кучи в "Автоконтраст" и "Автоцвет". ;)
p.s. А я все раньше гадал, для кого эти пункты меню в ФШ сделаны?! А оно вон оказывается где собака порылась...Подробнее
от:bnxvs
Мля, чувак - епрст, хоть для приличия ткни в своем любимом ФШ в пункт "Автотон"... ну и до кучи в "Автоконтраст" и "Автоцвет". ;)
p.s. А я все раньше гадал, для кого эти пункты меню в ФШ сделаны?! А оно вон оказывается где собака порылась...Подробнее
от:Вадим 05/11/2017
Так он ещё, судя по картинке, сначала шумодавит в SPP, а потом шарпит в ФШ, хотя сторонние программы ни Кваттре, ни Мерриллу не нужны, если не нужно править геометрию или заморачиваться с "улучшайзерами", типа Ник Софтвея.
Ещё и световые дырки на Меррилле, на белых башенках возле часов - https://img-fotki.yandex.ru/get/235925/11304747.67/0_92d46_4d5a10e_origПодробнее
Меняйте монитор, протрите глаза, если они у Вас есть.
С Кваттры лучше Цвет, это очевидно любому зрячему, объективному человеку.
Любому, кроме фанатов Меррилла.
я не пользуюсь шумодавами цвета ни в фотошопе, ни в SPP.