Фотофорум 2017. Москва. (20-23.04) + 2019 (10-13.04) картинки с выставки

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[muar]:
7. Сони 7R3
Собственно ради неё и приехал. Рассматриваю к покупке ближе к новому году. Писано уже про неё столько, что нового ничего не добавлю.
Просто фотка.
 DSC08871 by A2YL, on Flickr

Re[muar]:
8. Сонька 6500. Моя собственная.
Просто несколько фоток.
 DSC01629 by A2YL, on Flickr

DSC01928 by A2YL, on Flickr

DSC01814 by A2YL, on Flickr

Конечно, написать можно много буковок, но кто их читать будет?
Если будут конкретные вопросы, задавайте, пока я не забыл на них ответы.
Всем спасибо за внимание, ну и извиняйте за спам.
ФОТОФОРУМ 13/04/2019
Цитата:

от:"muar"
 .
Leica M9 + Leica Summicron-M 50mm f/2

Подробнее

"Нарезая круги" в Фотофоруме, подходил ко всяким камерам и стендам, Olympus не затронул "струны души моей" нисколько, из Fujifilm интересовал только формат средний - GFX, EOS R/Nikon Z до того как, уже "щупал" и с ними всё мне ясно вполне.
Panasonic LUMIX S1/R та камера, ради которой я собственно и посетил данное мероприятие.
И да, взял в уставшие свои руки (после S1R и прочего) Nikon D850/Canon EOS 5DS R заглянул в их ОВИ, похлопал зеркалом и вдруг осознал, ощутил т.с. нутром своим, таки всё это "вчерашний день".
При одном (практически) уровне цен из ФФ БЗК предпочел бы, новой системы камеру - LUMIX S1/R.
Никоим образом нет желания, навязывать кому-либо, собственные предпочтения.
Re[muar]:
Возможно мы там даже столкнулись пару раз, но так и остались инкогнито.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Возможно мы там даже столкнулись пару раз, но так и остались инкогнито.

Вполне вероятно, в голове детская считалочка закрутилась - "Черти в озере купались, черти попами толкались....." (:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Самая очаровательная модель первого дня Форума, соблаговолила мне улыбнуться.[/url]

Оооольгааа :roll2:
ZENIT M aka Leica M (Typ 240) + Zenitar 1:1.0/35
 . . . .
ZENIT M aka Leica M (Typ 240) + Zenitar 1:1.0/35

ФОТОФОРУМ 2019. Москва. - (FotoLoad)
ФОТОФОРУМ 2019. Москва. - (в Яндекс Коллекции)
FUJIFILM GFX 50S + GF110mmF2 R LM WR
Re[muar]:
Там чё, такой плохой свет был?
Как фестиваль акриловых красок! :)
Leica M9 + Summicron-M 50mm f/2

ФОТОФОРУМ 2019. Москва
LUMIX S1 + Lumix S Pro 50mm F1.4
 .
LUMIX S1 + Lumix S Pro 50mm F1.4
ФОТОФОРУМ 2019. Москва.
Re[muar]:
Больше всего мне понравился снимок, где запечатлена бабушка с фотоаппаратом. Сразу знаете такие мысли возникают в голове, а если рядом с ней человек, который дарит ей цветы, который ждёт её дома, а и вообще на что похожа её жизнь? Здорово, что фотографии любят люди вне зависимости от возраста! Лично я не встречала какого-нибудь возрастного фотографа, возможно потому что я проживаю в небольшом городке. Но мне бы было интересно поработать с человеком который знает жизнь, которая уже много повидал, я уверена стиль фотографии был бы совсем иной. В общем понесло меня в какую-то непонятную тему. Спасибо что делитесь подобную моментами с выставки.
Re[muar]:
А на какой аппарат сделана эта фотография?
Re[muar]:
аааа, сори вижу уже )
Re[Mari505]:
Цитата:

от:Mari505
Больше всего мне понравился снимок, где запечатлена бабушка с фотоаппаратом. Сразу знаете такие мысли возникают в голове, а если рядом с ней человек, который дарит ей цветы, который ждёт её дома, а и вообще на что похожа её жизнь?

Подробнее

Дедушка, для бабушки с фотоаппаратом
 DSC01854 by A2YL, on Flickr
Оооольгааа

Leica M9 + Leica Summicron-M 50mm f/2
ФОТОФОРУМ 2019. Москва.
Re[muar]:
 DSC02051_ by A2YL, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта