Выбор комнатной антенны для телевизора.

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re:
Не "волоку" я в этом. Ищу сейчас спеца какого-нибудь.
Re[Корр]:
Цитата:
от: Корр
Не "волоку" я в этом. Ищу сейчас спеца какого-нибудь.

Элементарное любопытство решит проблему
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
При наличии интернет канала хотя-бы 20 - 30 МБит и HDMI выходом на видеокарте заморачиваться со спутником смысла нет

поделим данный канал на количество телевизоров (приставок)
параллельно запустим торрент
и что останется от вашего канала?
у нормальных провов - телевидение гарантируется (и не зависит от наличия инета от слова вовсе, вы просто включаете приставку и смотрите 1-4 телевизоров в зависимости от "наглости" провайдера, у всех тарифы разные), а вот доступ в инет тарифицируется за отдельную плату и это отдельная скорость.
вы щаз фактически человеку посоветовали, поднести комп к телевизору, подлючить по HDMI и смотреть 1tv.ru/live и при этом удобно переключать каналы от ПДУ, лежа на диване, и никогда не запускать торрент при этом. и да. не дай бог у вас 2-3 компа/ноута в доме. и ноунейм роутер. вообще туши свет будет.

скажу про своего прова. битрейт каналов идущих в HD примерно 16 мбит/с и это только один телевизор! представьте что у вас 2-3 телевизора. и общий канал на Инет и ТВ, как вы написали.
http://community.seven-sky.net/topics/1041-pervyij-kanal-hd-kakoj-bitrejt/
про вещание первого в HD и его битрейт можно еще почитать тут (извиняюсь за pdf архива онлайн-чата)
когда-то был прямой линк, но сейчас только архив чата
http://www.newwoman.1tv.ru/conf/print/357

Вопрос Мартирос , Ростов-на-Дону
[quot]Здравствуйте! Какой будет битрейт? Я являюсь абонентом Билайновского iptv,насколько я знаю они берут сигнал с останкино по оптике,будут ли какие то премущества в в связи с этим перед спутниковыми операторами?[/quot]
Ответ Алексей Ефимов
[quot]Здравствуйте! Эфирная аппаратная Первого канала выдает максимальное студийное качество HD, поэтому в данном случае, качество сигнала у конечного потребителя будет определяться только возможностями технологической платформы оператора. Однако мы требуем от любого оператора обеспечить информационную скорость потока не ниже 9 МБит/сек.[/quot]

не могу понять, что с цитированием случилось...
Re[ДиMUSTый]:
тв идёт по локалке там отдельный свой лимит обычно в раёне 300. торент ему вобще не каким боком. торент может занять фсе 50 из 50 мбит инета и ещё сверх этого можно играца в пределах дома и кочать тв.
Re[Корр]:
Цитата:

от:Корр
Ребята, помогите, кто "в теме". Условия задачи: дом - крупнопанельная пятиэтажка,
Окна выходят в сторону, противоположную телевышке. То есть сигнал только отраженный. Нужна антенна, которая бы хорошо "фильтровала" или как сказать не знаю, сигнал. На простенькой антенне изображение двоит, троит, рябит. Иногда - хорошее. Может, кто знает марку антенны, которая хорошо себя зарекомендовала в подобных условиях.

Подробнее
А Вы вообще уверены, что от призраков спасёт антенна да ещё в таких условиях? Отражение всегда множественное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта