Заказал себе с известного интернет магазина в Европе фотоаппарат Panasonic Lumix DC-FZ82
В выборе языка нет русского.
Запрос оф. представителю ничего не дал.
Помогите пожалуйста найти прошивку для России.
По сути почти разобрался но жена не осиляет))
PS текущая версия прошивки 1.0
Panasonic Lumix DC-FZ 82 помогите найти прошивку
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Panasonic Lumix DC-FZ 82 помогите найти прошивку
Re[VadimTLT]:
Если нет русского при выборе, то никакой прошивкой вам его не прибавить.
Re[Безумный Шляпник]:
от: Безумный Шляпник
Если нет русского при выборе, то никакой прошивкой вам его не прибавить.
На беззеркалках Сони люди это как-то делали.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
На беззеркалках Сони люди это как-то делали.
Только у Сони, вроде кто то сломал прошивку на НЕКС и оказалось подходит на многие модели, даже компакты Сони последних моделей прошивают. У других фирм не встречал. Кто то вроде спрашивал про последний панас с дюймовой матрицей, не пахнет русским языком, прошивка не поможет.
Re[Безумный Шляпник]:
от:Безумный Шляпник
Только у Сони, вроде кто то сломал прошивку на НЕКС и оказалось подходит на многие модели, даже компакты Сони последних моделей прошивают. У других фирм не встречал. Кто то вроде спрашивал про последний панас с дюймовой матрицей, не пахнет русским языком, прошивка не поможет.Подробнее
Да, в камерах Панасоник что продаются в Германии русского нет, в Олимпус - да.
Re[VadimTLT]:
Вы похоже единственный владелец, покадите снимки, а то я его вертел, удобный ультразум
Re[VadimTLT]:
Во всех моделях Panasonic - Если изначально русского языка нет, то установить его туда невозможно технически. Он зашит не в прошивке, а в самой плате. Платы для каждого региона идут разные.
Re[Respect_ru]:
Благодарю за понятный ответ.Вопрос снимается.Через Епром тоже не прошить как мне сказали в тех.поддержке
Re[VadimTLT]:
Всем привет. Я у вас тут новичок на форуме.
9-го числа приобрел себе сабж, очень нравится аппарат. Брал в РФ.
Если есть какие-то вопросы - постараюсь ответить.
9-го числа приобрел себе сабж, очень нравится аппарат. Брал в РФ.
Если есть какие-то вопросы - постараюсь ответить.
Re[xartemkax]:
Тебе бы наверно новую тему создать, просто с названием модели, а то тут человек прошивку искал, тема может потеряться.
Тоже смотрел этот фотик чисто "в лес" ходить. Я так понял от 72 модели отличается только наличием 4К ?
Тоже смотрел этот фотик чисто "в лес" ходить. Я так понял от 72 модели отличается только наличием 4К ?
Re[Александр Бейч]:
Камера отличная. Примеры фото можно посмотреть на яндекс фотках.