Panasonic Lumix DC-FZ 82 помогите найти прошивку

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Panasonic Lumix DC-FZ 82 помогите найти прошивку
Заказал себе с известного интернет магазина в Европе фотоаппарат Panasonic Lumix DC-FZ82
В выборе языка нет русского.
Запрос оф. представителю ничего не дал.
Помогите пожалуйста найти прошивку для России.
По сути почти разобрался но жена не осиляет))
PS текущая версия прошивки 1.0
Re[VadimTLT]:
Если нет русского при выборе, то никакой прошивкой вам его не прибавить.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
Если нет русского при выборе, то никакой прошивкой вам его не прибавить.

На беззеркалках Сони люди это как-то делали.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
На беззеркалках Сони люди это как-то делали.

Только у Сони, вроде кто то сломал прошивку на НЕКС и оказалось подходит на многие модели, даже компакты Сони последних моделей прошивают. У других фирм не встречал. Кто то вроде спрашивал про последний панас с дюймовой матрицей, не пахнет русским языком, прошивка не поможет.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:

от:Безумный Шляпник
Только у Сони, вроде кто то сломал прошивку на НЕКС и оказалось подходит на многие модели, даже компакты Сони последних моделей прошивают. У других фирм не встречал. Кто то вроде спрашивал про последний панас с дюймовой матрицей, не пахнет русским языком, прошивка не поможет.

Подробнее

Да, в камерах Панасоник что продаются в Германии русского нет, в Олимпус - да.
Re[VadimTLT]:
Вы похоже единственный владелец, покадите снимки, а то я его вертел, удобный ультразум
Re[VadimTLT]:
Во всех моделях Panasonic - Если изначально русского языка нет, то установить его туда невозможно технически. Он зашит не в прошивке, а в самой плате. Платы для каждого региона идут разные.
Re[Respect_ru]:
Благодарю за понятный ответ.Вопрос снимается.Через Епром тоже не прошить как мне сказали в тех.поддержке
Re[VadimTLT]:
Всем привет. Я у вас тут новичок на форуме.
9-го числа приобрел себе сабж, очень нравится аппарат. Брал в РФ.
Если есть какие-то вопросы - постараюсь ответить.
Re[xartemkax]:
Тебе бы наверно новую тему создать, просто с названием модели, а то тут человек прошивку искал, тема может потеряться.

Тоже смотрел этот фотик чисто "в лес" ходить. Я так понял от 72 модели отличается только наличием 4К ?
Re[Александр Бейч]:
Камера отличная. Примеры фото можно посмотреть на яндекс фотках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта