Tamron SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD G2
Всего 2156 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2156
RE[BorisPor]:
Товарисчи, подскажите, кто-нибудь сравнивал работу стаба данного объектива с Nikkor 24-70 VR ?
По спекам, у никора 4 стопа, у тампона 5 - но это на бумаге, хотелось бы знать как на практике.
Хочу этот объектив из-за стаба и более компактных размеров в сравнении с Nikkor 24-70 VR, но вот если на практике стаб будет хуже, то лучше уж раскошелиться на родной.
По спекам, у никора 4 стопа, у тампона 5 - но это на бумаге, хотелось бы знать как на практике.
Хочу этот объектив из-за стаба и более компактных размеров в сравнении с Nikkor 24-70 VR, но вот если на практике стаб будет хуже, то лучше уж раскошелиться на родной.
RE[M9IC]:
У меня он выключен всегда. Смысла не вижу его включать, так что не могу ни с чем сравнить)
RE[BorisPor]:
На R6 глючит.
Делаю несколько снимков, всегда по разному, от 1 до 10. И перестает фокусироваться. Спуск и затвор при этом работает, но файл на карту не записывается ни в каком виде. Объектив на третьем пятаке работает, как часы. Другие имеющиеся объективы от Кенон и от Сигмы, на R6 работают без нареканий. (выход из проблемы: отстегиваю объектив и опять вставляю!)

RE[BorisPor]:
никто не пишет на какие тушки снимают?!
RE[Мамонт Дальский]:
а как же личное время?)) его так мало