Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.
Всего 27786 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[gOuTM]:
gOuTM, последние два кадра понравились. А первые два как-то непривычно выглядят - будто на что-то другое сняты (D80 обычно теплее картинку дает, даже в пасмурное время). Чем проявляете снимки?
Re[Yurian]:
Yurian, проявляю CaptureOne. Много лет уже не могу заменить его на что-то другое. А с 10й версией, в общем-то, и не нужно ничего менять.
Re[gOuTM]:
Понял, поэтому кадры мне и показались "другими". Есть мнение, что натуральный цвет CCD сохраняется только при использовании родных конвертеров. С другими конвертерами не имел опыта работы, но когда сокамерники проявляют через CNX, всегда узнаю свой D80.
Re[Yurian]:
Yurian, сделать цвета теплее не проблема, просто чуть холодный баланс белого больше подходит январской Праге. "Родной" конвертер мне просто не нравится. Да, цвет из него отличается (особенно красный и синий), причем не важно ССД или КМОС, но у меня при любом раскладе не получается увидеть нужный результат сразу после применения профиля, а править остальное в C1 куда удобнее.
Re[sem777]:
Кошмар... это что ж там происходит?

Re[Терра2]:
от: Терра2
Кошмар... это что ж там происходит?
Взврыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород.

Re[sem777]:
от: sem777
Взврыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород.
Жутковатая картинка...

Посмотрите лс.
...
.
Re[protools]:
пиромания какая-то..