Nikon d100, d40, d40х, d50, d60, d70, d70s, d80, d200, d3000 - сравнение по цвету.

Всего 27786 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Терра2]:

...
Предпоследний пасмурный день лета...
Re[Терра2]:
Pentacon auto 50mm f/1.8 MC
 [/quote]

ФишАй

Re[Терра2]:

На закате...
Re[Терра2]:

Вот такая, электрощитовая.
Re[Терра2]:

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Вот такая, электрощитовая.

Подробнее

Кто-то решил вопрос не формально, а с выдумкой)) :D
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
D40 + Nikon Nikkor 35mm f/1.8 G

Re[Druid1892]:
Не, лучше с Nikon 55 mm f/1.2 non-Ai помучаться и картинку получить, чем цифрятину с 1.8/35G.
Re[Терра2]:
Мануалов не было) но 35-ка нравится)

...
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Не, лучше с Nikon 55 mm f/1.2 non-Ai помучаться и картинку получить, чем цифрятину с 1.8/35G.

А можно посмотреть на картинку с 55/1,2? Просто интересно... Я на него кроме цветочков, да крупных портретов не фига не снимал. Может я действительно что то не понял...

55/1,2

17-55/2,8
Re[Терра2]:
Интересно... уже второй раз в теме встает вопрос о цифрятине))

...

По моему, конечно, совершенно субъективному мнению, важно другое - завершенность картинки... и желательно - наличие какого-либо образа... ;)
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А можно посмотреть на картинку с 55/1,2? Просто интересно... Я на него кроме цветочков, да крупных портретов не фига не снимал. Может я действительно что то не понял...

У меня ее нет(((, поэтому и хочется картинок с нее. На цветочках замечательно виден характер размытия, отвечающий при съёмке крупноплановых портретов за пластику и объем.
Свет жестковат на погрудном портрете симпатичной женщины, но все равно очень мягонько и объемно.
К сожалению поменяли линзу на втором снимке, а получилось бы здорово, отойдя на несколько шагов.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
поэтому и хочется картинок с нее.

Картинки то есть..., только на кропе он как то не очень. Увы.. В основном если и снимал, то на ФФ.
Re[Терра2]:

...
Re[Терра2]:
д40 + Pentacon auto 50mm f/1.8 MC

[/quote]

д40 + Meyer-Optik Görlitz Domiplan 50mm f/2.8
Re[Druid1892]:
чтот мне старониконы типа д40, кажутся интереснее пропятки. Радости в цвете больше, свежести, хотя и от плёнки дальше, чем пропятка, но мне так больше нравится. Поменял бы с интересом пропятку, которая так и таскается 3й год по моим соседям (сам её им навязываю, чтоб детей поснимали) на д50/40.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
чтот мне старониконы типа д40, кажутся интереснее пропятки. Радости в цвете больше, свежести, хотя и от плёнки дальше, чем пропятка, но мне так больше нравится. Поменял бы с интересом пропятку, которая так и таскается 3й год по моим соседям (сам её им навязываю, чтоб детей поснимали) на д50/40.

Подробнее

Такая же петрушка. Все реже и реже стал я брать проПятку. Со староНикона проще получить желаемый результат кмк....
Re[Druid1892]:
Толь, у тебя со всего хорошо получается ! По мне, для цветочков/листочков старониконы хороши, а на людях скучноваты, все слишком ровно, без обертонов, да прозрачно, но скучно. Олафа наверное с его лейкой насмотрелся.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Толь, у тебя со всего хорошо получается ! По мне, для цветочков/листочков старониконы хороши, а на людях скучноваты, все слишком ровно, без обертонов, да прозрачно, но скучно. Олафа наверное с его лейкой насмотрелся.

Подробнее

Хрен ее знает, Володь. Наверное обленился. :D (это я про себя). Людей редко снимаю. Все больше по ботве.)))) :cannabis:

д40 + Pentacon auto 50mm f/1.8 MC

[/quote]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта