Canon G1X Mark III - до свиданья, беззеркалки?

Всего 1191 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Пластик фантастик. Рукожопые тестеры как обычно. Модель на манекен смахивает на 99,9%

У меня в этом нет сомнений. И вот всё думаю - когда же производители начнут выкладывать нормальные семплы? Как это делает Photographyblog, например: вот камджипеги, вот равы тех же карточек "на покрутить". Всё честно. А эти "семплы" на кого расчитаны?
Re[Лщтыефтешт]:
Это новый тренд такой снимать портреты на 24? И при этом не попасть нормально в резкость! На 24-х блин. Или они так аккуратно признаються что плохо будет на темном стекле и на его дальнем конце и исо задирать не хотят. Второй снимок так же доставляет удовольствие качеством и кривизной. Немного выплавляет положение третий кадр, ночной, но ночью контраст запредельный, поэтому картинка выглядит лучше, но если присмотреться к источникам света то видны многочисленные искажения и артефакты на них.
Вывод объектив угробище родственник китового зума 18-55. Не стоит забывать что камера специально под него подогнана и в ней постарались учесть и подкорректировать процессором все го искажения, без этого было бы еще хуже.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус
Вывод объектив угробище родственник китового зума 18-55. Не стоит забывать что камера специально под него подогнана и в ней постарались учесть и подкорректировать процессором все го искажения, без этого было бы еще хуже.

Подробнее

Абсолютно в точку Ни отнять, ни прибавить.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:

от:Владислав Гаус

Подробнее

По впечатлению наоборот , старались сделать еще хуже чем в 18-55.
Re[Лщтыефтешт]:
В этой камере меня радует только одно, возможно другие производители подхватят инициативу и мы получим нормальный компакт с APS-C и светлым зумом в будущем.
А может и сама Canon допилит в следующих версиях.

А из ближайших вариантов вся надежда на обновление LX100.
Re[Аrmen]:
Вот насчет светлого компакта соглашусь 24-70/2,8-4 было бы значительно интереснее. И наверное можно было бы постараться это сделать. А то что сейчас вышло у них , как то не тянет даже и в руки брать.
Re[Лщтыефтешт]:
Не порадовал Кэнон. Будем ждать М4, и продолжать снимать на М2.
Re[Лщтыефтешт]:
И диапазон выдержки урезали. 1/2000-30с. У М2 1/4000-1мин. Да еще и НД фильтр стоит. В помещении ИСО будет от1600 начинаться. А на длинном конце 6400 точно. Матрица хоть и крупная, но все равно шум то будет.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Качество будет такое же, как у кэнона 80д с китом 18-55/3.5-5.6 при компактных габаритах.

...ближе М5-кит (даже фокусные те же), только 2/3 стопа "выжали" на ШУ.
Цитата:
от: Полесов

Кому не надо идите к соньке, фуджи и т.д. Х...ли тут ныть?

Вообще-то, можно и поближе сходить. За похожие деньги у того же Сапога можно купить М5-кит плюс ef-m 28 macro (еще и останется долларов 100 на обмыв); для тех, кому и зеркалка "не в лом", вариантов еще больше: 800d kit + кульный ef-s 35 macro (либо "полтос" 1.8 stm в качестве портретника), тоже на $100 дешевле можно выкроить
Re[Аrmen]:
Цитата:

от:Аrmen
В этой камере меня радует только одно, возможно другие производители подхватят инициативу и мы получим нормальный компакт с APS-C и светлым зумом в будущем.
А может и сама Canon допилит в следующих версиях.

А из ближайших вариантов вся надежда на обновление LX100.

Подробнее

Меня такое положение дел больше печалит. Маркетологи сначала сели на одну рекламную лошадку в виде мегапикселов, сейчас сели на другую в виде размера матрицы, следуют за общими слухами
Со всем этим забывают и о качестве картинки и о удобстве управления нельзя же делать кнопки все меньше и меньше.
Re[Лщтыефтешт]:
Кенону есть куда стремиться! Дарю идею - компакт с ФФ матрицей и зумом 24-70/5.6—9.
Зато можно будет сказать, что у тебя настоящий ФФ.
Re[Лщтыефтешт]:
Самое бредовое, что они уменьшили габариты по сравнению с Mark II, да еще и выделяют этот момент, мол какие мы молодцы.
Лучше бы оставили прежние габариты, но с нормальным объективом.

Re[Аrmen]:
Цитата:
от: Аrmen
Самое бредовое, что они уменьшили габариты по сравнению с Mark II, да еще и выделяют этот момент, мол какие мы молодцы.
Лучше бы оставили прежние габариты, но с нормальным объективом.

А может это такой хитрый план?
Теперь остатки Canon G1X Mark II народ будет брать с энтузиазмом - на фоне следующей модели он выглядит просто прекрасно! :!:
Re[Лщтыефтешт]:
За бленду просят 60$
С ума они там чтоли все сошли
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Кенону есть куда стремиться! Дарю идею - компакт с ФФ матрицей и зумом 24-70/5.6—9.
Зато можно будет сказать, что у тебя настоящий ФФ.

Мечта, как на пленке.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А может это такой хитрый план?
Теперь остатки Canon G1X Mark II народ будет брать с энтузиазмом - на фоне следующей модели он выглядит просто прекрасно! :!:

Согласен! Вот смотрю на фотографии и мне вторая версия нравиться больше визуально, чем третья :) к тому же два кольца на объективе хммм, больше светосила, ммммм. Да и объектив сам больше! А это хорошо, большой объектив значит более надежный. Кстати как там у кенона с пыле-влаго защитой то у нового.
Смешно выглядят попытки такой солидной фирмы встрять в уходящий поезд ретро дизайна... Это было актуально я не знаю лет 6-ть тому назад наверное. По моему мнению сейчас закос Кенона под ретро выглядит глупо и вызывает скорее жалость, и недоумение, угробить свой дизайн линейки G и постараться успеть на поезд который ушел уже лет 5-ть тому назад. Кенон очнись!
Re[Лщтыефтешт]:
И вобще причём здесь серия G1
Это вышел какойто Canon G5X Mark I
Re[Лщтыефтешт]:
Хммм. А там точно матрица АПС??!!
Re[Владислав Гаус]:
Вторая модель - действительно хорошее решение, причем именно в характерных для Кенона традициях - добротно, взвешенно, удобно.
Пусть не подумают, что я фан Кенона, вовсе нет, я просто объективен.

А тут с тройкой лукавый попутал кеноновских чиновников, как видно...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Вторая модель - действительно хорошее решение, причем именно в характерных для Кенона традициях - добротно, взвешенно, удобно.
Пусть не подумают, что я фан Кенона, вовсе нет, я просто объективен.

А тут с тройкой лукавый попутал кеноновских чиновников, как видно...

Подробнее

Мне 3-ка больге нравится. Прелставие марк 2 с внешним видоискателем... жесть. А при использовании видоискателя - вспышку куда в Марк 2? Марк 3 самое то, с ним и на фотокурсы можно, студийные портреты снимать и в путешествие, и если что внешняя вспышка + видоискатель, всё одновременно. Самодостаточная вещь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта