И сразу к делу, хочется такой рюкзак в который можно было бы загрузить фототехнику и ноутбук сейчас 12 леново но и отсек под 15 тоже хорошо. И взять этот рюкзак в ручную кладь. По прилету на место вытряхнуть из него все не нужное и гулять с ним по городу. Из фототехники Тушка Canon 5dII, три объектива фиксы общим весом фототехника три килограмма самая большая линза Zeiss 21 2.8. И конечно хочется, что бы в рюкзаке было место для других вещей не только фототехники. А так как для себя снимаю фиксами то нужна возможность смены этих самых фиксов не сильно обременительная.
Вроде бы требования не сильно сложные, но у меня несколько рюкзаков и все подходят под них только частично.
Лучший это KATA 466I Вот его картинка.

Минус этого рюкзака в том что отсек для вещей в нем достаточно маленький, то есть это больше не рюкзак именно для путешествий а рюкзак для фотопрогулок.
Есть шикарный рюкзак Lowepro ProRunner 450 AW

Хороший для перевозки техники и вещей, но потом гулять с ним по городу и менять фиксы по желанию вообще не удобно.
Есть очень хорошая сумка Lowepro Stealth Reporter D200AW

С ней удобно ходить и гулять, менять фиксы и прятать тушку, но кроме фотоборудования в нее ничего не положить этом минус и при перевозке приходится складывать ее и закидывать в багажный чемодан что увеличивает вес багажа и это не плюс.
Вот такой мой опыт. Как видно найти хороший рюкзак для всего оказывается достаточно сложно. Какой у вас?
Буду признателен за высказанные мнения.