Sony RX10 III/IV: зверь-компакты от Sony

Всего 8032 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[ChaosMaster]:

Re[ChaosMaster]:
Почему-то перестали грузиться фотографии на яндекс фотки. Вчера десяток фотографий часа 3 грузились, а сегодня вообще всё мёртво стоит.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19

Почему-то перестали грузиться фотографии на яндекс фотки. Вчера десяток фотографий часа 3 грузились, а сегодня вообще всё мёртво стоит.

«Яндекс» объявил о закрытии фотохостинга «Фотки» https://www.vedomosti.ru/technology/news/2018/03/07/753073-yandeks-obyavil
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
 DSC02111 by newmaryo, on Flickr
 DSC02107 by newmaryo, on Flickr
 DSC02093 by newmaryo, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
Вот решил перебраться с фото на видео.
Снимал на Canon 5DM2 в основном Canon 400/5,6 и Sigma 120-300/2.8. Ищу на какую видеокамеру перейти и среди видеокамер ничего не нахожу. Нашел этот компакт. Конечно хочется фотокамеру со сменной оптикой с хорошим видео и главное хорошим AF в видео режиме, но за разумную, для меня, цену такой не нахожу, пока...
Эта камера подкупает своей компактностью и малым весом (тут конечно кто с чем сравнивает ;) ). Да и привод зума от кнопок куда интереснее, чем мучится пытаясь аккуратно крутить кольцо зума на обычном объективе.
В основном снимаю авиацию:
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=42480#listStart
да и все остальное, обычно, на 400мм вплоть до портретов, порой даже цветочки, привычка ...

Хотелось бы увидеть, как данная камера работает на предельных величинах зума.
1. Если не сложно дайте пожалуйста 5...10 фоток на 600мм, в RAW без обработки.
2. Выложите пожалуйста видео 4к на 600мм, быстродвижущихся объектов.
3. По описанию камеры, 4к видео можно снимать при фокусном 1200мм, видимо цифрозум, если это так, то по возможности выложите, пожалуйста видео в этом режиме, желательно быстродвижущихся объектов.

Заранее спасибо!
Re[HJL]:
Видео не снимаю, но попробую завтра Вам помочь.
 DSC02216 by newmaryo, on Flickr
 DSC02213 by newmaryo, on Flickr
 DSC02221 by newmaryo, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
Спасибо!
По возможности сфотографируйте, пожалуйста, объекты с фокусировкой в бесконечность. Видео то же желательно с бесконечностью и на предельном фокусе.
Re[HJL]:
Минимальная дистанция до объектов от 0.5км - автомойка. Всё остальное от 1км и до 5км, естественно субъективно. Первое видео 100мв, затвор электронный, стабилизация в режиме стандартно. Второе видео всё тоже только 60мв. Третье видео 60мв, но затвор механический. Также прошу учесть один немаловажный фактор, что видеограф из меня на двойку, а фотограф на тройку.
Ссылка на файлы:https://yadi.sk/d/GnzwsDaQ3Uun2f
P.S. Всё на ЭФР 600мм.
Re[ChaosMaster]:
 DSC02157 by newmaryo, on Flickr
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
Минимальная дистанция до объектов от 0.5км - автомойка. Всё остальное от 1км и до 5км, естественно субъективно. Первое видео 100мв, затвор электронный, стабилизация в режиме стандартно. Второе видео всё тоже только 60мв. Третье видео 60мв, но затвор механический. Также прошу учесть один немаловажный фактор, что видеограф из меня на двойку, а фотограф на тройку.
Ссылка на файлы:https://yadi.sk/d/GnzwsDaQ3Uun2f
P.S. Всё на ЭФР 600мм.

Подробнее

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В принципе качество терпимое. И просто шикарное по сравнению с моей видео мыльницей. Но до 5DM2 не дотягивает изрядно, но у 5М2 автофокуса нет. Буду думать.
Re[ChaosMaster]:
 DSC02459 by newmaryo, on Flickr
 DSC02699 by newmaryo, on Flickr
 DSC02723 by newmaryo, on Flickr
Re[HJL]:
Цитата:
от: HJL

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В принципе качество терпимое. И просто шикарное по сравнению с моей видео мыльницей. Но до 5DM2 не дотягивает изрядно, но у 5М2 автофокуса нет. Буду думать.

Я не понял. Вы допотопный кусок Гавна (в плане видео) под названием 5Д м2 сравниваете с этой 4К (с оверсэмплингом) камерой, и пишете что "не дотягивает"? Или я неверно понял?
Что "не дотягивает"? У Кэнона даже 1080р фэйковое (мыльное/муарное), катящийся затвор ого-го, Логарифмического профиля нет (хотя можно cinestyle от Техниколора загрузить).
Посмотрите на ютубе и вимео что люди снимают на эту камеру (хоть бы прошлой ревизии) и аналогичную ( по сенсору) RX100 IV, V в S-LOG2.
Re[ChaosMaster]:
 DSC02733 by newmaryo, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
 DSC02321 by newmaryo, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
Камера прjсто прекрасна. Факт.
.

Re[animike]:
На первом фото блок фар интересно сделан, в форме джойстика.
И мне показалось, что то ли баланс белого съехал то ли насыщенности цвету не хватает, но это лично моё восприятие.
Ну и в качестве примера правильного WB. :D

DSC02431 by newmaryo, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта