Цитата:от: Александр Бейч
Как люди без 6К живут и снимают на Панасоник FZ1000/2000 со скоростью на 0,05сек более низкой чем у девайса ума не приложу.
Слушайте, от Вас кто-то требует ум прикладывать к данному вопросу? Что Вас так это сильно цепляет? Может быть у Вас есть FZ1000/2000 или Sony RX10/II/III? Просто непонятно за что воюете.
Цитата:от: Александр Бейч
Никогда не пойму тех, кто берёт камеру за 2тыс
А и не надо понимать. Или Вы оракул клуба ФОТО.РУ, без одобрения которого даже мыльницей снимать нельзя? От Вас кто-то требует понимания? Кто-то калашом заставляет? Что Вам дались эти 2000 евро - второй раз уже про них пишете. Вас так зацепило то, что я продал FZ-1000 и купил сабж? Я ж не Ваш фотоаппарат продал и не на Ваши деньги купил. Если я это сделал, значит были у меня на то причины. И, конкретно Вам, я их объяснять не буду. Если для Вас вопрос "шашечек" больная тема - еще не значит, что все остальные меняют технику в погоне за абсолютными характеристиками. Сидите себе спокойно, проявляете РАВ. Можете еще Зенит купить и проявлять пленку. Что ж Вы гонитесь за шашечками? Ваша А7 тоже не 5 рублей стоит. Но никто же не кричит: "... не понимаю его, зачем он такую дорогую камеру купил, можно шедевры снимать и Зенитом..." Или в ветку леечников сходите. Осудите их и предайте анафеме. Они же камеры покупают за 5000 евро.