Зачем нужен гиперзум?

Всего 112 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Судя по РХ100-5 - Панасоник Сони ещё не догнали по скорости автофокуса... http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Digitalkameras--index/index/id/996/

Панасоник в сравнении с RX-10-4 тихо курит в сторонке. 0,03 сек , 315 фазовых точек и 24к/с со следящим в полном разрешении. У нее конкурентов пока нет.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Панасоник в сравнении с RX-10-4 тихо курит в сторонке. 0,03 сек , 315 фазовых точек и 24к/с со следящим в полном разрешении. У нее конкурентов пока нет.

Вы взрослый человек, а всё ещё верите в сказки... Что писали про Сони А6000 - а он банально сливал Панасоник GM1 за половину если не треть его цены (обе камеры были). Так-же снимал на Сони РХ100-5, это по скорости автофокуса уровень Панасоник FZ300_ TZ81. Появится Sony RX10-4 в местном медиомаркте, сравню с панасоник FZ1000/2000, но результат предсказуем. Монитор всё ещё только откидной, уже лет 10 как откидной. Технология поворотного не разработана ещё.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Вы взрослый человек, а всё ещё верите в сказки... Что писали про Сони А6000 - а он банально сливал Панасоник GM1 за половину если не треть его цены (обе камеры были). Так-же снимал на Сони РХ100-5, это по скорости автофокуса уровень Панасоник FZ300_ TZ81. Появится Sony RX10-4 в местном медиомаркте, сравню с панасоник FZ1000/2000, но результат предсказуем.

Подробнее

Я не в сказки верю а своим глазам . У меня RX-100m5 , и я вижу , как она работает. Если так же будет RX-10 4, с ее светлым объективом 150-600, лучшего и не представить.

Пока только предзаказ, хочется пощупать, но обзоры впечатляют
https://www.cameralabs.com/sony-cyber-shot-rx10-mark-iv-review/
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Снимал на Г3Х не много, автофокус как у старых зеркалок, типа Сони А100. Но после Панасоник FZ1000 при одной цене менее удобный, без видоискателя и медлительнее., притом подороже. С чем там плохо - так это со скоростью серии и вообще съёмки в РАВ.

Подробнее

Да он у меня и сейчас есть, лежит практически не пользуюсь - после Фуджа совсем медленным кажется. Видоискатель к нему отдельно покупал.
Re[Владимир Зайцев]:
В Германии продаётся... Но 2000 евро ну его. Тоже на РХ100-5 снимал, точно медлительнее Панасоник, впрочем и тест по ссылке это подтверждает. Однако сам по себе он тоже шустр... :?
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Да он у меня и сейчас есть, лежит практически не пользуюсь - после Фуджа совсем медленным кажется. Видоискатель к нему отдельно покупал.

Упустил, какая камера? G3X? После какого Фуджи, новых 24мп-ных?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
В Германии продаётся... Но 2000 евро ну его. Тоже на РХ100-5 снимал, точно медлительнее Панасоник, впрочем и тест по ссылке это подтверждает. Однако сам по себе он тоже шустр... :?

Что то многовато 2000. У официалов уже предзаказ 129900. Плюс моя скидка 7% Будет 120000. Нормальная цена для такой камеры. Я очарован 5 рыксой. Один минус- батарея
Re[Владимир Зайцев]:
Скоростью 5-й рыксы довольны, больше отлмчий от 4-й и 3-й (кроме 4К) нет. Зато 3-й б/у можно за 300-350 Евро взять.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Скоростью 5-й рыксы довольны, больше отлмчий от 4-й и 3-й (кроме 4К) нет. Зато 3-й б/у можно за 300-350 Евро взять.

У 3 и 4 нет фазовых датчиков, чего мне не хватало. Так меня и вторая устраивала.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Упустил, какая камера? G3X? После какого Фуджи, новых 24мп-ных?

Да, Х-Т20 я взял, поэтому G3 X без дела полгода валяется :D
Re[geophysic76]:
Ультразум с беззеркалкой не бодаются...
Re[Александр Бейч]:
Так у меня к беззеркалке телевичок есть, в планах линзу к нему прикупить х2.2 раза и будет 760мм в 35мм эквиваленте!
Re[geophysic76]:
Цитата:
Так у меня к беззеркалке телевичок есть, в планах линзу к нему прикупить х2.2 раза и будет 760мм в 35мм эквиваленте!

Линзу или ковертер? Просто я это уже проходил и от обеих отказался. Конвертер снижает светостлу в 2,2 раза, а линза во столько же раз снижает резкость. В итоге купил помощней телевик. А эти улучшения- выброшенные деньги.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Линзу или ковертер? Просто я это уже проходил и от обеих отказался. Конвертер снижает светостлу в 2,2 раза, а линза во столько же раз снижает резкость. В итоге купил помощней телевик. А эти улучшения- выброшенные деньги.

Подробнее

Не снижает линза резкость в такой степени, чтобы бросалось в глаза.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Не снижает линза резкость в такой степени, чтобы бросалось в глаза.

От линзы зависит. Но уж не добавит точно.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Ну не скажите! Я фанат линз Raynox, они 200 лин/мм делают линзы, в 250 бакинских уложусь. http://raynox.co.jp/english/video/hd2205pro/index.html
А вот XF100-400 стоит 2200 бакинских, и потому это не пенсионерский путь, коим сейчас я являюсь :(
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76
Ну не скажите! Я фанат линз Raynox, они 200 лин/мм делают линзы, в 250 бакинских уложусь. http://raynox.co.jp/english/video/hd2205pro/index.html
А вот XF100-400 стоит 2200 бакинских, и потому это не пенсионерский путь, коим сейчас я являюсь :(

Подробнее

Макролинзы у них хорошие, насчет теле , не знаю .
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Макролинзы у них хорошие, насчет теле , не знаю .

The best!!! Уверен!
Re[geophysic76]:
Цитата:
The best!!! Уверен!

На сказку похоже. А не мала резьба 37? Виньетирование же будет.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
На сказку похоже. А не мала резьба 37? Виньетирование же будет.

Сорри, цифири в названии перепутал! Вот он http://raynox.co.jp/english/dcr/dcr2025pro/index.htm
И разрешение 260 л/мм и резьба 62мм!
Макролинзы у меня на 72мм, виньетирования нет вообще, даже на 24мм ФР
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта