> Да, давайте делить вчерашних друзей, родственников, коллег на своих и врагов. На красных, белых, голубых и розовых и всяких там оранжевых...
Плюс из выше сказанного возникает вопрос, кто собственно будет стрелять и кого ? Опять какие-нибудь алкаши пойдут с виллами на работяг которые просто работают а олигархат который закрывал и пилил предприятия уплывает за границу ?
Цитата Оум: Не хочу прослыть занудой, но человек, не овладевший орфографией своего языка, вряд ли может считаться культурным человеком и поучать других, что им читать.
> Так кто культурней ? Безграмотный на речь человек который ведет себя культурно или знающий родной язык хам ?
Цитата Оум: Отвечаю на вашем языке: "По-Вашему... Все англичане и жители США могут изъясниться на латыни?" ))
Этак капитально не въехали про отца европейских языков... Преподаватель наверное сильно удивился-бы а потом всыпал линейкой по рукам.

Цитата Оум: Можете мне не поверить, но я тоже иногда с ними работаю. И вижу, что они (так же как и все остальные) делятся на две категории. Первые, увидев что-то новое (автомобиль, например) говорят, что внутри бесы, а вторые хотят узнать, как эта штука устроена. По своей работе мне приходится общаться со вторыми и избегать первых.
> Допустим. Только фишка в том что и за этих двух типов людей на тебя не заведут уголовное дело за "оскорбление чувств атеистов".
Чудо новость ----> http://www.ntv.ru/novosti/1941764/
Что дальше ? Общество с разделением цветовой дифференциации штанов ?
Да и угрожать проломить голову за фотки с венчания тоже не будут.