от:ИГРок
Я вовсе не в восторге от того, что происходит в стране, но проблема в том, что никто из альтернативных кандидатов не выдвигает какой-либо маломальской программы, что надо сделать, чтобы из этого говнища выбраться.
Плоха медицина? Да, плоха. Что предлагают альтернативные кандидаты? Они предлагают "Давайте уберём Путина. Власть должна быть сменяемой" и пр. псевдополитический бред.
Главный пункт - убрать Путина. Хуже станет или лучше - никого не интересует. Свою программу не предлагают и даже не работают над ней. Одни лозунги.
Т.е. в минус - известная нестабильность (неизбежная при любом раскладе), в плюсе - ничего.
Точно по-большевистски: "старый мир до основания, а затем..."
Но это - авантюризм чистой воды; ввязаться в драку не имея никакого чёткого представления, что же делать с такой огромной страной, с миллионами людей.
К слову, вспоминается, как "политик мирового уровня" А.Собчак с треском проиграл выборы [мэра] обычному хозяйственнику Яковлеву, который говорил не о развитии парламентаризма, а о лампочках в подъездах и текущих кровлях.
Пока что "о лампочках" никто из "альтернативщиков" или каких иных представителей "креативного класса" не говорят ни слова.
Вот, к примеру, сказал бы кто о том, что придя к власти в числе первых дел ликвидирует систему ОМС в медицине, так я бы подумал всерьёз, а так - одна болтовня от всех.
Это понятно и где-то даже нормально, что никого судьбы рядовых людей не интересуют. НО пусть они это делают. пусть и "без интереса" и "энтузиазма".
Но ведь даже не обещают.
Просто нет программы и всё. Одни лозунги у всех.Подробнее
+100500

Есть такая формула - "Прав тот, кто делает". А не те кто только и умеют что критику разводить. А дай им самим порулить, так

Или вот такие как Ксюша. Типа - "Я не знаю чего я хочу, зато я знаю, чего не хочу".