Что теперь делать нашим спортсменам?

Всего 245 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[flexphoto]:
Цитата:

от:flexphoto

Вам же обьяснили почему. Потому что забанен ОКР России, должностные лица,поскольку нас уличили в существование государственной поддержки допинга.Это же не просто косяк,а зашквар конкретный. По правилам МОК последовал бан со всеми вытекающими, например в виде запрета на определенный период использовать символику,которую использует ОКР России - то есть герб,гимн и прочее. Наказали не страну,а косячников. Ту же Зайцеву,которую повторно на допинге поймали. Бан пожизненный... Страна-то как раз может выступать,если ты прошел все тесты. Только под флагом МОК. С идентификацией проблем нет. Все и так понимают что ты олимпийский атлет из России. Любите вы не понимать))))

Подробнее

Не.. во первых нас не уличали. Про вас увы... не знаю. И что значит уличили?
А как же римское право ... где решение суда о том что уличили? Есть?
Во все странах есть государственная поддержка допиннга. Назовите страну в которой нет допинга и нет его поддержки?
Страна на олимпиаде не выступает. Выступают конкретные спортсмены, представляющие конкретную страну. Так допустим кореец по рождению и по жизни может представлять Россию. Ну или наоборот.
Плохо то что проблемы каких то персоналий пытаются показать как проблемы страны и ее народа.
Спорта в современных олимпиадах ровно столько же сколько на Луне перегноя.
Ну сорвалось у околоспортивной шушеры съездить в Ю,Корею за счет государства ( то есть на мои налоги)...пусть едут за свои ;) . А спортсмены пусть зарабатывают свои бабки не под Российским флагом...а под олимпийским. В чем разница то....

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вы представляете такую же историю, но по отношению к Америке?
Легко,если обнаружится факт. Другой вопрос что госпрограмма допинга в США вряд ли возможно сама по себе. Спорт для американцев это ихняя лапта - бейсбол,американский футбол,нхл и нба,ну и еще ufc и гонки по мелочи по типу nascar. Там не уделяется такого внимания спортсменам,их не одаривают квартирами и машинами, и не раздают должности губернаторов. Потому что это развитая страна,где людям есть чем заниматься. Поэтому к олимпиадам они готовятся за свой счет. А наша страна принципиально иная. Кроме условных "искандеров",темы ВОВ и спорта,и обсудить нечего. Именно в спорт гос-во и влезло,чтобы любыми способами принести себе политические очки.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto

Легко,если обнаружится факт..

Если обнаружится факт, то не допустят конкретного спортсмена, но не всю команду, либо (!!!представить только!) предложат американским спортсменам пройтись под каким-нибудь другим флагом.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Не.. во первых нас не уличали. И что значит уличили?
А как же римское право ... где решение суда о том что уличили? Есть?
Во все странах есть государственная поддержка допиннга. Назовите страну в которой нет допинга и нет его поддержки?
.

Подробнее

То и значит,что уличили. Если ты святой и чистый,то на основании чего строится решение МОК? На фантазиях,а не на фактах? Это не серьезный разговор. Получается,что МОК это контора,которая тут за углом принимает стеклотару и выдает за чирик любую справку. Ну в суд тогда подай,раз наговаривают. Не с примирительным письмом едь в Лозанну как Жуков с фигуристкой, а иск готовь в арбитраж. В Иске так и написать - какого черта,все высосано из пальца. И любой юрист доказательную базу МОК разобьет в пух и прах. Но отчего то этого не происходит. То ли дело в том,что доказательства все же есть, то ли дело в том,что любой суд на Западе в умах некоторых такой же лживый и продажный,как и у него в Мухосранске. Если брать второй случай, то беседовать особо с таким человеком не о чем. Там только лоботомия)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если обнаружится факт, то не допустят конкретного спортсмена, но не всю команду, либо (!!!представить только!) предложат американским спортсменам пройтись под каким-нибудь другим флагом.

если будет обнаружено,что существовала госпрограмма допинга,то забанят и олимпийский комитет США. И будет также,как и с ОКР.
Re[flexphoto]:
Цитата:

То и значит,что уличили. Если ты святой и чистый,то на основании чего строится решение МОК? На фантазиях,а не на фактах? Это не серьезный разговор. Получается,что МОК это контора,которая тут за углом принимает стеклотару и выдает за чирик любую справку. Ну в суд тогда подай,раз наговаривают. Не с примирительным письмом едь в Лозанну как Жуков с фигуристкой, а иск готовь в арбитраж. В Иске так и написать - какого черта,все высосано из пальца. И любой юрист доказательную базу МОК разобьет в пух и прах. Но отчего то этого не происходит. То ли дело в том,что доказательства все же есть, то ли дело в том,что любой суд на Западе в умах некоторых такой же лживый и продажный,как и у него в Мухосранске. Если брать второй случай, то беседовать особо с таким человеком не о чем. Там только лоботомия)))

Подробнее

я понятия не имею на чем оно строится. Вы пишите про НАС УЛИЧИЛИ. Я ответил что допустим меня никто не уличал...
и то что препараты ведрами лопают ВСЕ олимпийцы...без исключения.
Поэтому МОК это контора...а ее олимпиады это шоу...под кайфом. К спорту отношение не имеющее.
не верите...летом у нас будет вроде 4 матча ЧМ по футболу...поинтересуйтесь о стоимости билетиков на них ;) ... посему это бизнес. И в этом бизнесе кто то пролетел ... я уже писал что брить брови не нужно. Это не проблема страны и ее жителей. Ну не срубят спортсмены бабки на этой олимпиаде... срубят в другой раз...в другом месте
Re[flexphoto]:
Цитата:

если будет обнаружено,что существовала госпрограмма допинга,то забанят и олимпийский комитет США. И будет также,как и с ОКР.

Заодно и Клинтона на Гаагский трибунал за бомбардировку Югославии :cannabis:
И последующих за арабские там вёсны и все такое.
Сами-то хоть верите в то что пишете?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Саркози вот убил Каддафи...и хоть бы ЧЁ ... сказки про западное правосудие это для леши навального команды малолеток...а не для бывалых, типа нас ;)

Re[MERKURU]:
Не, просто для запада убить Каддафи-это и не преступление вовсе.Ту все дело в том, кто и как квалифицирует это дело.И кто е..т и кормит пресловутый суд))
Международный.Ха))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сами-то хоть верите в то что пишете?

Причем тут Клинтон с Югославиий и МОК?
Re[flexphoto]:
Цитата:

Блин,вы серьезно? Нет никаких заклятых партнеров России. Честно,если б молодой студент какой-то из Молодой Гвардии "овощи там,рожь,вот вот всё" с неокрепшими мозгами,но вы то,судя по возрасту.. Такое ощущение что вы сами этого хотите,вам так и видится,что некий западный враг тянет свою клешню, лишь бы вам в своем Воронеже сделать плохо.

Подробнее

Да, это все очень серьезно. И только слепец этого не может видеть.

Цитата:

Хватит смотреть Скабееву и Попова на Россия-1..

Кто это?
Цитата:

Мир очень прост:

Это слишком упрощенное утверждение)))

Цитата:

есть организация - МОК, есть правила. И если ты спалился,как какой нибудь велогонщик Армстронг, то никакой Мутко с НТВ тебя не прикроют,и твоя карьера окончена раз и навсегда. Разве кто-то говорит,что допинга на Западе нет? Но одно дело кого то ловить из спортсменов за руку,а другое,когда чекист меняет через дырку анализ с мочой. Это же умом не постижимо. И что надо было делать МОК? Проглотить это и как ни в чем не бывало продолжить улыбаться? И че тогда - все страны начали бы фигачить и подделывать,анархия и хаос? Мы можем только догадываться,что в том же Китае например тоже существует госпрограмма допинга,иначе никак не объяснить их результат в 2008 году. Но за руку во-первых не поймали,а во вторых,если где начнется кипишь,то китайцы же первые кто свернет это всё и придут на поклон,загладить,а не начнут быковать как наши "а ты докажи". Вместо того,чтобы замять дело в 2015ом,по тихому решить вопрос,снять министра, у нас Мутко наоборот - демонстративно повышают в должности. Видимо после Крыма у всех там окончательно крыша поехала от собственного величия. Ну и кто виноват? Условный враг?

Подробнее

Это только ваши мнение и домыслы, основанные на СМИ. В предыдущем посте я отвечал вам совсем на другое.
Интересно ваше мнение: почему мочу доставал именно чекист, а не МЧСник или цыркач-акробат, например, и какой диаметр дырки пробурили в стене для этого, почему моча стояла у стены, а не в сейфе или там в шкафу? Где это происходило и кто отвечал за сохранность анализов?
Re[flexphoto]:
Цитата:

Причем тут Клинтон с Югославиий и МОК?
генетика-с
полагаю, ваши оппоненты имеют в виду, что не может субъект = тут помню, а вот тут ничего =
другими словами, порядочно и высокоморально вести себя в МОК и безобразничать в Югославии
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

почему моча стояла у стены, а не в сейфе или там в шкафу? Где это происходило и кто отвечал за сохранность анализов?

У меня не получилось СПЕЦИАЛЬНО поцарапать стекло, а не то что случайно, когда стараешься не наследить :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

другими словами, порядочно и высокоморально вести себя в МОК и безобразничать в Югославии

Я как бы о том, что хозяйничать и там и там, но и ты прав.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не, просто для запада убить Каддафи-это и не преступление вовсе.Ту все дело в том, кто и как квалифицирует это дело.И кто е..т и кормит пресловутый суд))
Международный.Ха))

ну точно так же и с допингом. "Запрещенные" препараты жрать нельзя... а не запрещенные можно.
Даже если нельзя но очень хочется... ну или быть от рождения шибко больным...почти инвалидом. Доктор выписал ;) ... что тут скажешь, то тоже можно.

Я вот одного не пойму... эти запрещенные препараты они запрещенные или все же не запрещенные? И если они запрещенные то кто их делает и как они попадают в "спортивные аптеки" ;)
И еще не пойму как допустим бегун может быть асматиком...вернее асматик бегуном Не... ну если бы я не бегал может быть и поверил бы...но я бегал. И у меня есть даже иностранная грамота за мое честное 3 место

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
если я так про Грецию скажу...обидешься. Это не символ временного правительства.

Нет не обижусь. Я гражданин РФ. Много лет. И мое государство РФ, а греция лишь английское название Родины. И таки да, за флаг порвут... Это государственный символ Родины. Тут, пойми, у греков в течении жизни одного поколения, трижды символика не менялась, и никому в голову не приходило менять, а в Госдуме РФ, то нет, то нет - поднимают вопрос про триколор. ЛДПР например и некоторые другие партии -считают, что это не есть правильно.

Флаг Российской империи же бело-желто-черный с двуглавым орлом.
Софременный триколор РФ -это стяг московского царя.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
я понятия не имею на чем оно строится. Вы пишите про НАС УЛИЧИЛИ. Я ответил что допустим меня никто не уличал...
и то что препараты ведрами лопают ВСЕ олимпийцы...без исключения.
Поэтому МОК это контора...а ее олимпиады это шоу...под кайфом. К спорту отношение не имеющее.
не верите...летом у нас будет вроде 4 матча ЧМ по футболу...поинтересуйтесь о стоимости билетиков на них ;) ... посему это бизнес. И в этом бизнесе кто то пролетел ...

Подробнее

Как раз с точки зрения бизнеса выпиливать из Олимпиады нашу команду и ее чиновников плохо,потому как бабла они не спустят сколько б хотели спустить,да и не понятно что там с трансляцией будет,а это же рекламные контракты с брендами. Что касаемо "все глотают" я не могу сказать за всех. Скажем,какой нибудь стрелок из лука понятно что может в теории помогать себе адаптироваться к нагрузкам с помощью пилюль...А может и нет. Вот,скажем,тяжелоатлеты сугубо имхо все повально сидят на витаминах..Ну не реально поднимать вверх 200 кило и иметь такую мышечную массу без пилюль. Но здесь же вопрос в другом. Тренируешься там у себя в горах Тибета,жрешь мельдоний коробками,да ради бога. Но ты приезжаешь на соревы и тебя шерстят по полной - кровь,моча,кал и что там по списку. Вряд ли какой спортик будет в здравом уме что то принимать в канун Олимпиады или непосредственно перед выступлением. Это самоубийство. Другой вопрос,если спортик свято уверен,что его пробирку подменит нужный человек. Кто этот нужный человек - представитель федерации или чекист замаскированный под дворника уже вопрос интересный. Скажем,если поймали за жопу какого нить норвежского лыжника,то там или недоразумение,поскольку тот по тупости закапал себе глазные капли не почитав состав,либо он знал,что федерация лыж Норвегии там мутит схемы и поэтому можно закинуться колёсами. Только весь вопрос в том,что такой частный случай это инициатива конкретно федерации лыж Норвегии,и к тотальной госупрограмме по сокрытию допинга она никак не имеет. Там просто за это штраф и тюрьма. Никто никого прикрывать не будет и никакой Мутко в должности не останется. То есть здесь вопрос не в том,что "все жрут",а в собственно наличии госпрограммы,то есть только в этом разница. А вот утверждать что везде есть такая программа в любой стране конечно же смех и абсурд,ибо нельзя по своей нечистоплотной среде и менталитету мерить всех остальных))Все равно что утверждать,то раз в Мухосранске все гаишники взяточники,то они и в Хельсинки такие же. Ну да,пойди попробуй дай взятку любому,а мы посмеемся)) Насчет чм18...У нас тут в Ростове на 1/8 финала билеты по 12-15тыс)) Я не настолько фанат чтобы разоряться))
Re[Vallerii]:
Цитата:

У меня не получилось СПЕЦИАЛЬНО поцарапать стекло, а не то что случайно, когда стараешься не наследить :cannabis:

Под сильным микроскопом все видно Дело не в этом.

Кто не вскрывал ночью аудиторию СМ с экзаменационными билетами перед экзаменом, тот не знает сопромата

(шутка)
Re[flexphoto]:
Цитата:

... А вот утверждать что везде есть такая программа в любой стране конечно же смех и абсурд,ибо нельзя по своей нечистоплотной среде и менталитету мерить всех остальных))Все равно что утверждать,то раз в Мухосранске все гаишники взяточники,то они и в Хельсинки такие же. ...

Подробнее

Крепко засело западопочитание и самоунижение. С этими мыслями (имхо) все наши смуты и революции и совершались. Одновременно с непониманием того, что льют воду на чужую мельницу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
генетика-с
полагаю, ваши оппоненты имеют в виду, что не может субъект = тут помню, а вот тут ничего =

Подробнее

Ну,во-первых,это у нас одно правительство и одна и та же стратегия,независимо от ни от чего. А у янки разные правительства: Рейган одно делает,Обама ровно наоборот. Тут многие демонизируют штаты и рисуют им мифические свойства что они все могут,хотя это не так. Ранее они могли одно - разбомбить того же диктатора Милошевича,а сейчас США не могут даже в Афгане навести порядок и приструнить другого диктатора в Сирии. Мир немного не такой,как его рисуют по ящику. Никто не ходит(хотя бы сейчас) по указивке Госдепа. Ранее,допустим,США могли СевКорею за попытки создания ЯО просто разбомбить,а сейчас не могут. Мир изменился. Сейчас не воюют армия на армию,никто не строит планов порабощения медных рудников Сибири. Всё это архаизм. Торговля - вот что главное. Чтобы поколение Х из той же России покупало новый iphoneX. Кому интересны нищий потребитель? Никому. В интересах корпораций как раз состоятельный покупатель)) Лишать многомиллионную армию болел из РФ зрелища это последнее что хотела бы вся эта спортивная машина МОК. Но иногда нет выбора. Вы же сами заинтересованы в том,что б на вашей улице был порядок и чтобы все жили спокойно. Но если сосед бедакурит и нарывается,что еще нужно сделать? Ну только надеть смирительную рубашку,авось посидит-подумает))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта