Видимое угловое поле зрения трубы равно угловому размеру объектива. Это нормально?

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[FrolFrolov]:
Штангенциркуль даже юзал, но в наличии нет, снять радом с ним не могу. Режим макро есть только номинально. Реально объектив ближе сантиметров восьмидесяти фокусируется только при минимальном фокусном расстоянии. Причём, не ГРИП сокращается, а именно всё расплывается. Так что снять приличное макро не могу. Маркировка отсутствует. Такое вот чудо-юдо: нет ни футляра, ни паспорта, ни маркировки на самой трубе, а сделана явно на станках.
Re[Ирокез]:
Цитата:
от: Ирокез

То есть это я написал: "труба у Вас ворованная"? Нет. Это написал ты, чем и выдал, что не можешь себе представить, что кто то может взять в руки не ворованное.

Считай, что победил ;) так скрывать истинные намерения может только профи :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Считай, что победил ;) так скрывать истинные намерения может только профи :D
Какие намерения? Украсть у тебя фотоаппарат? А ничего, что я даже не знаю, где ты живёшь? А вот ты своей клеветой продолжаешь выдавать, что именно тебе на столько противно брать в руки не ворованное, что ты не можешь себе представить, что кто то на это способен.
Re[Ирокез]:
Цитата:

от:Ирокез

Какие намерения? Украсть у тебя фотоаппарат? А ничего, что я даже не знаю, где ты живёшь? А вот ты своей клеветой продолжаешь выдавать, что именно тебе на столько противно брать в руки не ворованное, что ты не можешь себе представить, что кто то на это способен.

Подробнее

Слушайте, но я ведь признал Вашу победу
Вы абсолютно чисты и прекрасны в своих намерениях получить ответ на свой вопрос:
Видимое угловое поле зрения трубы равно угловому размеру объектива. Это нормально?
единственно Вам стоило бы сказать мне СПАСИБО за то что я вытащил из Вас часть информации необходимой для решения.

И так да туба у Вас не ворованная. :!:

И еще раз позволите мне ТЫкнуть узнаете много нового ;)

город написан, марка ФА и объектива есть в профиле, НО чеки и коробки имеются, так что я не переживаю ;)

Решайте свои вопросы, создавайте темы, только не плюйтесь так сильно до меня не долетает, а у Вас монитор заляпан.
Re[FrolFrolov]:
Феня мне не интересна.
Re[Ирокез]:
Цитата:
от: Ирокез

Феня мне не интересна.

здря скучаити

гляньте время написания поста, кот который Вы видели и на который Вы отвечали

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12393978

не можешь ***** - не мучай **** ;)

без меня как-нибудь
Вы не авторизованы