Цитата:от:Profot
Я думаю, если бы во время второй мировой войны евреи имели бы личное оружие, отправление их в лагеря было бы не таким простым делом. У каждого свободного человека на земле должно быть право на оружие.Подробнее
Более простым, так правильней. Ведь они бы всё равно не смогли его применить, фашисты же умеют гарантированно и гарантированно умеют оружие забирать. Носить оружие, не подвергая тем самым себя дополнительной опасности могут или силовики, регулярно тренирующиеся с оружием согласно уставу, или представители военной каста/сословия, регулярно тренирующиеся с оружием согласно обычаю, или спортсмены-стрелки, регулярно тренирующиеся с оружием потому, что им это интересно, или как раз те, от кого следует защищаться. Заставить же толком освоить оружие обывателя не из военной касты/сословия не возможно. Оккупанты то умеют стрелять закономерно. А как может быть иначе? Русские у себя дома в большинстве своём не то что стрелять не умеют, а доставать будут как бы не на порядок дольше, чем надо, чтоб нашпиговать их свинцом. А за то время, которое, например, мне требуется на прицеливание, до меня можно добежать как минимум с полукилометра и ввязаться в рукопашную. Стрелял знаете ли. И на сколько печально это выглядит знаю. Причём, из винтовки у меня получается, только держа её, как пистолет, а пистолет в момент выстрела прыгает вверх, после чего о попадании во что либо кроме потолка можно забыть.