Изображение на аватарке

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

А я на всех форумных площадках с одной и той же аватаркой (та которая сейчас). Просто так решил и все, кроме реальной фото, указаны и данные все реальные (возраст, город), иногда мне это помогает, иногда мне так удобно и ни когда не создавала ни каких пробемм. Да и согласен с ТС мне больше симпатично когда "говоришь" на форумом с реальным фоточеловнком и учитываешь возраст оппонента и где он живет, а то бывает по всякому ...

Подробнее

А вот это уже создает предвзятость :D
Я тоже пару лет назад поставил свое фото, через полгода убрал.
Re[Sergeo]:
не стоит слишком серьёзно относиться к такому несерьёзному месту, как подвал фото.ру.
(скажете: но кроме подвала, есть ещё куча разделов! - отвечу: а там вообще делать нечего)

...кстати, Генпалыч, моя аватарка неподалёку от тебя живёт ;)
...
...
Re[Vlad40]:
а чего. не чего невыставлять это стандартная рекоммендация которой не 1 десяток лет (ну может 2.. вобщем с появлением массового интернета)
Re[L4m3r]:
Особенно с 2014 года.
Re[Sergeo]:
нет, нет, не хочу собственные фото
мне приятнее разговаривать и думать, что там, за кучей проводов, километров и монитором по клаве стучит кто-то отакой :D

Re[Sergeo]:
Цитата:
от: Sergeo
Эх, грустно то как...Пардон, что должен символизировать ворон на Вашем аватаре?Долголетие, предупреждение или " мне на все с высоты ....."?Будьте добры, откройте сей замысел.
Мудрость. Это же очевидно. А вот Ваш портрет не говорит ничего.
Re[Sergeo]:
Sergeo,

Спасибо за тему, увидел аватарку сверху :D
Re[Sergeo]:
ТСу 48 лет и он советуется, какую аватарку приклеить ....?
Как постарел инфантилизм.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Как постарел инфантилизм.
завидовать надо... подвальщики на такое уже не способны. подозреваю, уже давно
или как помолодела старость 8)

ps. один, правда, дрогнул)))
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Ну я так понял, что он заранее извиняется, что он слишком красивый, чтоб люди в обморок не падали )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта