от: Bobcat
Третью страницу страшно даже представить ))
Но ждать все равно будете с нетерпением :D
от: brerfreгосподь с вами, я-то какое отношение к геям имею? я штоле их сюда притащил? :laugh:
я чегото пропустил или при чем тут геи?)))))
от: eropegoff
да и за милых сердцу геев где-то в глубине души нестерпимо больно :(
от: eugene_vlasov
Но ждать все равно будете с нетерпением
от:Bobcatта фигня это всё
Так проблема не в геях, а в традиции взаимодействия с окружающей реальностью и понимания манулов.![]()
Т.е. открываем умный книг, прилагающийся к сделанными приспешниками наших врагов америкашек япошками (тоже врагами) часам - и видим там, что они раз в год советуют посещать "доктора" и проводить инспекцию запасов резинотехнических изделий и использовать смазку.Подробнее
от:Ondatr
Надо все ж брать аутентичные водолазные часы. Их вон до сих пор производят, да теперь еще и разных калибров. Заводная головка справа или слева.
https://www.zlat-zchz.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-products/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-diving-watches/Подробнее
от: Ondatr+1
Надо все ж брать аутентичные водолазные часы.
Ну несказанный рост посещаемости форума в последние годы показывает явно что-то такое.
от:eropegoff
+1
или воздержаться от сомнительного удовольствия плавать в нормальных часах
на худой конец (тс, "худой конец" это не о геях) плавать в копеечных, которые если навернутся, то не жалкоПодробнее
от: eugene_vlasovв принципе, как претендующий на статус адекватного человека, я знаю что не повезло - с одной стороны :D
Плавать в часах это вполне нормальное удовольствие, ничего сомнительного)))
Думаю, вам просто не повезло
от: eropegoff
... с другой же, как человек иногда листающий Библию, задаюсь вопросом - Господи, почему именно я??? :(