Это как?

Всего 92 сообщ. | Показаны 81 - 92
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чичо Меркуру, ты своим детям-внукам купишь? а мандарины-апельсины покупаешь?
или написано, значит всё в порядке, имеющий глаза да видит, а пролетариат не подавится, а если подавится - так ему и надо?))

чичо - дядя

Подробнее

Я покупаю обычную....

из морских водорослей... из тины морской...
Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Самых вкусных много, но вкуснее жаренного обычного прудового карася никого нет :)

но чтоб не большой был... и с яишницей я не люблю ... чисто жареный чтоб с хрустящей корочкой
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Я покупаю обычную....

это ваще штота запредельное))
полкило за сто рублей? там наверное и водоросли искусственные... из отслуживших новогодних елок :D
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Я покупаю обычную....

Подробнее

Докатился газпром :) Я вот себя не обманываю, покупаю морскую капусту :laugh:
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

но чтоб не большой был... ... ... чисто жареный чтоб с хрустящей корочкой

Во-во, точно!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

это ваще штота запредельное))
полкило за сто рублей? там наверное и водоросли искусственные... из отслуживших новогодних елок :D

не...из шишек елок это икра ельца

Я беру вот такую.
хотя как говорят наелся уже
Брат у меня рыбак в Находке. Несколько лет назад привез 5 л. бутыль из под воды икры.
Ели мы ее ели...в общем примерно с поллитровую банку выбросил... все...уже не полезла.
А так по праздникам и т.д.
во :

Черная мне не нравится. Я ее много не ел но в свое время была возможность откушать... но что то не пришлась по вкусу. То есть если бы стоила 100 руб я бы возможно купил...но платить такие деньги не хоццА. Мои вкусовые рецепторы отчего то в черной-серой икре улавливают запах олифы . ХЗ почему...
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Докатился газпром :)

Я вот себя не обманываю, покупаю морскую капусту :laugh:

Кстати полезная вещь...
Помню времена когда вся страна на нее "присела"...
А сейчас что то давно не ел... даже не скажу что из нее продают.Чего то на глаза не попадала
Я беру кальмара и супруга из него салатик делает. Вот это мне нравится.
Чищу сам.
Еще креветок могу приготовить...паэлья не паэлья но что то с морскими обитателями.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
не...из шишек елок это икра ельца

Я беру вот такую.
хотя как говорят наелся уже
Брат у меня рыбак в Находке. Несколько лет назад привез 5 л. бутыль из под воды икры.
Ели мы ее ели...в общем примерно с поллитровую банку выбросил... все...уже не полезла.
А так по праздникам и т.д.
во :

Черная мне не нравится. Я ее много не ел но в свое время была возможность откушать... но что то не пришлась по вкусу. То есть если бы стоила 100 руб я бы возможно купил...но платить такие деньги не хоццА. Мои вкусовые рецепторы отчего то в черной-серой икре улавливают запах олифы . ХЗ почему...

Подробнее
Черно-серая это пеленга . Она и есть олифа , то-есть кипяченое масло с агаром и вкусовыми добавками .
Re[СВД]:
Комментарии, пояснения и разъяснения:
Опиум для народа становится всё развесистее, а шрифт на обороте всё мельче.

P.S. Подозреваю, что дальше речь пойдет об опиумных войнах и восстании боксеров...
P.P.S. Хамса, жаренная на керосинке
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Комментарии, пояснения и разъяснения:
Опиум для народа становится всё развесистее, а шрифт на обороте всё мельче.
а корни этого безобразия в банке :D
это он придумал мелкий шрифт в дополнительных условиях кредитного договора, причем текст настолько мелкий и его настолько много, что прочитать нет никаких сил

ps. а еще... а еще просто тащусь от ассортиментного разнообразия
у лишенной всяческой фантазии гэбни ведь как было? маленькая бутылка/упаковка и т.д. - 0,5 литра, или 0,5 кг, большая - литр, или килограмм
а сейчас... и 900, и 890, и 780, и 425... короче, разнообразие
Re[eropegoff]:
Только сегодня!
Только у нас!
Каждому неофиту 20% демократии в подарок.
* - скидка предоставляется при отсутствии противопоказаний.
Оферта ор муэрта :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Черно-серая это пеленга . Она и есть олифа , то-есть кипяченое масло с агаром и вкусовыми добавками .

я к тому что "черная икра" ну как бы не черная.
уж белковую то с огарами и пр. я отличу. Пробовал я ее настоящую в далекие 90-е... когда разбогатели первые кооператоры. Тогда много чего было испробовано в первый раз... друзья были из них. Не знаю была ли тогда белковая ...
Но сейчас какой смысл брать эрзац ...хз
Ценности никакой...то что это эрзац и так всем понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта