являюсь поклонником данной фирмы- делает просто не убиваемые рюкзаки но хотелось бы чего-нить новенького для разнообразия) у кого что? две лямки, чтобы влезала камера с 70-200)
всякие нефоторюкзаки идут лесом)
выбор рюкзака для фото. есть ли альтернатива think tank по качеству?
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
выбор рюкзака для фото. есть ли альтернатива think tank по качеству?
Re[brerfre]:
Kata.
Re[Profot]:
от: Profot
Kata.
а реально ли они крепкие? ношу стритфото уже 6 лет, как новый
может быть я и ошибаюсь, но посмотрел немного обзоры- какая то плюшевая хрень эта ваша ката)))
http://www.kata-bags.com/photo-by-carrying-type-backpacks-n=0&va=t.htm
чисто для сравнения: https://www.thinktankphoto.com/collections/streetwalker-series
Re[brerfre]:
У меня есть оба, Kata лучше, внутри все желтое, видно любую мелочь, качество изготовления тоже лучше, сделана в Израиле, Thinktank во Вьетнаме.
Re[brerfre]:
от:brerfreДавно уже видел рекламный проспект производителя фотосумок Lowepro, в котором говорилось. что в случае падения альпиниста со скалы фотооборудование останется целым и невредимым, в отличие от альпиниста
являюсь поклонником данной фирмы- делает просто не убиваемые рюкзаки но хотелось бы чего-нить новенького для разнообразия) у кого что? две лямки, чтобы влезала камера с 70-200)
всякие нефоторюкзаки идут лесом)Подробнее

Re[Vlad40]:
от:Vlad40
Давно уже видел рекламный проспект производителя фотосумок Lowepro, в котором говорилось. что в случае падения альпиниста со скалы фотооборудование останется целым и невредимым, в отличие от альпинистаПодробнее
ловепро было, уг ( как впрочеми ката)
Re[brerfre]:
моему lowepro лет 10, даже молнии все работают 8)
Re[Axxel]:

Re[brerfre]:
Kata, Lowepro, Tamrac. Эти у меня выжили. Были еще кучи всяких ноунеймов, кульманов и тп. Эти все целы, потертости появились только у тех кому более 15 лет. Молнии и защелки работают у всех. На самой старой (в этом году будет 20 лет) лоупрошке несколько лет назад в 30 градусный мороз лопнули пластиковые карабины придерживающие верхнюю крышку, теперь она держится только на молнии, до того 15 лет выдерживала и не такие морозы. По продуманности, удобству, защите удобству регулировок, удобству длительного ношения больше всего нравились Ката. Жалею что не прикупил когда их было относительно много в магазинах.
Re[Ondatr]:
у меня лавепро развалилась за год)