от:Bobcat
Ну дык.. Во-первых, система распознавания образов сбоит, если человек одет типично для северо-западной окраины Империи, то гопники думают, что вот она, еда. Случайно взятый с собой хозбыт инвентарь обычно помогает![]()
Во-вторых, местные очень добры и точки свои не сдают - взять хоть эту тему как пример: весь город безопасен, можно хоть ночью через гаражи гулять, маршрут прилагается.![]()
В-третьих, мудрые рулевые что-то таки про местные нравы подозревают (или император рехнулся? Оч интересно услышать)) - медиков будут выгонять, а подгонять в общаги и корпуса гэбэ и прочие силы добра.
Но речь-то ТС ведет о мае, к тому моменту еще городовые не факт что будут на каждом перекрестке.Подробнее
И ч0 в масквабаде или в Васюках иначе? Хочешь тунцов будут тебе тунцы, даже если и не ОЧЕНЬ хочешь, а просто мне только спросить где попробовать, извините простите :D
Абзац про императора и годовых притянут за уши, в Масквабаде всегда ШОС и Мундиаль, и тунцов можно каждый день отведать.
Я по работе бывал в городках где кроме зоны и объекта который мне интересен не было ничего
и ничего ;)
"Хочешь попробовать тунца?
Спроси меня как" ;)
Так что не надо привязывать к географии желание выглядеть как еда, а внутри хозбыт инвентарь :D