Ульянов, Джугашвили, Хрущёв, Брежнев - ничего не боялись.
А потом пошло поколение трусов. Тфу .. Противно.
Идём в очередной раз голосУвать за очередного труса.
Трус
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Трус
Re[СВД]:
от: СВД
Идём в очередной раз голосУвать за очередного труса
.
https://www.facebook.com/unoffjustice/photos/a.355898981465799.1073741828.349587042096993/400122690376761/?type=3&ifg=1
Re[Саня Терминатор]:
Ты своими словами базар гони, а не ссылки втюривай. То-же мне, пиар манагер
Re[СВД]:
Ты своими словами базар гони, а не ссылки втюривай. То-же мне, пиар манагер
Он не умеет...
Re[MERKURU]:
Ну да, поколение пепси
Re[СВД]:
Ну да, поколение пепси
У вас интересная логика.
В послереволюционной истории России по моему мнению было всего 2 не труса.
Один признал поражение системы созданной картавым карликом. Да неуклюже , да с огладыванием назад...но система рухнула.
Второй пытается возродить Россию. Именно Россию, а не пресловутый "союз нерушимый"
Заметьте я не сторонник ЕР... но надо быть объективным.
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Второй пытается возродить Россию. Именно Россию, а не пресловутый "союз нерушимый"
Заметьте я не сторонник ЕР... но надо быть объективным.
Я даже не догадываюсь, о ком вы говорите? Если о Путине, то он говорит, о том, что старается "возродить Россию". Но делает прямо противоположное. Мы всё больше отстаем от всего цивилизованного мира технически и экономически.
Точно так же, как это было при Сталине. Все ресурсы брошены на мега-проекты, без изменения политического строя и экономических отношений. Бизнес на половину уничтожен. Остались только нефтедоллары. Построят как и тогда несколько мостов, стадионов, заводов и много военного металолома. Ценой обескровлевания экономики. Все это не сделает уровень жизни лучше у народа. Это все фикция, мыльный пузырь. Вспомни, как было тогда. Магнитка, Днепрогэс, Гагарин в космос полетел........ а народ жил все хуже и хуже. Не было и 1/4 тех благ цивилизации, которые были на Западе. Не было достойной одежды, телевидения, продуктов питания, машин, и много другого.
Так что нет никакого "возрождения". Есть сознательное уничтожение страны. Превращение ее в сырьевой придаток. Ну и личное обогащение.
Re[СВД]:
Идём в очередной раз голосУвать за очередного труса.
голосуй не голосуй всё равно получишь фуй(С)
Re[СВД]:
Так что лучше/хуже ?
Поколение пепси или поколение лживых доносов за колбасу ? 8)
Поколение пепси или поколение лживых доносов за колбасу ? 8)
Re[Саня Терминатор и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ]
Ну почитайте, кто-нибудь уже, наконец, простую и доходчивую книжку: "Русская модель управления" Прохорова Александра Петровича.
Ну причем здесь Директор?! Как попадешь в колею, которая еще от Ивана Грозного, так и катишь. Он такой же "винтик", даже может "болт" с несминаемой шляпкой и не самый худший (но толку от этого)...
Ну причем здесь Директор?! Как попадешь в колею, которая еще от Ивана Грозного, так и катишь. Он такой же "винтик", даже может "болт" с несминаемой шляпкой и не самый худший (но толку от этого)...
Re[СВД]:
А за кого другого нельзя голоснуть?
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
А за кого другого нельзя голоснуть?
Нет, нельзя. Лучше же вообще не явиться на выборы, ведь от меня лично все равно ничего не зависит, пральна? А потом стонать про несменяемость власти бла бла бла...
Re[MERKURU]:
от:MERKURU
У вас интересная логика.
В послереволюционной истории России по моему мнению было всего 2 не труса.
Один признал поражение системы созданной картавым карликом. Да неуклюже , да с огладыванием назад...но система рухнула...Подробнее
угу...щаз... рухнула.... вывеску поменяли да ылиту слегка перетасовали. кстати картавый тоже никакого лисапеда не изобрел... не ежели те нравится считать себя победившим буржуем - пожалуйста (собсно подозреваю что наши крестьянские прадеды в глубине души мечтали стать барами а не какими-то непонятными пролетариями).
Re[СМК]:
от:СМК
угу...щаз... рухнула.... вывеску поменяли да ылиту слегка перетасовали. кстати картавый тоже никакого лисапеда не изобрел... не ежели те нравится считать себя победившим буржуем - пожалуйста (собсно подозреваю что наши крестьянские прадеды в глубине души мечтали стать барами а не какими-то непонятными пролетариями).Подробнее
ну вы же прекрасно знаете что я не буржуй

То что партэлита быстро поменяла вывеску...это точно...согласен.
Ну насчет барами не знаю... я как то спрашивал у бабки в детстве был ли тут какой барин. Она жила в разных местах в сельской местности ( 2 места).
Так вот на первом месте был с ее слов хозяин. Я так и не понял кто это... но явно не барин. Бабка всю жизнь хранила их ( хозяйское) семейное фото. Возможно у мамы в архивах оно и сейчас живое.
На втором месте, там где вся бабушкина жизнь прошла и я родился никаких бар и хозяев небыло. Были хутора...и те кто там жил и были их хозяевами...этих хуторов. Потом их всех в колхоз и согнали, а хуторскую землю распахали на поля. В общем она не знала кто такой барин. Родилась в 1903 г.
По отцу то брат деда был раскулачен и сослан в Сибирь... но это уже в советское время. Не расстреляли...думаю что барином тоже небыл.